|
|
diMon374
|
пля, включите кто кондеррррр на улице..
а закон сохранения энергии? куда конденсатор выводить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля, включите кто кондеррррр на улице..
а закон сохранения энергии? куда конденсатор выводить?) в африку.. у них там кризис са сводой)))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
такая жара до середины недели
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все, я поснулся. буду собираться в озерный..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Некуй делать еще по бассейнам шлятсо! Такая погода!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
ага. поеду в волейбольчик поиграю на юбилейку
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда я выросту, у меня тоже будет бита в багажнике
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Aндpeй
|
все, я поснулся. буду собираться в озерный..
тоже собираюсь сегодня туда предпочитаю лучше сгонять в аквапарк какой, чем на юбилейку или в коробки, вот вчера сеструха поехала вчера загорать на юбилейку, так на ее глазах девченка умерла, как рассказала там народ прыгал один за одним и похоже что ей прыгнули на голову и скорее всего сломали позвоночник, 15 минут ее пытались откачать, потом приехала скорая , а дальше не знает тк уехала
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ам народ прыгал один за одним где там на юбилейном прыгать можно? У меня так друган в 16 лет на карьере прыгнул и позвоночник повредил. помучался два дня и умер
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
на юбилейном стока залитых, что на ровном месте проблем наделают
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хера лезть прыгать с дамбы? это как обгон на сплошную... целый день в бассейне во дворе (правда детском  ) но если сесть то по бороду в воду лежишь, потом на еврейку в воллейбольчик...красота вчера на Нижнем озере резинки ставили, 45минут в воде не выходя, даже ловить перехотелось  по теме, видел Ремзика сення на ульке, пронесся  тов.Ремзик, не гоняйте, поднимаете пыль, а у людей машины вымытые во дворах стоят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
ужасы какие
жена в озерном руку сломала... скатилось с горки и внизу ударилась об меня.. кfк до сих пор никто не поймет.. но итог - гипс на руке..та,что о несчастно случая ни там н там никт не застрахован))..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
берегите себя.. ненавижу корону 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
берегите себя.. ненавижу корону  какую? минскую или гродненскую? или ту и другую.. а питстоп для перекусить в минске и ничаво)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не ну корона в минске обычный нормальный гипер а я про нашу. потеряла надежду съездить в ближ.время в вильнюс или белосток, решила ланн, поеду в корону. были большие планы, а в итоге купила только ..персики )) да ну её наф. зарекалась уже туда не ходить. и не буду больше
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не ну корона в минске обычный нормальный гипер а я про нашу. потеряла надежду съездить в ближ.время в вильнюс или белосток, решила ланн, поеду в корону. были большие планы, а в итоге купила только ..персики )) да ну её наф. зарекалась уже туда не ходить. и не буду больше
а у меня в аквапарк "лапти" увели... но ничаво.. куплю се другие))) но не на короне, там только персики я так понял продают))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вчера кстати утопленников много было. Еще и с 7-ого этажа парниша 22 или 24 года выпрыгнул.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера кстати утопленников много было. сколько, интересно, из них трезвых? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вчера кстати утопленников много было. сколько, интересно, из них трезвых?  из тех что я знаю - 1 человек
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по теме, видел Ремзика сення на ульке, пронесся тов.Ремзик, не гоняйте, поднимаете пыль, а у людей машины вымытые во дворах стоят в гаражи ставьте или вам когда захотел тогда и помыл и бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хоть одна нормальная попалась 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
купила только ..персики персики нынче правильно покупать в евпроопте на тимирязева 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
купила только ..персики персики нынче правильно покупать в евпроопте на тимирязева  чёйта?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
купила только ..персики персики нынче правильно покупать в евпроопте на тимирязева  Ага... вчера в 10 вечера покупала там персики.  Они, по-моему, вообще мало чем отличались от теннисных мячей. Такие же твёрдые, пару подач точно спокойно бы пережили... 
|
|
|
|
|
|
|
|