Юристъ
|
за 4 лимона компы толкать? я в теме, что надо делать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
за 4 лимона компы толкать? я в теме, что надо делать?  всего ничего - в месяц выручку в пару десятков тысяч баксов давать, т.е. продавать где-то по 50 компов, иначе хз откуда можно платить з/п в 500 баксов на таком высоко-конкурентном рынке  Добавлено: 11 Июль 2012, 14:21:07
200 компов в месяц юр.лицам в гродно? маркетинговые исследования такие исследования 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
200 компов в месяц юр.лицам в гродно? маркетинговые исследования такие исследования а если есть учесть мэйд ин беларус)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
200 компов в месяц юр.лицам в гродно? маркетинговые исследования такие исследования а если есть учесть мэйд ин беларус))) интеграл освоил производство современных х86 процессоров, наборов логики к ним и запустил производство готовых решений на их основе?  или китай, с их тиражами, в одночасье испарился? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если есть учесть мэйд ин беларус))) это как, асер с наклейкой интеграл?  всего ничего - в месяц выручку в пару десятков тысяч баксов давать, т.е. продавать где-то по 50 компов, иначе хз откуда можно платить з/п в 500 баксов на таком высоко-конкурентном рынке о, так у нас в конторе еще норм - с 14млн выручки 2.5 себе в карман 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
200 компов в месяц юр.лицам в гродно? маркетинговые исследования такие исследования а если есть учесть мэйд ин беларус))) интеграл освоил производство современных х86 процессоров, наборов логики к ним и запустил производство готовых решений на их основе?  или китай в одночасье испарился?  иди в госконтору поработай ))) покупаются исключительно моники интеграл и компы наколенной сборки с лейбой маде ин бэсесер Добавлено: 11 Июль 2012, 14:31:46
хотя может и не везде
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
200 компов в месяц юр.лицам в гродно? маркетинговые исследования такие исследования а если есть учесть мэйд ин беларус))) интеграл освоил производство современных х86 процессоров, наборов логики к ним и запустил производство готовых решений на их основе?  или китай, с их тиражами, в одночасье испарился?  а если есть учесть мэйд ин беларус))) это как, асер с наклейкой интеграл?  всего ничего - в месяц выручку в пару десятков тысяч баксов давать, т.е. продавать где-то по 50 компов, иначе хз откуда можно платить з/п в 500 баксов на таком высоко-конкурентном рынке о, так у нас в конторе еще норм - с 14млн выручки 2.5 себе в карман  это про сужение рынка сбыта для части потенциальных клиентов, если не получить сертификат на производство... хотя, если такой замутить в сельской местности, то 5 лет можно почти не знать бед)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотя может и не везде точно не везде, у нас моны вьюсоники, системники православный китай
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а 2е - продавец, да и кстати продавцов в магазине никогда не называют "продажниками" на данном сленге, если что) иди в госконтору поработай ))) покупаются исключительно моники интеграл и компы наколенной сборки с лейбой маде ин бэсесер вооот вот ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
иди в госконтору поработай ))) покупаются исключительно моники интеграл и компы наколенной сборки с лейбой маде ин бэсесер гм, я наверное еще в школу ходил когда кому-то подобная "гениальная" идея в голову пришла, а посему рынок всецело успел адаптироваться под это требования, поэтому предложений выше крыши. большинство гос.контор оснащены всей необходимой техникой и пока она работает - на ней работают, а не меняют по причине того, что вышло новое поколение процессоров, которое позволит бухгалтеру вале обрабатывать отчет на за 0,0009с, а за 0,0008с, поэтому рассчитывать на распил бюджета не приходится - всё уже давно попилено  и эта, давно не сталкивался, а что, обязательные тендеры отменили раз продавцы для продвижения в гос.сектор понадобились? :- это про сужение рынка сбыта для части потенциальных клиентов так на кого ты там говоришь поступил - на беларускага чыноуника, который спрос и предложения не отличает?  Добавлено: 11 Июль 2012, 14:53:00
а 2е - продавец, да и кстати продавцов в магазине никогда не называют "продажниками" на данном сленге, если что) а они ими и не являются, так же как и не являются таковыми ваши "менеджеры". Вообще есть квалификационный справочник где указаны православные русскоязычные названия специальностей, а то видите-ли менеджер клининговых услуг ака дворник/уборщица, за то звучит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
