|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
я тока пазавтракал недавно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня вапще кружка чаю и пиченька, но помечтать-то можно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
у Ребела спроси ) кстати, Ребел, а ты не пробовал тот легендарный профиль "завести", кагбэ наверное уже сроки всех ограничений прошли   так он уже как с пол года разбанен, я проверял, посмотри на дату последней активности  но мне как-то не принципиально под каким профилем сидеть, да и нынче неинтересно тут стало, ведь уже доподлинно известно кто есть кто и что из себя представляет, а вот когда появится достаточно свежей крови и у меня будет время - то всё может быть  Добавлено: 11 Июль 2012, 12:37:42
офигенный обед  Добавлено: 11 Июль 2012, 13:38:27
особенно для любительницы покашеварить (на сколько мне известно) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но помечтать-то можно можно )) правда есть ниче не хочется. я бы черешни или арбуза, а лучше охлажденную дыню. мммм 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
но помечтать-то можно можно )) и ты о ролтоне мечтаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и ты о ролтоне мечтаешь? а где там ролтон? я даж не знаю как он выглядит и каков на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
З.Ы. а что за продажник комп техники у тя в подписи - тот кто занимается продажами или продажей?  Добавлено: 11 Июль 2012, 13:46:05
и ты о ролтоне мечтаешь? а где там ролтон? я даж не знаю как он выглядит и каков на вкус  ну пюре там 100% порошковое, и бульон из серии "просто добавь воды" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
продажами если это так принципиально
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
продажами если это так принципиально еще бы - 1е это по сути торговый представитель, а 2е - продавец, короче опт/розница, имо разница колоссальная 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну пюре там 100% порошковое, и бульон из серии "просто добавь воды" Веселый если ты про картинку, то там как бэ сметана нарисована )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну пюре там 100% порошковое, и бульон из серии "просто добавь воды" Веселый если ты про картинку, то там как бэ сметана нарисована ) у юриста - пюре, у михсаши - простокваша, а сметана - не, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фэйл (
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Франю, зырь ответ намбер 602
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
фэйл №2 )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
фэйл (
я же говорил это наверняка от возраста
а ты Но но  Не надо меня в морг отправлять ))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это от жары )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это от жары )
так на спад идет же 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это от жары )
так на спад идет же  выйди на улицу, посмотри на этот спад ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это от жары )
так на спад идет же  выйди на улицу, посмотри на этот спад )) я на рабочий стол вышел - 25 показывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хег там. чэсны градусник в пежо показывал +31
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чэсны градусник запрятан под черным пластиком пирборки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чэсны градусник запрятан под черным пластиком пирборки  нет. реально честный. проверял
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хег там. чэсны градусник в пежо показывал +31
так то на солнце, и на днях было под 40 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
продажами если это так принципиально еще бы - 1е это по сути торговый представитель, а 2е - продавец, короче опт/розница, имо разница колоссальная  мне нужны менеджеры по продажам для продаж комп.техники и пр. для корпоративных клиентов. не опт и не розница. 4 штуки. и 5-ый их начальник, с теми же функциями+руководство и контроль за отделом продаж.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
wtf? Добавлено: 11 Июль 2012, 12:07:19
а чэсны градусник запрятан под черным пластиком пирборки  он запрятан под черным пластиком правого зеркала  Добавлено: 11 Июль 2012, 13:10:04
продажами если это так принципиально еще бы - 1е это по сути торговый представитель, а 2е - продавец, короче опт/розница, имо разница колоссальная  мне нужны менеджеры по продажам для продаж комп.техники и пр. для корпоративных клиентов. не опт и не розница. 4 штуки. и 5-ый их начальник, с теми же функциями+руководство и контроль за отделом продаж. это чтож за контора такая, в которую нужно аж 5 продавцов для обслуживания клиентов-юр.лиц?  Добавлено: 11 Июль 2012, 14:11:37
и по сути 4 "мендежера" будут заниматься продажей, а их начальник - продажей и продажами 
|
|
|
|
|
|
|
|