|
Призрак Оперы
|
а бздислав не хороший человек, потому что не захотел размотать шланг, чтобы мы с маленьким джоном приехали и помыли машину. Бздэнек, дождь помоет  а в ответ тишина))) и патом я жмот... да.. давай на Терю, у Бздэнека мангал распалим во дворе  за акном граза, какой мангал)))) завтра можно) должна быть более менее погодка , можно в коробчицы , шашлычок сделать под коньячок) ты за сессию еще не проставился... смотри.. спущу колеса на парковке) Добавлено: 12 Июль 2012, 07:57:18
первый экзамен сегодня)
не пуха не пера.... Добавлено: 12 Июль 2012, 09:15:07
я думаю, что вот за этим будет очередь у нас.. http://auto.onliner.by/2012/07/11/bm/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 09:15:07 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы тут на чужой когнъяк рот не разевайте да пффф в магазине на всех хватит, тока тогда надо думать, кого за штурвал посадить  Добавлено: 12 Июль 2012, 10:26:53
а вапще офигенно - в пятницу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
готовь вебасту летом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чото я очкую китайский шрус ставить. имхо итальянский лучше будет. ну и дороже естесна на 10 баксов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
чото я очкую китайский шрус ставить. имхо итальянский лучше будет. ну и дороже естесна на 10 баксов
итальянцы бастуют часто, сцуки. Качество тоже хромать будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да ну. но пля за немецкий 500 тон отдавать точно не буду  ну тагда сделай сам)))) из того что есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
ну аче.. поршни из дуба бывают.. а шрус т.е. низя сделать.. тут движку самолета из лего склепали.. а ты... эх.. Фаталици-шаталици
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ну. но пля за немецкий 500 тон отдавать точно не буду  номерок машинки в студию кинь - будем объезжать тибя за километр. Нуегонах 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
призрак: к черту!) Фаталити. Мало того что опель матагонка, так ее и на китайских деталях. Такому апгрейду даже сельхоз тюнеры позавидуют)))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
можно подумать кругом все ставят оригинал, ну-ну))) шигерд? - не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а бздислав не хороший человек, потому что не захотел размотать шланг, чтобы мы с маленьким джоном приехали и помыли машину. Бздэнек, дождь помоет  а в ответ тишина))) и патом я жмот... да.. давай на Терю, у Бздэнека мангал распалим во дворе  за акном граза, какой мангал)))) завтра можно) должна быть более менее погодка , можно в коробчицы , шашлычок сделать под коньячок) ты за сессию еще не проставился... смотри.. спущу колеса на парковке) Добавлено: 12 Июль 2012, 06:57:18
первый экзамен сегодня)
не пуха не пера.... Добавлено: 12 Июль 2012, 08:15:07
я думаю, что вот за этим будет очередь у нас.. http://auto.onliner.by/2012/07/11/bm/c меня шашлык, с вас коньяк , а гастролер за рулем будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а бздислав не хороший человек, потому что не захотел размотать шланг, чтобы мы с маленьким джоном приехали и помыли машину. Бздэнек, дождь помоет  а в ответ тишина))) и патом я жмот... да.. давай на Терю, у Бздэнека мангал распалим во дворе  за акном граза, какой мангал)))) завтра можно) должна быть более менее погодка , можно в коробчицы , шашлычок сделать под коньячок) ты за сессию еще не проставился... смотри.. спущу колеса на парковке) Добавлено: 12 Июль 2012, 05:57:18
первый экзамен сегодня)
не пуха не пера.... Добавлено: 12 Июль 2012, 07:15:07
я думаю, что вот за этим будет очередь у нас.. http://auto.onliner.by/2012/07/11/bm/c меня шашлык, с вас коньяк , а гастролер за рулем будет ))) Бздиславы... кажысь свой человек нарисовался))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю Бздисек Анджика пошлет с "за рулем" )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бздисек на ютро единение с природой будет производить  борт нумар адын ужо стоит на загрузке  чтобы понять Анджика надо к его хобби приучиться  пы.сы. вы тут гастролерчика в язвенники то рано приписываете  ттт
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Кто приписывает? Я ж наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поехали на изучение андреевских увлечений  о выдал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, надо опять бампер снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все, первый экзамен есть  боюсь даже предположить по чем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какая-нибудь этика 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пассик Бзд....Гастролера сегодня около 12 на площадке ГАИ стоял, белый такой, в агротюнинхе 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пассик Бзд....Гастролера сегодня около 12 на площадке ГАИ стоял, белый такой, в агротюнинхе  у бздислава без агротюнинга(кроме решетки). а в агротюнинге есть матагонка на газу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эээ, Бздисепасик стоит во дворе от вчерашнего вечера, надо лезть и глядеть где глушак стучит по днищу...и это, тот что в тюнинхе менее белый  прошу не путать, да и без тунинха у мну
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Я думаю Бздисек Анджика пошлет с "за рулем" )))
не не, Анджик за рулем никак не сможет быть) поехали на изучение андреевских увлечений  о выдал  какие там еще у меня увлечения ? а то сам не вкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|