MixSasha
|
думаю коктейль) ура.еще час и дома
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
думаю коктейль) ура.еще час и дома
точно, вчераж пятница была  если утром плохо - значит вечером было хорошо 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
а если утром плохо, то вечером будет хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а если утром плохо, то вечером будет хорошо?
всё зависит от предпринимаемых мер 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
тогда надо поспать. подъем в 5 утра и 500км по такой жаре это ужас((
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А клима никак?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
А клима никак?
какая клима? главное год! 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Bart_OK
|
Даж на даче нет покоя... Наелись напились я и активированный по комнатам разбрелись, дефки - по шезлонгам... Послеобеденный отдых, потом на озеро) вот эт суббота!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я была сегодня на улице и лучше бы не была. просто горячий влажный воздух. дома очень круто и прохладно) а ночью как гулять прекрасно, ох , за что я и люблю этот летний зной)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой хаха. я то ездила не на своей машине. сто раз пожалела. там нет кондера
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
влажный воздух всему проблема в наших широтах круглый год 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
именно . поэтому 35 летом в Хабаровске и -20 зимой, воспринимаются совершенно лайтовей
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на гоже просто супер было  сто раз пожалела. там нет кондера а мне как то пофиг.(не люблю)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:44:07 сто раз пожалела. там нет кондера а мне как то пофиг.(не люблю) бензу экономишь?)) мне не понять. только с ним и езжу. я форточки не люблю открытые - сразу пыли в машине ууу..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Только извраты могут в токую погоду без включенного кондея ездить. Были в гоже, народу валом, вода норм...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Только извраты могут в токую погоду без включенного кондея ездить. Были в гоже, народу валом, вода норм...
тиолки топлесс были?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тиолки топлесс были? канешн не))) Мы ж с жЕнами( взгляд в сторону - лещ, обиды и голодное воскресенье
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Только извраты могут в токую погоду без включенного кондея ездить. согласна!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тиолки топлесс были? очень ржал когда увидел телку почти в шортах и на шпильках 12 см  и по песочку чпок чпок чпок)))
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
тиолки топлесс были? канешн не))) Мы ж с жЕнами( взгляд в сторону - лещ, обиды и голодное воскресенье а там было на что посмотреть)! Добавлено: 28 Июль 2012, 22:26:29
тиолки топлесс были? очень ржал когда увидел телку почти в шортах и на шпильках 12 см  и по песочку чпок чпок чпок))) мож это она в шортаж и майке плавала)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и голодное воскресенье колобки у ниделю закрыты? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и голодное воскресенье колобки у ниделю закрыты?  а что, в колобках "дают"? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что, в колобках "дают"? судя по твоей логике, ему жена только по воскресеньям "дает"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что, в колобках "дают"? судя по твоей логике, ему жена только по воскресеньям "дает" судя по моей логике завтра воскресенье и если он сегодня покосицца тёлку, то завтра ему грозит голодоффка.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что, в колобках "дают"? судя по твоей логике, ему жена только по воскресеньям "дает" судя по моей логике завтра воскресенье и если он сегодня покосицца тёлку, то завтра ему грозит голодоффка. а сегодня, значит, не грозит? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сложилось впечатление что в гоже весь гродно сегодня был! На подьезде к озеру, в райне 5 часов, чуть ли не пробки, тупо нескончаемый поток машин. На гожском озере, том что холодное родниковое ваще к воде не подойти, и что интересно тачек на лабусячих номерах не меряно. Выход один, для тех кто хочет завтра загорать и плавать там, - выезжать часов в 11, не позже, иначе нормальных мест раскинуть покрывало х нарисуешь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
так трипперноую ебиляру прикрыли, вот народ и рванул в другие рекреации
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что, в колобках "дают"? судя по твоей логике, ему жена только по воскресеньям "дает" судя по моей логике завтра воскресенье и если он сегодня покосицца тёлку, то завтра ему грозит голодоффка. а сегодня, значит, не грозит?   не ну я не в курсе )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что, в колобках "дают"? судя по твоей логике, ему жена только по воскресеньям "дает" судя по моей логике завтра воскресенье и если он сегодня покосицца тёлку, то завтра ему грозит голодоффка. а сегодня, значит, не грозит?  сегодня то пох, 2 ведра шашлыка, кило колбасок, ребрышки, немерено овощей и пива уничтожено у угля на даче!!! Даже цуцик после поездки еле перекатывается с бока на бок))) Ждем угольное семейство на субботний коктеЙль
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на счет кондея. счас ехала после 22.00., воздух немного прохладнее.. но ехала на кондее, потом решила выключить и открыла люк - капец..воздух влажный, тяжелый, дышать трудно ,ужас..! пришлось нафиг люк закрывать и опять включать кондюк. единственно, я направяю его на стекла и скорость на минимум. а так конечно рулит. вот что не рулит -это кожа.. когда в конце раб.дня садишься в авто -как на ацкую сковородку  просто кошмар. вроде в лицо прохладный воздух валит, а вся спина и ниже мокрое((( одно радует -такие прогревания для позвоночника полезны 
|
|
|
|
|
|
|
|