diMon374
|
ну пойду хоть нервы потреплю а зачем идти? интернет на что? посредством интернета не передашь моего негодования угу и по инету можно только капсом поскандалить  так детализацию посмотреть) за текущий месяц бесплатно же. https://ihelper.mts.by/SelfCare/ Добавлено: 11 Июль 2012, 19:31:55
а то абы поскандалить)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бзденек бздиславу вроде  эх, жаль, мимо кассы  Добавлено: 11 Июль 2012, 18:34:13
дядька, речь про велик 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
так детализацию посмотреть) за текущий месяц бесплатно же. а с меня деньги требует...... А не, уже не требует 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уговорила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как в анекдоте - "телефона-телефона, чукча кушать хочет"? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
речь про велик чето слеп стал уж)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это всё последствия жары
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как в анекдоте - "телефона-телефона, чукча кушать хочет"?  и ритуальный танец с бубном в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бзденек бздиславу вроде не, коньяк должен янусь мне и бздиславу. а бздислав не хороший человек, потому что не захотел размотать шланг, чтобы мы с маленьким джоном приехали и помыли машину.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бзденек бздиславу вроде не, коньяк должен янусь мне и бздиславу. а бздислав не хороший человек, потому что не захотел размотать шланг, чтобы мы с маленьким джоном приехали и помыли машину. я ж чепятал уже... Бздисек, где наш коньяк?! у меня наступили выходные  куда везти?  ))) а в ответ тишина))) и патом я жмот... да..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и патом я жмот. кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а бздислав не хороший человек, потому что не захотел размотать шланг, чтобы мы с маленьким джоном приехали и помыли машину. Бздэнек, дождь помоет  а в ответ тишина))) и патом я жмот... да.. давай на Терю, у Бздэнека мангал распалим во дворе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
может, на козырьке?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а бздислав не хороший человек, потому что не захотел размотать шланг, чтобы мы с маленьким джоном приехали и помыли машину. Бздэнек, дождь помоет  а в ответ тишина))) и патом я жмот... да.. давай на Терю, у Бздэнека мангал распалим во дворе  за акном граза, какой мангал))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, а куда твоя одна картка делась?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нуу ))) кто сегодня помыл машинку?))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знающие люди говорят, что дождь моет
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я мыл, не ну, как я, ливень гомельский. После ливня пришел, еще раз тряпочкой протер, так как до ливня вымыл полностью но не успел протереть.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а бздислав не хороший человек, потому что не захотел размотать шланг, чтобы мы с маленьким джоном приехали и помыли машину. Бздэнек, дождь помоет  а в ответ тишина))) и патом я жмот... да.. давай на Терю, у Бздэнека мангал распалим во дворе  за акном граза, какой мангал)))) завтра можно) должна быть более менее погодка , можно в коробчицы , шашлычок сделать под коньячок)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хорошо вам, наозерекаждыйденьбывающим (
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-с  вы тут на чужой когнъяк рот не разевайте  а то уже подписываться стали  картка, картка...так ведь амнистия шагает по стране  знающие люди говорят, что дождь моет мне то пох, 5дней чистенькая, даже дождик не грязнит 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
грязь понятие относительное 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, так реально, днем стоит во дворе, вечером-ночью езжу, пыли нету и соответсвенно вода ничего не прибивает...луж нету и се 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
главна штоп резник мимо не носился
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так это есть, я уже ее в конец двора загоняю  надо пойти пару ям выкопать, тогда наверняка будет  и сосед блин обещал асфальт закатать под свои ворота, а его ворота как раз напротив моих 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и сосед блин обещал асфальт закатать проси на всю улицу главна штоп резник мимо не носился ой да ладно. и вообще то ты меня уже за дня должна была минимум как 2 раза видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, экзамены это показуха. вы делаете вид, что знаете, а экзаменатор делает вид, что верит в это.
|
|
|
|
|
|
|
|