|
---
|
Там походу ног в целом Призрак может лишиться )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
bygaga, prizrak, iz tebia poly4itsia otli4noe ovoshnoe ragy)))
призрак просто так не сдается)))... призрак хочет остаться без второго мениска?  я те по секрету скажу.. в каждом коленке их по 2)))... Добавлено: 06 Июль 2012, 11:01:36
ну вот так вот.. а призрак девушке только помочь хотел утром проснуться вовремя.. и тут его уже приговорили... злые вы.. обидели меня... усе.. я в пичале...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, но сперва в расход пойдут уши и нос  призрака на холодец 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да, но сперва в расход пойдут уши и нос  призрака на холодец  каннибалы пля...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, но сперва в расход пойдут уши и нос  призрака на холодец  я хочу это видеть. призрак, иди, дорогой, иди, завтра будильником поработаешь ))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
завтра спасибо! завтра я сама любого будильника прибью - у меня выходной!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
завтра спасибо! завтра я сама любого будильника прибью - у меня выходной!!!  ну в понедельник т.е )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
завтра спасибо! завтра я сама любого будильника прибью - у меня выходной!!!  ну в понедельник т.е ))) да не рискнет уже теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, но сперва в расход пойдут уши и нос  призрака на холодец  каннибалы пля... на татами только так)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
татами не у них он не так называется
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
для призрака не принципиально))) важен итог)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну вы и злые... ну вот так вот.. помогай после этого людям(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это все мавр, а не мы)))
а мавр то вродь как плохо закончил))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это все мавр, а не мы)))
а мавр то вродь как плохо закончил)))) не волнуйся, всё будет как надо. мы проследим 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мавр то вродь как плохо закончил)))) так это уже другой мавр. нового уровня
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
флудилко ФРГ это детский сад... тут опыт, интелехт, интелехенция, форумские легенды и герои...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
флудилко ФРГ это детский сад... Я не сравниваю. Я про общение в форме чата. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а мавр то вродь как плохо закончил)))) так это уже другой мавр. нового уровня о да, олимпийский скилл)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мавр то вродь как плохо закончил)))) так это уже другой мавр. нового уровня о да, олимпийский скилл))) это как?)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это как?))) прямо как читается, так и есть)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а это так, что 99% и не снилось  мавр-то не простой  Добавлено: 06 Июль 2012, 13:15:35
да бля, пятерка лучших на олимпийских играх не хухры-мухры 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а это так, что 99% и не снилось  мавр-то не простой  Добавлено: 06 Июль 2012, 13:15:35
да бля, пятерка лучших на олимпийских играх не хухры-мухры  Иван? Тихон? или Девятовский?)))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это так, что 99% и не снилось  мавр-то не простой  Добавлено: 06 Июль 2012, 12:15:35
да бля, пятерка лучших на олимпийских играх не хухры-мухры  Иван? Тихон? или Девятовский?))))) неа 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а это так, что 99% и не снилось  мавр-то не простой  Добавлено: [time]Fri Jul 6 09:15:35 2012[/time]
да бля, пятерка лучших на олимпийских играх не хухры-мухры  Иван? Тихон? или Девятовский?))))) неа  тада хто? я больше гродненских алимпийцев не наю... кроме ну там олд_герл))) Добавлено: [time]Fri Jul 6 13:01:30 2012[/time]
Спортсмены, тренерский и обслуживающий персонал делегации по видам спорта распределился так:
1. Бадминтон - 1 спортсменка и 1 тренер 2. Бокс - 3 и 2 3. Борьба вольная - 6 и 3 4. Борьба греко-римская - 5 и 3 5. Велосипедный спорт: трек – 5 и 3, шоссе – 4 и 4 6. Гимнастика спортивная - 2 и 2 7. Гимнастика художественная - 8 и 5 8. Гребля академическая - 5 и 4 9. Гребля на байдарках и каноэ - 12 и 4 10. Дзюдо - 2 и 1 11. Конный спорт - 2 и 4 12. Легкая атлетика - 51 и 15 13. Парусный спорт - 2 и 1 14. Плавание - 5 и 1 15. Прыжки в воду - 2 и 1 16. Прыжки на батуте - 2 и 1 17. Современное пятиборье - 4 и 2 18. Стрельба пулевая - 8 и 5 19. Стрельба стендовая - 1 и 0 20. Стрельба из лука - 1 и 1 21. Теннис - 3 и 2 22. Теннис настольный - 3 и 1 23. Тяжелая атлетика - 8 и 4 24. Фехтование - 3 и 1 25. Футбол - 18 и 4
Запасные спортсмены:
нужное подчеркнуть.. запустим систему мавроопределителя)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тада хто? 1. Бадминтон - 1 спортсменка и 1 тренер тренер по бадминтону 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
3. Борьба вольная - 6 и 3 4. Борьба греко-римская - 5 и 3 имхо, из этих. на фотках со специфическими ушами
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
3. Борьба вольная - 6 и 3 4. Борьба греко-римская - 5 и 3 имхо, из этих. на фотках со специфическими ушами тогда я буду просить защиты у Баярчука И.Н)))))) Добавлено: 06 Июль 2012, 14:10:55
он? 
|
|
|
|
|
|
|
|