MixSasha
|
призрак, так я не самсунг дуос продаю,а смарт хуавей на 2 сим ) блейз,подстава( была по работе в евроопте-зашла за персками-их там нету((
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак, так я не самсунг дуос продаю,а смарт хуавей на 2 сим ) так я про хуявей и спрашиваю... модель.. название, ОС.. описание.. ну и ценник)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, от я понимаю у мну...5310...вчера намокла, погас экран, через два часа се путем. сення у Бздэнека дома пол поцарапал когда выпала из рук. год тому был экран (корпус) побит и кусок отлетел, а ей все по...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля, от я понимаю у мну...5310...вчера намокла, погас экран, через два часа се путем. сення у Бздэнека дома пол поцарапал когда выпала из рук. год тому был экран (корпус) побит и кусок отлетел, а ей все по...
все фигняю. у меня рабочий вот такой валяется  и такой  интересно.. а диаллог еще работает?)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сення у Бздэнека дома пол поцарапал когда выпала из рук. Будешь линолий новый стелить!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
линолий а че это?? Добавлено: 09 Июль 2012, 19:12:07
призрак, так я не самсунг дуос продаю,а смарт хуавей на 2 сим ) так я про хуявей и спрашиваю... модель.. название, ОС.. описание.. ну и ценник))) андроид вроде.. не помню я)) муж будет в зоне действия сети, я уточню про модель и цену
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все фигня не ну уже троху цивильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня валяется такой, от диаллога  такой сименс моторолка  и последний что у меня был, нокия н95 , думаю кину в тачку пусть всегда лежит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эсэль как в работе? банчишь?
Добавлено: 09 Июль 2012, 19:54:42 у мну 3 гнусмаса есть, 2 слайдера (1 дуос с новым шлейфом) и раскривушка.. раньше была ваще куча трубок старых, мну нра многие из старых моделей
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Aндpeй
|
эселька вроде как работает, новый корпус поставил, а то старый потертый сильно был , старая трубка,но мп3 читает нормально , вставлял в нее карту на 512 мб и все супер работало
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
заблокировал и все, оставил мтс неее, не вариант. мтс все еще УГ, да и велком со мной с 11-ого класса, я этот номер никогда не поменяю)) а мтс был корпоративный, так и прижился. однозначно дуосы для меня спасение
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
новый корпус поставил и крышку аккумика? а де ты взял новы корпус? Добавлено: 09 Июль 2012, 19:06:15
без дуаса, особенно летом - хреново( мтс - уг еще тот, может ток ссать или местами тебя слышат Добавлено: 09 Июль 2012, 20:07:25
вели к однозначно лучше, но все больше молодежь на МТСе( не считая минск
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
мтс - уг еще тот, может ток ссать или местами тебя слышат вот да( у меня дома ток в зале у окна или на балконе в кухне норм тянет. бесит
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
заблокировал и все, оставил мтс неее, не вариант. мтс все еще УГ, да и велком со мной с 11-ого класса, я этот номер никогда не поменяю)) а мтс был корпоративный, так и прижился. однозначно дуосы для меня спасение а мне норм, у меня велком был с 4-5 класса, а в классе 6 , в 2004 году перешел на мтс , так и пользуюсь по сей час Добавлено: 09 Июль 2012, 19:10:53
новый корпус поставил и крышку аккумика? а де ты взял новы корпус? Добавлено: 09 Июль 2012, 19:06:15
без дуаса, особенно летом - хреново( мтс - уг еще тот, может ток ссать или местами тебя слышат как-то давно покупал батарейку , так она сразу была с крышкой, так же есть и старая крышка в еще норм стане, а корпус как-то очень давно покупал в литве Добавлено: 09 Июль 2012, 20:13:16
ну не знаю, у меня везде мтс тянет, даже в друскенинкае (не везде), но тянет
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
претензии не к покрытию, а к качеству.. у меня на всех телефонах велком лучш, а в мтсе даже гудок "кривой")) реально не раз были случаи коогда по номеру из записаной дозванивался хзкуда))) от нескольких знакомых тоже такое слышал, деньги кончились - в тот же момент отрублен, и покуй им что во время разговора, постоянные заебы с рассылками ихними мтс эфиром и тд, а уже сколько тупо по среди беседы обрывов!
