|
explosive juric
|
все херня. с сегодняшнего дня оффициально сессия началась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я люблю смартфоны
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MixSasha
|
и раритетен,  о да, шыдэвар счас присмотрел се гнусмаса дуваса на замену.. у меня на 2 симки, так блин удобно, ток туповат по функционалу, но пока не могу найти ему достойную двухсимочную замену. муж привез из Китая на 2 симки хуавэй новый. он конечно прикольный, но половина подписей на китайском и не предназначен под проги наши стандартные, там гугловские, скайп и прочее. короч лежит, ждет покупателя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все фигня.. грм сервис.. по зч выйдет: 209 уев))) + 100 работа)))) и все равно я в плюсе.. тьфу тьфу тьфу три раза. и тук тук тук... и это за неполных 1,5 года пробега а5 ГРМ сервис... и откуда эти километры беруться)))
зы.. нуно движку помыть.. нуно.. а то маслице накапало.. и требует мытья... куда?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зы.. нуно движку помыть.. нуно.. а то маслице накапало.. и требует мытья... куда?))) ты шо! не слышал что блэйз и Настя говорили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у меня на 2 симки, так блин удобно, ток туповат по функционалу, но пока не могу найти ему достойную двухсимочную замену. муж привез из Китая на 2 симки хуавэй новый. он конечно прикольный, но половина подписей на китайском и не предназначен под проги наши стандартные, там гугловские, скайп и прочее. короч лежит, ждет покупателя и сколько он стоит?)))) Добавлено: 09 Июль 2012, 16:11:21
зы.. нуно движку помыть.. нуно.. а то маслице накапало.. и требует мытья... куда?))) ты шо! не слышал что блэйз и Настя говорили! мыть нужно... там столько грязи.. фее)))... и перед ремонтом.. так что ничего не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и перед ремонтом.. так что ничего не поделаешь... а то мой тогда смело, раз все равно капиталить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и перед ремонтом.. так что ничего не поделаешь... а то мой тогда смело, раз все равно капиталить ))) не капиталить)) а прокладу под клапанной крышкой заменить))) рано еще.. еще тыс 140 можно смело ездить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а прокладу под клапанной крышкой заменить))) а зачем его мыть "ДО"? Помоешь после, все равно увазюкают в процессе замены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а прокладу под клапанной крышкой заменить))) а зачем его мыть "ДО"? Помоешь после, все равно увазюкают в процессе замены. короче суть такова.. буду делать грм сервис и прокладку под клапанную, а потом сразу турбинку посмотрят и форсунки на предмет перелива.. так вот чтобы чистенько было и помоют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где кстати Настя?
в запое Добавлено: 09 Июль 2012, 14:42:49
уехала она. вчера отписала) Добавлено: 09 Июль 2012, 15:43:13
и сколько он стоит?)))) там? или тут ?)) Добавлено: 09 Июль 2012, 16:43:42
мыть нужно... там столько грязи.. фее)))... и перед ремонтом.. так что ничего не поделаешь... правильные мысли. но в Гродно хз где. пусть тебя Барт научит, он сам справился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Iphone 4s вот это классный телефончик и нафиг надо эти 2ух симники! + еще врубил тариф онлайнер и дешевый интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Iphone 4s вот это классный телефончик и нафиг надо эти 2ух симники! + еще врубил тариф онлайнер и дешевый интернет
ну так хм, а если необходимо сохранение 2ух номеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+ еще врубил тариф онлайнер и дешевый интернет фигня полная онлайнер Р300 рулит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фсем карточек дам! флудеры вот йа сигодня форумчан видел блэза и тихна! причем если не ошибся с корытком блэйза - тот парканулся как.. то не красиво что ле, 15м от поворота никуя там не было, было 15см
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
причем если не ошибся с корытком блэйза - тот парканулся как.. то не красиво что ле, 15м от поворота никуя там не было, было 15см ты эта... тиха тут ))) где 15см там и 15м я до обеда на парковочке красиво стоял, а после мест не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
причем если не ошибся с корытком блэйза - тот парканулся как.. то не красиво что ле, 15м от поворота никуя там не было, было 15см ты эта... тиха тут ))) где 15см там и 15м я до обеда на парковочке красиво стоял, а после мест не было. все парковщеги так оправдываюццо!) вот ща как залью фотаг! ну если канешн плюсегав тазик нинасыпишь) Добавлено: 09 Июль 2012, 17:28:33
бойсо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну так хм, а если необходимо сохранение 2ух номеров? хз , я свой второй номер заблокировал и все, оставил мтс , подключил 500 минут в мтс , 50 минут в другие сети и 500мб - этого всего мне на месяц хватает и вся эта радость мне обходиться 58650 руб в месяц, а раньше на тарифе "простые слова" за месяц вылетало 100-130 тыс в месяц ... Добавлено: 09 Июль 2012, 17:41:56
+ еще врубил тариф онлайнер и дешевый интернет фигня полная онлайнер Р300 рулит ) фигня, выходит дороже чем мой онлайнер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Когда ехал на работу, видел панкофа на держинского
с некай мадам на Буденого в р-не 13гадзин бачил за месяц вылетало 100-130 тыс в месяц ... это с пьяным тарнифом 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
там? или тут ?))
ну типа я купить хочу се дуос... вдруг ты мне его задешево продашь)))).. так сколько))))))) Iphone 4s вот это классный телефончик и нафиг надо эти 2ух симники! + еще врубил тариф онлайнер и дешевый интернет
для нета есть планшет и 7 гигов трафика.. так что этогохватает.. а вот по работе нужно 2 оператора.. и мтс и велком... а 2 телефона + планшет+ ноут.. бррр.. техническая зависимость.. так и норовлю что нить оставить))) или забыть... так что для некоторых дуос как раз таки и выход)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
призрак, так я не самсунг дуос продаю,а смарт хуавей на 2 сим ) блейз,подстава( была по работе в евроопте-зашла за персками-их там нету((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак, так я не самсунг дуос продаю,а смарт хуавей на 2 сим ) так я про хуявей и спрашиваю... модель.. название, ОС.. описание.. ну и ценник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, от я понимаю у мну...5310...вчера намокла, погас экран, через два часа се путем. сення у Бздэнека дома пол поцарапал когда выпала из рук. год тому был экран (корпус) побит и кусок отлетел, а ей все по...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля, от я понимаю у мну...5310...вчера намокла, погас экран, через два часа се путем. сення у Бздэнека дома пол поцарапал когда выпала из рук. год тому был экран (корпус) побит и кусок отлетел, а ей все по...
все фигняю. у меня рабочий вот такой валяется  и такой  интересно.. а диаллог еще работает?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сення у Бздэнека дома пол поцарапал когда выпала из рук. Будешь линолий новый стелить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
линолий а че это?? Добавлено: 09 Июль 2012, 19:12:07
призрак, так я не самсунг дуос продаю,а смарт хуавей на 2 сим ) так я про хуявей и спрашиваю... модель.. название, ОС.. описание.. ну и ценник))) андроид вроде.. не помню я)) муж будет в зоне действия сети, я уточню про модель и цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все фигня не ну уже троху цивильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня валяется такой, от диаллога  такой сименс моторолка  и последний что у меня был, нокия н95 , думаю кину в тачку пусть всегда лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эсэль как в работе? банчишь?
Добавлено: 09 Июль 2012, 19:54:42 у мну 3 гнусмаса есть, 2 слайдера (1 дуос с новым шлейфом) и раскривушка.. раньше была ваще куча трубок старых, мну нра многие из старых моделей
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|