большинство гос.контор оснащены всей необходимой техникой и пока она работает - на ней работают, а не меняют по причине того, что вышло новое поколение процессоров, которое позволит бухгалтеру вале обрабатывать отчет на за 0,0009с, а за 0,0008с, поэтому рассчитывать на распил бюджета не приходится - всё уже давно попилено Смеющийся и эта, давно не сталкивался, а что, обязательные тендеры отменили раз продавцы для продвижения в гос.сектор понадобились? В замешательстве списывают переодически и покупают новые, но не так, конечно, как лет 10-12 назад к сожалению ((
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
большинство гос.контор оснащены всей необходимой техникой и пока она работает - на ней работают, а не меняют по причине того, что вышло новое поколение процессоров, которое позволит бухгалтеру вале обрабатывать отчет на за 0,0009с, а за 0,0008с, поэтому рассчитывать на распил бюджета не приходится - всё уже давно попилено Смеющийся и эта, давно не сталкивался, а что, обязательные тендеры отменили раз продавцы для продвижения в гос.сектор понадобились? В замешательстве списывают переодически и покупают новые, но не так, конечно, как лет 10-12 назад к сожалению (( так я о том же, поэтому имо на гос.сектор сильно рассчитывать не стоит, да и тендеры дело такое... хитрое  а частники - на мелкий бизнес можно рассчитывать лишь как на дополнительный рынок сбыта, но ни как не на основной, а для среднего и крупного бизнеса справедливо всё то что было сказано в отношении гос.сектора, да и такие предприятия у нас по пальцам можно пересчитать, поэтому 200 компов в месяц протолкнуть одной организации, тем более на старте - как-то нереально это звучит, но хозяин - барин, деньги его , пусть хоть в планах будет всё красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так на кого ты там говоришь поступил - на беларускага чыноуника, который спрос и предложения не отличает? там клиент в смысле "продажники"..., а почему клиент, да потому, что уже был не один случай, когда зажопливали аля беларуские компы)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тендеры дело такое... хитрое Веселый тендеры они такие тендеры. выигрывают те кто нужно )
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что, обязательные тендеры отменили неа продавцы для продвижения в гос.сектор понадобились? и это да на гос.сектор сильно рассчитывать не стоит они рассчитывают не только на гос.сектор. но хозяин - барин, деньги его , пусть хоть в планах будет всё красиво ну так компания не новая, филиалы успешно функционируют уже в минске и областях. и с гродненскими компаниями сотрудничают удаленно. не первый раз покоряют)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
помнится когда разбирал компы с колхозов, которые были куплены по единой госпрограмме по наладке ИДП, там стояли гарантийные наклейки NTT system с адресом г.Белосток  во где руки нагрели люди...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-24
|
2 RеbЕl-24, зри в корень)))
а я зрю, и заявляю, что в стране которая жила по законам плановой экономики еще 20 лет назад ничего хорошего быть не может до тех пор пока на руководящие посты не придут люди с нормальным мышлением, а это произойдет либо через десяток/другой поколений (и то врядле, т.к. мы всегда были в .опе - это просто какое-то призвание славян), либо в случае оккупации экономически-развитым государством  например при совке продавали только физическим лицам, а между юридическими лицами были только поставки, торговли как таковой не было, ибо спекуляция, а это противоречило курсу партии, то именно поэтому у нас половина специальностей нынче называется менеджер чего-то там, т.к. для некоторых специальностей до сих пор нету нормальных наименований, а позаимствовать верный англоязычный (ибо язык капитализма - английский) термин под силу единицам и они с простыми людьми не контактируют, т.к. знания этого самого английского ограничены советским образованием в одном случае, и незнанием экономики в другом (для тех людей, для которых ангийский по сути второй и полноценный язык) Х_х
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
помнится когда разбирал компы с колхозов, которые были куплены по единой госпрограмме по наладке ИДП, там стояли гарантийные наклейки NTT system с адресом г.Белосток  во где руки нагрели люди... Брест-3буквы (не помню какие)?... драгметалы отдельно пластик и метал отдельно))))?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну так компания не новая, филиалы успешно функционируют уже в минске и областях. и с гродненскими компаниями сотрудничают удаленно. не первый раз покоряют) ну и что? я работал в компании которая в минске и других регионах бабло гребла лопатой (в минске то точно если человеку сказать название, то у процентов 50 опрошенных сразу возникнет четкая ассоциация с ее товаром/услугами, ибо вероятнее всего по сей день являются ее клиентами), а в гродно облажались, ибо мы в беларуси как москва в россии - абсолютно разные устои и принципы жизни  и я чего-то не пойму - ты в кадровом агентстве работаешь? просто замечал как-то раньше у тебя иные объявления о найме
