|
Gastroler
|
не пойман, не вор 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
меня не было почти 2 месяца, но в этом вопросе ничего не поменялось так и не сказала где была то? а то я скучал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на вишневце в доль дороги по кабяка в сторону 4й больницы дефки топлесс загорают))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
на вишневце в доль дороги по кабяка в сторону 4й больницы дефки топлесс загорают))))
пробка?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
на вишневце в доль дороги по кабяка в сторону 4й больницы дефки топлесс загорают)))) Такую же картинку наблюдал по левой стороне, как ехать по Домбровского вверх от кольца БЛК. А чего стесняться, все свои люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пробка? жона, выговор дала за то что пялилсо)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
о) буду на велике там скоро проезжать) глянем)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Што тут за равняйсь-смирно былО? Местных построили?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Што тут за равняйсь-смирно былО? Местных построили?  Это наших-то? Ага. Построишь, как же. Разве что в очередь за оливье или дефками топлесс.  один недавно тут, долетался в алкогольном опьянении, благо рындван вовремя перестал ехать и сотрудники вовремя задержали  Только сейчас заметил, что кого-то опять в прошлое понесло.  Тебе, Фатал, никогда не говорили, что в нашем мире мало что происходит просто так. А во всех делах важен результат? Мой результат, как бы это сказать, будет неплох. Полгода за рулём проездил без единого замечания, не засветившись ни в автоветке ни в ГАИ. Да и вообще, жизнь то очень даже наладилась. Все счастливы. Ещё вопросы есть? Если нет, то иди уж бревно из глаза доставай.  И хватит уже чушь нести. Кто старое помянет - того к проктологу. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Полгода за рулём проездил без единого замечания, не засветившись ни в автоветке ни в ГАИ. плин, но почему у меня такая память.. а темная история в уродах на кольце... и отрницание... не я?.. а история со справкой и пометкой в ву.. а терки с главным фокусником ветки?.. скромность украшает))) Добавлено: 05 Июль 2012, 19:11:59
спугнули... счас совесть проснется и придет в тему)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Полгода за рулём проездил без единого замечания, не засветившись ни в автоветке ни в ГАИ. Охринеть какое достижение 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Полгода за рулём проездил без единого замечания, не засветившись ни в автоветке ни в ГАИ. Охринеть какое достижение  конечно. придет группа поддержки и заявит, что с его здоровьем это приравнивается к полету на луну!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Полгода за рулём проездил без единого замечания, не засветившись ни в автоветке ни в ГАИ. Охринеть какое достижение  С нашими любителями подловить на чём угодно - точно достижение. Раздавались же крики, что вот мол кое-кто на дорогах появится и тут то ему и воздастся. Даже чуточку страшно первые пять минут было.  Некоторым, к сожалению, похвастаться даже подобными достижениями не удаётся. Только в чужом глазу они соринку видят, а в своём бревно стараются не замечать. Даже если получают от жизни по носу за своё к ней отношение. Куда проще сделать вид, что "со всеми бывает, не велика беда". 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С нашими любителями подловить на чём угодно - точно достижение. Раздавались же крики, что вот мол кое-кто на дорогах появится и тут то ему и воздастся. Даже чуточку страшно первые пять минут было. Смеющийся Некоторым, к сожалению, похвастаться даже подобными достижениями не удаётся. Под пивком за руль? Да, этим не многие похвастаются  И я лично не считаю это "на чём угодно" ) Добавлено: 05 Июль 2012, 20:21:06
конечно. придет группа поддержки и заявит, что с его здоровьем это приравнивается к полету на луну! Есть и другие виды анестезии, кроме алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Некоторым, к сожалению, похвастаться даже подобными достижениями не удаётся...
а, 2 ндельки назад воскресным вечером остановил "прыгуна" с поповичского моста и передал его в 102... письмо обещали написать... это защитываеся за достижение?..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Под пивком за руль? Да, этим не многие похвастаются  И я лично не считаю это "на чём угодно" ) Вообще-то, это было задоооооолго до того, о чём мы сейчас говорим. И если я этот свой грешок сразу признал и давно искупил примерным поведением  , то некоторые своих даже не видят и не признают. Не говоря уж о том, чтоб что-то менять в дальнейшем. Так что, не смешите меня сравнениями.  Есть и другие виды анестезии, кроме алкоголя А вот это заставляет задуматься, в курсе ли Вы вообще, о чём идёт речь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот это заставляет задуматься, в курсе ли Вы вообще, о чём идёт речь? Я в курсе всей эпопеи
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А вот это заставляет задуматься, в курсе ли Вы вообще, о чём идёт речь? Я в курсе всей эпопеи  А при чём тогда анестезия? Мну больна не была, чэсна-причэсна! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А при чём тогда анестезия? Долго объяснять )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Некоторым, к сожалению, похвастаться даже подобными достижениями не удаётся...
а, 2 ндельки назад воскресным вечером остановил "прыгуна" с поповичского моста и передал его в 102... письмо обещали написать... это защитываеся за достижение?.. Пффф...да мы тут совсем о другом как бы. Исключительно о бабах топлесс том, как по правилам и безопасно ездить после автошколы. А заслуги перед Родиной и её населением - это на S13. Там точно оценят.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пффф...да мы тут совсем о другом как бы. Исключительно о бабах топлесс том, как по правилам и безопасно ездить после автошколы. А заслуги перед Родиной и её населением - это на S13. Там точно оценят. а, ну тада это, у меня 2 штрафа было да сплыло за превшеие до 20 и один за "кирпич" на советской. за 8 лет..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а, ну тада это, у меня 2 штрафа было да сплыло за превшеие до 20 и один за "кирпич" на советской. за 8 лет.. 1 искупается установлением морально-этических норм на Радио Гродно 2 искупается наказанием автомастерской и финансовой помощью детскому дому 3 искупается передачей незадачливого прыгуна органам правопорядка ____________ Итого: Чист ПОЗДРАВЛЯЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о) буду на велике там скоро проезжать) глянем) ну че там? Готово мясо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
а, ну тада это, у меня 2 штрафа было да сплыло за превшеие до 20 и один за "кирпич" на советской. за 8 лет.. 1 искупается установлением морально-этических норм на Радио Гродно 2 искупается наказанием автомастерской и финансовой помощью детскому дому 3 искупается передачей незадачливого прыгуна органам правопорядка ____________ Итого: Чист ПОЗДРАВЛЯЕМ!  пля.. меня роматег простил... тьфу.. я могу спать... а что мне причитается например?.. мот это аудиенция с самим Вами? ps а я думал, что год прошел без штрафов и забыл как страшный сон.. а тут искупать нужно перед романтегом...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты сначала за фотки расчитайся 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты сначала за фотки расчитайся  так.. куда завтра чебурек везти? последний раз спрашиваю))) в пределах центра доставка бесплатна)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там про коньяк разговор шел  я сразу помечал что общепитовскую выпечку мой слабый организм крайне не вопринимает 
|
|
|
|
|
|
|
|