Дадим Угля
|
заступлюсь за КОДУ. действительно, похоже на фейк, но та умнее будет. хотя Фатала не любит точно так же - это факт. ориджинал не дерзкая.....всегда с чувством меры, такта, расстановки, что прослеживается у фейка.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
как-то ж надо посты набивать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Фатал, ты не боишься, что тебя где-нибудь в тёмном углу выщемят и напрочь лишат возможности улучшать демографическую ситуацию в стране?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Bart_OK
|
страна многое потеряет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ато 
|
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
хотя Фатала не любит точно так же А кто сказал, что я кого-то конкретного тут не люблю? Этот распущенный ребёнок меня просто сам первый задел, я его не трогала и фекалиями бросаться не заставляла. Не люблю и не терплю наглое заносчивое хамло. С любыми никами и любого возраста. В темах, где люди общаются нормально, и я общаюсь нормально, можете убедиться. Но коль уж посмел тявкнуть и показать зубки тому, кто на это не напрашивался - будь добр выслушать, что о тебе после этого думают.
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
---
|
Была бы весьма признательна, если бы Вы, отвечая девушке и цитируя её слова, обошлись без подобных оборотов. Совсем уже охамели в интернетах. Измельчали мужики, слов нет. Милочка, здесь интернеты, здесь и на кер послать могут, а еще и флуд. Так что в двойне. Еще во флеме попроси те матом не ругаццо Добавлено: [time]Thu Jul 5 12:30:59 2012[/time]
Но даже в автошколе (а было это уже довольно давно и в Москве, если это Вам о чём-то скажет) нам не давали тронуться с места и даже завести машину, если мы были не пристёгнуты. А уж на дороге ГИБДД чехвостило и в хвост и в гриву. ой бля два раза. Мааасквааа приехала, сталица нивротмненоги. Идите идите назад, мы тут быдло приграничное все куда ни плюнь. Иди с богом в ваш дохерамиллионный колхозмегаполисцентрмира.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хотя Фатала не любит точно так же А кто сказал, что я кого-то конкретного тут не люблю? Этот распущенный ребёнок меня просто сам первый задел, я его не трогала и фекалиями бросаться не заставляла. Не люблю и не терплю наглое заносчивое хамло. С любыми никами и любого возраста. В темах, где люди общаются нормально, и я общаюсь нормально, можете убедиться. Но коль уж посмел тявкнуть и показать зубки тому, кто на это не напрашивался - будь добр выслушать, что о тебе после этого думают. мадам, это форум. смиритесь. А фатал - ещё довольно милый тролль. вы просто с другими не сталкивались  зы: Фатал, есть весь сезон в переводе Лоаста. приезжай если что.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
откуда такая информированность о моей персоне?  подпись под ником не двусмысленно намекает на осведомленность по общуй обстановке на форуме. ну тут еще кое где мы прослеживаем еще осведомленности  делаем вывод 65% вероятности что фейк того, кто не может тявкнуть с основного профиля, ибо там все печально 30% вероятности того, что очередной заступатель романтичного семейства выходец из цыганско-кавказких бардов 5% процентов того, что это новейший пользователь, уникум человечства, провидец-ясновидец, сочувствующий, не привышающий скорость движения, плетущийся 40 км в час, независимо от скорости потока, и именно тот, кто создает тем самым куда большие неудобства для других участников движения, чем человек на ржавом полностью исправным с технической части ведре, который не пристегнут. более того, привычный к лобызательству ног исходящему от противоположного пола  что за хрень? хватит уже чушь мести, смешно читать. только забавляет, но никак не торкает. сложно меня задеть за живое. у меня стаж  Добавлено: 05 Июль 2012, 13:34:15
зы: Фатал, есть весь сезон в переводе Лоаста. приезжай если что. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Не люблю и не терплю наглое заносчивое хамло. мы вас тож еще не видели) здесь интернеты, а еще и флуд.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
