---
|
Иван? Тихон? или Девятовский?))))) Эти бы уши не отламывали. "Легонький" удар профильным спортинвентарем по макушке и из земли виднелись бы тока ухи Призрака ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тада хто? 1. Бадминтон - 1 спортсменка и 1 тренер тренер по бадминтону  дада, это этот жосткий тип 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тода палучаицца, кое у кого свободная хата на время олимпиады)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Иван? Тихон? или Девятовский?))))) Эти бы уши не отламывали. "Легонький" удар профильным спортинвентарем по макушке и из земли виднелись бы тока ухи Призрака )) угу, молотом по щам  тода палучаицца, кое у кого свободная хата на время олимпиады)))))))))
а ну гэть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
к "метру" как-нибудь подъехать можно?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
тода палучаицца, кое у кого свободная хата на время олимпиады)))))))))
пфффф...))) постоянно свободная, тока вот - 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
к "метру" как-нибудь подъехать можно?
я на велике в начале недели чуть подъехал...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ну гэть  спокойствие и только спокойствие.... перед соревнованиями низя нервничать)))) я ж не враг стране, нам нужно золото))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так я не мавр) Добавлено: 06 Июль 2012, 18:36:52
интересно, а что шумахер делает на мамбе? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно, а что шумахер делает на мамбе? так зайди и спроси)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так меня там нет) что-то дернуло лица посмотреть и на..... "форумчане на мамбе", а еще видел эту, которая позиционирует себя как модель с восточной внешностью, короче не помню как ее ник. зы: на мамбу ходят по нужде, но никак не за дружбой)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 19:41:52 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а куда за дружбой ходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
она с детства ну да ну да
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пришлось в яндексе смотреть что такле мамба
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надо отпиздить экстремиста  взял да всю малину испортил 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо отпиздить экстремиста  взял да всю малину испортил   устала обновлять ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я какраз самокат сфоткал  сегодня 35км меня провез. весы показали, что приехал легче на килограмм)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, ну а че за куйня, диалог в рамках приличия и на - получи/распишись/втыкай в закрытую тему(((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
35 км.. ого!! а у меня черно-оранжевый гиант  моргайте)) Добавлено: 07 Июль 2012, 01:00:25
не, ну а че за куйня, диалог в рамках приличия и на - получи/распишись/втыкай в закрытую тему(((
ой ланна те лукавить) давно не в рамках темы диалог)) справедливо. но было весело. да)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
35 км.. ого!! не. больше не хочу. сказать что с меня лилось это ничего не сказать. и смоки, ты зачем машину возле стройки поставила? типа там царапать меньше будут?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а куда ты ездил? или так круги наматывал? я так тоже не хочу, нене. такой жарой. и вообще, 35 эт много
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня 35км меня провез. весы показали, что приехал легче на килограмм) пифком восстановишь баланс) справедливо нисагласин! никто никого грязью не поливал, как это бывает. и смоки неровно дышишь...... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нисагласин! никто никого грязью не поливал, как это бывает. но и фотки не асоба постили 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я какраз самокат сфоткал  сегодня 35км меня провез. весы показали, что приехал легче на килограмм) веселее чем опель
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
пифком восстановишь баланс) да за месяц с учетом готи баночку другую, то еще не закончилась упаковка) так что скромно чтото я... а куда ты ездил? или так круги наматывал? южная-фолюш-автовокзал- девятовка-южная. по делам всё) и вообще, 35 эт много это кажется. жара просто. усталости нет когда привычка. неровно дышишь...  ой, как ты мог подумать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 продолжение следует Wier nicht lieben Opel
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
усталости нет когда привычка. смотря в каком режиме кататься если как прогулка, то может. но вообще без остановки 35 я наверное не осилю. интересно. скок км теоретически за час на тренажере набегает? у меня мониторчика на нем нету( Добавлено: 07 Июль 2012, 01:22:25
Wier а как это словцо переводится?
|
|
|
|
|
|
|
|