не спорю, в последние годы все лучше работают - но до велкома им как до луны
не знаю что там у тя за труба что в друскенинкае тянет, у меня на пол пути обрубается и автомобильная труба с внешней антенной не на много дальше тянет, впервые слышу что из друскеников можно дозвониться с мтса
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Aндpeй
|
претензии не к покрытию, а к качеству.. у меня на всех телефонах велком лучш, а в мтсе даже гудок "кривой")) реально не раз были случаи коогда по номеру из записаной дозванивался хзкуда))) от нескольких знакомых тоже такое слышал, деньги кончились - в тот же момент отрублен, и покуй им что во время разговора, постоянные заебы с рассылками ихними мтс эфиром и тд, а уже сколько тупо по среди беседы обрывов!
не спорю, в последние годы все лучше работают - но до велкома им как до луны
не знаю что там у тя за труба что в друскенинкае тянет, у меня на пол пути обрубается и автомобильная труба с внешней антенной не на много дальше тянет, впервые слышу что из друскеников можно дозвониться с мтса
так в мтс можно включить доверенный кредит ( *125#) говори, а в следующем месяце заплатишь сколько наговорил за предыдущий , хорошая штука нокиа н95 тянула до поворота, а айфон 4с тянет до первого светофора в друскенинкае, ну и если подняться в санатории Беларусь на 8-10 этажи , оттуда тоже тянет
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
понятно чт о можно разной куйни намутить... но мне на столько пофиг на мтс что даже не заморачиваюсь чтением их новых услуг! если что перезвоню с велкома, а осадок останется. и не стоит забывать что за частую номер оформлен не на того кто звонит... угу, поди да подключи нужную тебе услугу! симку МТСа купить 2 пальца об асфальт так все и делают и я тоже... на всякий..
Добавлено: 09 Июль 2012, 20:51:07 последний раз заплатил 100 000 руб и ты думаешь буду сидеть и проверять баланс в контроле что б не рубанули не ожиданно?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
а уже сколько тупо по среди беседы обрывов! о да 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот, тоже подтвердили... мтс - уг.. но уже не такой дешевый в сравнении с великом как раньше.. арабы поумеряли свои аппетиты давно, а вот россияки набрав стадо на конченную почти бесплатнуу связь -- постепенно доят все чаще и чаще
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
зато мтс растит хороших специалистов  Добавлено: 09 Июль 2012, 21:02:53
блин, надо курицу запечь, как такой жарой еще духовку включить ((( или лучше не есть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин, надо курицу запечь, как такой жарой еще духовку включить ((( я предпочитаю порционными кусками на сковороде- и быстрее и свежее всегда только приготовленное вкусней))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ща на ульке отпустило уже после жождя... ща выходил во двор, то в шортах одних уже как бы не сильно жарко было...приятная свежесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да ща на ульке отпустило уже после жождя... ща выходил во двор, то в шортах одних уже как бы не сильно жарко было...приятная свежесть  да нуу холодно даже в басик лезть не захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
блин, надо курицу запечь, как такой жарой еще духовку включить ((( а ты ее завтра на солнце выставь))) не знаю как она, но я 1 раз на озере запекся((( жена до сих пор поедает даже в басик лезть не захотелось ище и басик))) у меня за день холодной воды на сбитие температуры в ванной уходит как на олимпийский бассейн)) скоро жабры уже вылезут
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
но я 1 раз на озере запекся((( жена до сих пор поедает интересно в каких местах запекся, что вкусно )) поедать ) Добавлено: 09 Июль 2012, 22:46:55
блин, надо курицу запечь, как такой жарой еще духовку включить ((( я предпочитаю порционными кусками на сковороде- и быстрее и свежее всегда только приготовленное вкусней)) жирно на сковородке, и лень стоять караулить) я филе под гриль с капелькой оливкового масла  и черным перцем
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
спина у мя сгорела и плечи! если что))
кста, а че эт шаталити картинки разные сует ни ф тему?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ал.. народ.. харе про еду.. у меня сегодня разгрузочный день: квас, чипсы... один дома))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|