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я зрю, и заявляю, что в стране которая жила по законам плановой экономики еще 20 лет назад ничего хорошего быть не может до тех пор пока на руководящие посты не придут люди с нормальным мышлением, а это произойдет либо через десяток/другой поколений (и то врядле, т.к. мы всегда были в .опе - это просто какое-то призвание славян), либо в случае оккупации экономически-развитым государством любая система стремиться "само сохраниться" и выжить... внуки и дети тех, которые рулили 20 лет назад рулят сейчас... наследственность биологическая какая-то... инстинкты самосохранения...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
помнится когда разбирал компы с колхозов, которые были куплены по единой госпрограмме по наладке ИДП, там стояли гарантийные наклейки NTT system с адресом г.Белосток  во где руки нагрели люди... Брест-3буквы (не помню какие)?... драгметалы отдельно пластик и метал отдельно))))? не, в смысле ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
помнится когда разбирал компы с колхозов, которые были куплены по единой госпрограмме по наладке ИДП, там стояли гарантийные наклейки NTT system с адресом г.Белосток  во где руки нагрели люди... еще больше можно нагреться если осознать, что если с кем-то поделиться, то можно еще больше навариться (и я не имею ввиду откаты) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
помнится когда разбирал компы с колхозов, которые были куплены по единой госпрограмме по наладке ИДП, там стояли гарантийные наклейки NTT system с адресом г.Белосток  во где руки нагрели люди... Брест-3буквы (не помню какие)?... драгметалы отдельно пластик и метал отдельно))))? не, в смысле ремонта  а я думал наладить связи с разборкой)))) Добавлено: 11 Июль 2012, 15:44:01
помнится когда разбирал компы с колхозов, которые были куплены по единой госпрограмме по наладке ИДП, там стояли гарантийные наклейки NTT system с адресом г.Белосток  во где руки нагрели люди... еще больше можно нагреться если осознать, что если с кем-то поделиться, то можно еще больше навариться (и я не имею ввиду откаты)  в Минске один осознал... счас вакансия откроется)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так у нас же в Гродно есть. вполне оффициально
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а я зрю, и заявляю, что в стране которая жила по законам плановой экономики еще 20 лет назад ничего хорошего быть не может до тех пор пока на руководящие посты не придут люди с нормальным мышлением, а это произойдет либо через десяток/другой поколений (и то врядле, т.к. мы всегда были в .опе - это просто какое-то призвание славян), либо в случае оккупации экономически-развитым государством любая система стремиться "само сохраниться" и выжить... внуки и дети тех, которые рулили 20 лет назад рулят сейчас... наследственность биологическая какая-то... инстинкты самосохранения... нет, это потому что нормальный человек не пойдет руководить государством/крупным предприятием за пиццот доларау у месяц, а дети/внуки рулящих пойдут, ибо ничего кроме как просиживать штаны и орать на подчиненных им не дано, а серый доход - всё до поры до времени, и я на это не рассчитывал бы даже через ближайшие 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нет, это потому что нормальный человек не пойдет руководить государством/крупным предприятием за пиццот доларау у месяц, а дети/внуки рулящих пойдут, ибо ничего кроме как просиживать штаны и орать на подчиненных им не дано, а серый доход - всё до поры до времени, и я на это не рассчитывал бы даже через ближайшие 5 лет ну тогда я не нормальный)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я чего-то не пойму - ты в кадровом агентстве работаешь? просто замечал как-то раньше у тебя иные объявления о найме ты всё правильно понял ) в консалтинговой компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
нет, это потому что нормальный человек не пойдет руководить государством/крупным предприятием за пиццот доларау у месяц, а дети/внуки рулящих пойдут, ибо ничего кроме как просиживать штаны и орать на подчиненных им не дано, а серый доход - всё до поры до времени, и я на это не рассчитывал бы даже через ближайшие 5 лет ну тогда я не нормальный))) ну что я могу сказать? только посоветовать однозначно научиться отличать спрос от предложения  Добавлено: 11 Июль 2012, 15:00:43
в Минске один осознал... счас вакансия откроется))) к стати, в моем контексте вакансия может открыться в одном случае - человек пошел на повышение  Добавлено: 11 Июль 2012, 16:01:14
и я чего-то не пойму - ты в кадровом агентстве работаешь? просто замечал как-то раньше у тебя иные объявления о найме ты всё правильно понял ) в консалтинговой компании. а по каким вопросам консультируете? 
|
|
|
|
|
|
|
|