ой бля два раза. Мааасквааа приехала, сталица нивротмненоги. Идите идите назад, мы тут быдло приграничное все куда ни плюнь. Иди с богом в вашу 14ти миллионную деревню. Хочешь говорить хамски - давай хамски. Так вот, щенок, бля. У тебя охерительные комплексы по поводу приграничного расположения и размеров города? Москва сразу вызывает острый зуд в промежности? Гродно - мой город, чтоб ты знал, кретин. Тут жили не два и не три поколения моих предков. Тут родилась я. И свои "нивротмненоги" можешь засунуть себе в анус. Ежели не хватает умишка, чтоб вникнуть в смысл мной написанного - лучше намочи в бензине тряпочку, положи на голову и тащись. Долбодятел хулев. Вот как-то так. Обычно я таким образом не изъясняюсь, но может вам этот язык ближе? Мне не сложно, знаете ли, практика есть. Ну и раз уж вам не понятно оказалось и вы не отреагировали, то хоть для других напишу. Когда я писала про то, что училась в автошколе давно и в Москве - это был не повод для понтов. Наоборот. Я как раз и имела ввиду полный и повсеместный невыносимый бардак. Нарушений во всём была тьма. Контроль - сквозь пальцы. Взятки - норма. Но даже в таких жутких условиях одно нам привили: всегда думать о своей безопасности и безопасности своих пассажиров. Теперь дошло?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и ваще че эт тут за терки? шаталити изложите пжалуйста суть, в 2х предложениях на одной строке
Добавлено: 05 Июль 2012, 13:48:52 я пля в шоке от прочитанного выше)))) таки че просиходит? гавнатерки)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Так вот, щенок, бля. простите бабушка. я был не в кугсах вашего возраста. Добавлено: 05 Июль 2012, 13:51:56
сложно меня задеть за живое. у меня стаж Веселый таки да. но тока стажа ощутимо поболе Шаталитиного. Продолжайте, а то как то скучновато на форуме стало в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ждемс, а то сафсем скучн( Добавлено: 05 Июль 2012, 14:04:49
кста, Гродно - мой город, чтоб ты знал, кретин. Тут жили не два и не три поколения моих предков. Тут родилась я. БРСМ растащит на цитаты))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
БРСМ растащит на цитаты)))) а может наоборот случилось? ))) чувствуется профессиональный слог ))
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
БРСМ растащит на цитаты)))) БРСМ и К скоро растащит всю страну, а Вы о каких-то цитатах. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
БРСМ растащит на цитаты)))) а может наоборот случилось? ))) чувствуется профессиональный слог )) ну, у нас был на работе пентюх одын))) примерно так жа изъяснялсо, тихий алкоголик в семье))) буйный массовик-брсм-затейник на службе! в афтоветке была 1 или 2 дамы бурно реагирующие на слово "минет" и его производные и не воспринимающие критику ну никак кроме как в штыки))) все им мерещилось что их тип крутые тачки жуесосят с намеками на нячэсназаработанные))) тож буйно реагировали... таки к чему эт я, перечитал последние страницы - однозначно повода к такого рода реакции не узрел.. хз можа я добрее, терпимеее и снисходительнее стал?( надеюс нет! таки продолжаем срач!!! Мадам ставка на полчет там если че - вас бабушкой обозвали((( не красиво намекнув на возраст, так понимаю климакс и как следствие вспыльчивость! ответьте хаму как подобает! совсем они распустились сволочи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Мадам ставка на полчет там если че - вас бабушкой обозвали((( не красиво намекнув на возраст, так понимаю климакс и как следствие вспыльчивость! Все мы, девушки, там будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а хз я даж не знаю че эт*.. но вродь надо бы возмутиться!!! не? можа жахнем по хамству на форуме? загубим так сказать в зародыше это быдлоотношение к дамам старшего возраста!!!!! * у мя детская психика на всякого рода медицинские термины, особенно связанные с женским полом... я и не бритых жаночых ног то не видел ни разу - так что просьба в подробности не вдаваться и не разъяснять. счастье в неведеньи (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
перлов не будет смотри ты смелы!!! вон блэйз вжо получив!! ща и те обломится пару пер длов..)))) а пирожки з мьясом?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
пирожки з рисом а мне типа уже обломилось, я вон плачу сижу горючими слезами, и пристегиваю себя 5ти точечными ремнями безопасности, а то видите ли, я выезжая со двора на скорости 140 км в час в дерево врежусь 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
смотри ты смелы!!! вон блэйз вжо получив!! ща и те обломится пару пердлов..)))) Называй меня хоть Сюзанной © 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
черти что..  совершенно согласен. приходят непонятные фейки и нарушают идиллию
|