|
Bart_OK
|
справку на категорию "А", Решил почетным донором стать?
на щорса выдают?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
бгг, а я сделал справку на категорию "А", вот сдам и буду вас всех презирать и обзывать диванщиками  на табуретке ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Витя, кто тебя покусал?
цены на авто и топливо   внимание! скоро и на трассе гродно-берестовица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
жестко  ложь это... Виктор у нас работяга... вот он... пока под пешика косит... так как ву кат "А" пока нету) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бздисек, где наш коньяк?! у меня наступили выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ierdna, я, конечно, дико извиняюсь, но хотела бы узнать, что означает ваша жёлтая карточка и какие ограничения она даёт на форуме. Заранее спсб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
КОДА, я могу нарисовать ) Узнаешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Бздисек, где наш коньяк?! у меня наступили выходные  куда везти?  ))) Добавлено: 11 Июль 2012, 09:38:03
во))) я б конечно исчо бы и по цвету волос делил)) Добавлено: 11 Июль 2012, 10:40:05
а можно вопрос.. по времени сколько висит зеленый квадратик?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а можно вопрос.. по времени сколько висит зеленый квадратик?... пока не снимут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я б конечно исчо бы и по цвету волос делил)) тсс.. а то щаз начнецца )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а можно вопрос.. по времени сколько висит зеленый квадратик?... пока не снимут, или до амнистии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, я могу нарисовать ) Узнаешь )))
 Спасибо, не надо.  Я человек культурный и в ограничениях не нуждаюсь.  Просто поясните, если не трудно, какие функции выполняют данные карточки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просто поясните, если не трудно, какие функции выполняют данные карточки? воспитательно-карательную )) Добавлено: 11 Июль 2012, 10:48:54
у Ребела спроси )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у Ребела спроси ) тссс. научит еще.... Кода-24 не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кода-24 не за горами Смеющийся это будет апокалипсис  Добавлено: 11 Июль 2012, 10:54:20
что то, кстати, Ребел засиделся в 24-й реинкарнации )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Просто поясните, если не трудно, какие функции выполняют данные карточки? воспитательно-карательную )) Добавлено: 11 Июль 2012, 09:48:54
у Ребела спроси ) Так мне сейчас что, к нему в личку стучаться, чтобы узнать?  Вы же на рабочем месте, просветили бы что ли...  или послали туда, где эти моменты оговорены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во флуде можно в разные места послать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у Ребела спроси ) тссс. научит еще.... Кода-24 не за горами  Не-не-не...у меня за всё время на форуме только один раз карточка была...от Блейза.  Добавлено: 11 Июль 2012, 11:02:02
Во флуде можно в разные места послать ))))
Это я знаю... А вот что карточки означают - без малейшего понятия...  может, где-то в правилах есть информация или ещё где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я б конечно исчо бы и по цвету волос делил)) тсс.. а то щаз начнецца ))) веселый смайлиг
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Не-не-не...у меня за всё время на форуме только один раз карточка была...от Блейза. Смеющийся  могу еще организовать ))) вот что карточки означают - без малейшего понятия... В замешательстве может, где-то в правилах есть информация или ещё где Непонимающий есть. поиск юзайте 1 и 2 карточки - ничего не значат 3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? )) 4, 5, 6 - бан не помню на сколько 7 - бан форева )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? Воооот... Я почему и спросила У йердны и было три карточки, а он почему-то здесь писАл утром. Хотела узнать, зачем их тогда вообще лепят эти карточки или он третью где-то опосля уже схлопотал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
3 - рид онли на 3 дня, да Бздэнек? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У йердны и было три карточки, а он почему-то здесь писАл утром. Хотела узнать, зачем их тогда вообще лепят эти карточки или он третью где-то опосля уже схлопотал? он отсидел от звонка до звонка, обсуждалось пару страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|