Призрак Оперы
|
Также выяснилось, что 3% из всех опрошенных водителей (18 тысяч) моют машину раз в год или реже. Среди автолюбителей женского пола этот показатель возрос вдвое — до 6%.
а потом химчистка и почти идеальный салон))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я и раз в месяц часто не мою))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а можно попросить, чтобы еще и аквапарк большой пребольшой и горнолыжный курорт и вес на Августовском канале)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я раз 2-4 недели моюсь и нормауль, раньше чаще мылся, каждую неделю стабильно. да уже как 5 лет об этом пишут, ведут беседы. а проектов ещё толковых нет и ничего не строят
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1,5 месяца назад последний раз
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1,5 месяца назад последний раз не притворяйся Абрамовичем ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня ТП Р300, итак смотрим balans 87894r oststok: МВ=336.1 do 25.07 MB=900.4 min=524 ......... а если учесть что еще и велком имеется))) ?: накуя мне 2 телефона)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня ТП Р300, аналогично Balans=3688 (OP=15000 do 02.08 01:11) Ostatok: MB-46.2 min=16 Reklama. Super hit vmesto gedkov! Naberi *309#! BIMMO UNP190638642 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
ну и я похвастаюсь ) Kreditnyi limit 60000 Dostupno 67979 Ostatok: МВ=837.2 min 905
второй телефон не нужен. звоню из дома на городские, когда лень идти искать трубку городского
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 Balans 254402.00 Br; bonus 0Br; tarif 0 Br/SMS na vse nomera life:); 6061MB; 1 -Dalee
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
каким же макаром вы столько минут то копите, а?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
каким же макаром вы столько минут то копите, а?
я те по секрету скажу, только ни кому не рассказывай писдеть по телефону надо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мы люди молодые , не женатые .. так что "писдеть по телефону надо меньше " не подходит
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я проспала))) второй раз за месяц. задумайся Сушка 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мы люди молодые , не женатые .. так что "писдеть по телефону надо меньше " не подходит
ребята, секс по телефону и смс - это бред)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ребята, секс по телефону и смс - это бред))))) ни прафда 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вчера у 2й поликлиники видел уазик зебест, внутри никого не было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 16:25:01 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
разнообразие лишним не бывает
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня ТП Р300, аналогично Balans=3688 Ostatok: MB-46.2 min=16 Reklama. Super hit vmesto gedkov! Naberi *309#! BIMMO UNP190638642  Balans=3832497 (OP=15000 do 02.08 01:11) Ostatok: MTS=118 MB=17,9 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 17:30:34 от Al5297 »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я проспала))) второй раз за месяц. задумайся Сушка  и ? какие варианты решения проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и ? какие варианты решения проблемы? спать на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и ? какие варианты решения проблемы? спать на работе  уволиться))) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
радикально 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
все, я в списках зачисленных Прими поздравления!  Куда зачислен-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|