-AлексеЙ-
Гродненец
|
вся спина и ниже мокрое((
а ниже то чего)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мэг_ а ты с малой сегодня? а завтра? или не с малой?  все падруги замужние в выходные по семьям. вечером скучна мне(
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все падруги замужние в выходные по семьям. вечером скучна мне( Любовника не пробовала завести? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как без кондюка в такую погоду? Обдув на максимум, направлние на стекло и так минут 20 езды по городу. Тогда в машине становится хорошо. Жаль зачастую через 20 минут уже выходить надо )))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все падруги замужние в выходные по семьям. вечером скучна мне( Любовника не пробовала завести?  да канешна пробовала, но они все тоже женатые в выходные по семьям!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ниже тройки обдув не включаю, если ниже то воздух в машине быстрее нагревается чем остывает. На 2 если только на лицо и ноги. Но недолго, а то чревато )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ау мну комбинированная светлая... на "припекающих местах" "вывернутая кожа"... так что ничаво... да клима тьфу тьфу тьфу справляется оч быстро с этой жарой....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не, уж лучше черная тряпка ( помню была у мну пасцат с бежовой кожей, сковородка на солнце еще та была
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все падруги замужние в выходные по семьям. вечером скучна мне( Любовника не пробовала завести?  да канешна пробовала, но они все тоже женатые в выходные по семьям! Ищи холостого 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вообще "Белый медведь" из морозилки спасает человечество ))) Хорошо то как..ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все падруги замужние в выходные по семьям. вечером скучна мне( Любовника не пробовала завести?  да канешна пробовала, но они все тоже женатые в выходные по семьям! Ищи холостого  в кандидаты набиваешься?  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все падруги замужние в выходные по семьям. вечером скучна мне( Любовника не пробовала завести?  да канешна пробовала, но они все тоже женатые в выходные по семьям! Ищи холостого  пфф.. не. они потом претендуют на развод и руку и серца. не.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вообще "Белый медведь" из морозилки спасает человечество ))) Хорошо то как..ммм
Речицкое светлое тоже......  с вяленой рыбкой  все падруги замужние в выходные по семьям. вечером скучна мне( Любовника не пробовала завести?  да канешна пробовала, но они все тоже женатые в выходные по семьям! Ищи холостого  в кандидаты набиваешься?  ) ога 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Речицкое светлое тоже...... Смеющийся с вяленой рыбкой Улыбка к чорту закусь. сжор пачку чипсов, лучше б не жор. пить хочется ацки )) а пиво не бесконечное
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кандидаты в рб плохо кончают)! Да и как бэ Мавр то борэц, угу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Кандидаты в рб плохо кончают)!
Ала не посадят, его Мавр пришибет всего лишь ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если плохо кончают, то нахер такие любовники)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ала не посадят, его Мавр пришибет всего лишь )) пусть с Лондуну сначала вернется 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ала не посадят, его Мавр пришибет всего лишь )) пусть с Лондуну сначала вернется  я бы опасался борца олимпийца, даже если он и в легком весе ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пусть с Лондуну сначала вернется пусть сначала туда отправится  Добавлено: 28 Июль 2012, 23:32:47
вообще чисто теоретически любопытно, плохо кончают, в прямом если смысле, это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пусть с Лондуну сначала вернется пусть сначала туда отправится  Добавлено: 28 Июль 2012, 22:32:47
вообще чисто теоретически любопытно, плохо кончают, в прямом если смысле, это как?  а че, он еще тут? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже если он и в легком весе )) в среднем ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
даже если он и в легком весе )) в среднем )) это к Призраку 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а че, он еще тут? нет. но в другой стране
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже если он и в легком весе )) в среднем )) это к Призраку  а что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
даже если он и в легком весе )) в среднем )) это к Призраку  а что с ним? та же весовая категория 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
даже если он и в легком весе )) в среднем )) это к Призраку  а что с ним? та же весовая категория  Призрак 110 кг вроде. А это уже помоему тяжвес ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
даже если он и в легком весе )) в среднем )) это к Призраку  а что с ним? та же весовая категория  Призрак 110 кг вроде. А это уже помоему тяжвес )) он 10-15 кг. сбросит на велодуэли с ЦР 
|
|
|
|
|
|
|
|