---
|
Пфф.. отличные персики. Нефик в 10 вечера покупать )))) День на балконе и те которые были твердые, доходят до нужно кондиции. чёйта? цена в 12500 решает )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аа нее я инжирные покупала там таких нету
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аааа... инжирные зашибись.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аааа... инжирные зашибись. о да. вчера съела 6 штук 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Че вы трете за персики? Понедельник, утро, Кофа хоцца жесть((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Кофа попил, можно и за пэрсики потереть )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кофа попил, можно и за пэрсики потереть ) вово и я попила правда не поела( уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сижу на сервисе, прКосмонавтов, вместо кофа вода, королевская бля! Этж над было так воду назвать, короли наверное ток и делали что воду сербали...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Сижу на сервисе, прКосмонавтов, вместо кофа вода, королевская бля! Этж над было так воду назвать, короли наверное ток и делали что воду сербали...
а зачем ты в этот говносервис поехал на мерсе?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
короли наверное ток и делали что воду сербали... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Сижу на сервисе, прКосмонавтов что то ты по сервисам да по сервисам. в другой сервис ехать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
На развал тут хороший мастер Развал то сделал в НАСТАРТ, но руль криво поставили((( и присутствует еле ощутимый увод тачки в лево, до установки небыло такого, выбесили, спецом говорил что б обязательно!!!! Руль стоял как надо... Наверное у них надо со смещением в лево((( короч небыло настроя возвращаться срацца, знакомый посоветовал сюда подьехать, вот ток придется 2й раз за развал платить.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Bart_OK, ну кстати да, говорят у них стенд маленько кривоват. Но мне сделали нормально. Надо было не ленится, вернуться и предъявить, а так да, придется платить (
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не в лавэ дело, слезы, дело в том что спецом акцентировал внимание на руле...! Сказали "поставьте сами мы зафиксируем" делалиделали, потом так вышло - спешно уезжал, ну ооочень торопился, к вечеру заметил блять кривой руль, но не было времени вернуться переделать, через неделю, на трассе выяснилось что уводит тачку((( тут я совсем разозлился Короч если б сегодня к ним попер - настрой бы и себе испортил, решил, лучше заплачу повторно, перепроверю и настрой не пострадает... Нервы дороже А то что стенд у них кривой - впенвые слышу, знал бы- не ехал бы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
А то что стенд у них кривой - впенвые слышу, знал бы- не ехал бы Ну кривой не кривой судить не буду. Факт то, что ты второй человек от которого я слышу о проблеме. Может руки кривые у "спеца" делавшего развал
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сижу на сервисе, прКосмонавтов что то ты по сервисам да по сервисам машине уделяю много времени, поверь, окупается Добавлено: 09 Июль 2012, 08:55:22
А то что стенд у них кривой - впенвые слышу, знал бы- не ехал бы Может руки кривые у "спеца" делавшего развал точнг так же подумал - еще один повод не ехать переделывать, не смотря на перспективу возврата лавэ Добавлено: 09 Июль 2012, 10:01:22
Новый фв амарок хайлайн 389 000 000 на механике, без автомата, ксенона и кожи)))) во истину народный вагон! Жесть 2012 год из опций гордые надпЕси esp, противотуманные фары, пакет кожаный руль - действительно фв ХАЙЛАЙН))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
машине уделяю много времени, поверь, окупается интересно как 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Новый фв амарок хайлайн 389 000 000 на механике, без автомата, ксенона и кожи)))) во истину народный вагон! Жесть 2012 год из опций гордые надпЕси esp, противотуманные фары, пакет кожаный руль - действительно фв ХАЙЛАЙН)) и это за 45 000 уев)))) мда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2HBAB3 Amarok DC Basis бензин 2,0 118 кВт 6 МКПП 32 497 2HBA13 Amarok DC Basis дизель 2,0 90 кВт 6 МКПП 33 579 2HBA14 Amarok DC Basis 4Motion дизель 2,0 90 кВт 6 МКПП 36 616 2HBBB3 Amarok DC Trendline бензин 2,0 118 кВт 6 МКПП 36 434 2HBB13 Amarok DC Trendline дизель 2,0 90 кВт 6 МКПП 37 380 2HBB14 Amarok DC Trendline 4Motion дизель 2,0 90 кВт 6 МКПП 40 404 2HBC34 Amarok DC Highline 4Motion дизель 2,0 132 кВт 6 МКПП 45 400 2HBC3A Amarok DC Highline 4Motion дизель 2,0 132 кВт 8 AКПП 48 861
кста.. это их прайс... т.е. это еще не самый дешевый вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
388882000 - вот точная цена, полный привод TDI - две буквы красные, значит не самый дохлый мотор! Ноцена бля жестоко
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Ноцена бля жестоко и машина уродская
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я как то с корецами переписывался.. ан примере киа соул... мол в штатах 14 старт.. у анс 18.. старт.. и еще подорожают... говорю.. если выэтовнутся и сделать так и так.. будет ценик 1 в 1.. как там так и тут... в отве.. спасибо, ваше предложение интересно.. оно отправлено региональнм партнерам.. но смотрю что а воз и ныне там)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Корейцам интересно, региональным партнерам не интересно, кому же N*100% профит просрать хочется? )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по теме, видел Ремзика сення на ульке, пронесся тов.Ремзик, не гоняйте, поднимаете пыль, а у людей машины вымытые во дворах стоят в гаражи ставьте или вам когда захотел тогда и помыл и бесплатно  так одно корыто стоит в гараже, а во втором хлама навалено, с третьего пистовать далеко...я вообще не вижу смысла в гараже когда от него идти 45минут... лан, поехал на Буденого прогинаться...мо увижу кого 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
я вообще не вижу смысла в гараже когда от него идти 45минут... Да это наказание какое-то, а не гараж 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Корейцам интересно, региональным партнерам не интересно, кому же N*100% профит просрать хочется? )
так там не у партнеров шел бы минус.... а за счет легальной игры с налогообложением...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так там не у партнеров шел бы минус.... а за счет легальной игры с налогообложением... дык, а партнерам то профит с этого есть? думаю нет. и нафик никому не надо игры с налогообложением устраивать
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так там не у партнеров шел бы минус.... а за счет легальной игры с налогообложением... дык, а партнерам то профит с этого есть? думаю нет. и нафик никому не надо игры с налогообложением устраивать а как же рост продаж?.. а как же руссоиносранноеавтособранноеотверткойтипополногоцикла?.. просто не хоятят.. ну вот атк и получается... что платим за "воздух"
|
|
|
|
|
|
|
|