---
|
просто не хоятят.. ну вот атк и получается... что платим за "воздух" таки да
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так одно корыто стоит в гараже, а во втором хлама навалено, с третьего пистовать далеко.. кризис епта 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда ехал на работу, видел панкофа на держинского
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 по обсуждениям чувствуется, что настал понедельник  смоки, ты зачем машину возле стройки поставила? типа там царапать меньше будут?)
места во дворе не было. пришлось туда. а потом лень было выходить и перепарковывать.  хочу домой, хочу кушать. а больше всего хочу в отпуск. началась неделька 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
---
|
хочу в отпуск. у мня 13го последний рабочий день. потом отпуск.... 2 недели конечно всего, но отпуск
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочу кушать. пиццу закажи))
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 а у меня только в августе отпуск  как дожить 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
хочу в отпуск. у мня 13го последний рабочий день. потом отпуск.... 2 недели конечно всего, но отпуск у меня с 16... в прошлом году отгулял 2 недели, а потом отозвали... посмотрим сколько в этом "протуплю"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хочу кушать. пиццу закажи)) зачем? ещё пол часика, и я смогу свалить домой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у меня только в гробу отпуск. как дожить  ну тебе еще долго ))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у меня только в гробу отпуск. как дожить  Дракула? епт.. а я то думаю.. чего ты все по ночам да по ночам покатушки устраиваешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня только в гробу отпуск. как дожить  ну тебе еще долго )))) обрадывал  да по ночам покатушки устраиваешь гродностритрэйсинг ведроклуб
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
хочу кушать. пиццу закажи)) зачем? ещё пол часика, и я смогу свалить домой  работница) отпуск ей ещё
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня неплохо неделька началась .и этого я уже покушал 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хочу кушать. пиццу закажи)) зачем? ещё пол часика, и я смогу свалить домой  работница) отпуск ей ещё рабы, солнце еще высоко)))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хочу кушать. пиццу закажи)) зачем? ещё пол часика, и я смогу свалить домой  работница) отпуск ей ещё рабы, солнце еще высоко))))) где модератор? забаньте его )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже неделю жрать хочу  че ж ты так? диета, голодоффка?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
диета, ага. хирург устроил, поковырявшись в ротовой полости скальпелем
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
диета, ага. хирург устроил, поковырявшись в ротовой полости скальпелем  гланды вырезали чтоле?? ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
диета, ага. хирург устроил, поковырявшись в ротовой полости скальпелем  гланды вырезали чтоле?? ?? фуууууууууууу идите обедать уже
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
диета, ага. хирург устроил, поковырявшись в ротовой полости скальпелем  гланды вырезали чтоле?? ?? да нет. зубки режутся, да не могут прорезаться  Добавлено: 09 Июль 2012, 12:51:41
впрочем я уже даже зевать могу подчти. это радует
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
диета, ага. хирург устроил, поковырявшись в ротовой полости скальпелем я предлагала сушечек тебе купить - остальные добрые оказались, не согласились
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да нет. зубки режутся, да не могут прорезаться аа)) типа мудрый становишься ) Добавлено: 09 Июль 2012, 12:53:30
MixSasha, Smoke_eyes, ПRизR@KOperЫ, ierdna_b, ღஐღღ remzik ღღஐღ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а чего это ты стал _бэ ??
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
баненый )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хочу кушать. пиццу закажи)) зачем? ещё пол часика, и я смогу свалить домой  работница) отпуск ей ещё рабы, солнце еще высоко))))) где модератор? забаньте его ) счас.. я бужу жаловаться в Гаагский трибунал.. во Иерунду забанили, так счас Иерунда_Б.. судится.. мать их за ногу.. понабрали шлоломордеров, так счас такой нехороший форум.. никакой дермократии
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
диета, ага. хирург устроил, поковырявшись в ротовой полости скальпелем я предлагала сушечек тебе купить - остальные добрые оказались, не согласились Ты такая заботливая  да нет. зубки режутся, да не могут прорезаться аа)) типа мудрый становишься ) ну да 
|
|
|
|

|
|
|
|