RеbЕl-25
|
- а муженек ведь в лондоне а муженек то борец)) ну как буд-то мы вчера родились что ты нам тут втираешь - главное сегодня, а завтра хоть трава не расти 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
не дам. завтра благоверная из роддома приедет, кушать будет ))) Поздравляю с пополнением!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
да, а кто-нибудь обладает достоверной информацией о том что Malinovsckaya и Bart_OK не одно лицо? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
не дам. завтра благоверная из роддома приедет, кушать будет ))) Поздравляю с пополнением! рано. пока на сохранении лежит, завтра на пару часов домой, выписка в понедельник. пополнение в районе 4 сентября ожидается
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
благоверная из роддома приедет ололо, таки я не ошибся что ты парниша постарался 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
да, а кто-нибудь обладает достоверной информацией о том что Malinovsckaya и Bart_OK не одно лицо?  ты тоже сомневаешься? ) RеbЕl-25 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. воттут хочу видеть одновременно обоих)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да, а кто-нибудь обладает достоверной информацией о том что Malinovsckaya и Bart_OK не одно лицо?  я!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну или пост с разрывов макс в 5 сек ) Добавлено: 28 Июль 2012, 01:42:06
благоверная из роддома приедет ололо, таки я не ошибся что ты парниша постарался  и тебе скажу что рано )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
парниша постарался на новый год))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, а кто-нибудь обладает достоверной информацией о том что Malinovsckaya и Bart_OK не одно лицо?  я!!!!!!!!!! ну ремзик всех и все знает. зы. номера новые свети, а то ж не узнать на дороге будет
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
да, а кто-нибудь обладает достоверной информацией о том что Malinovsckaya и Bart_OK не одно лицо?  Я обладаю! И мама моя с папой обладают. На днях не поленюсь- скину фото. И закроем эту тему. А то принятие меня за неодушевленное виртуальное не существо как-то не располагает к ночной беседе.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
главное сегодня сегодня уже завтра!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
парниша постарался на новый год)) чуть раньше 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
номера новые свети, а то ж не узнать на дороге будет итальянские  как и сам хозяин бывший
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
да, а кто-нибудь обладает достоверной информацией о том что Malinovsckaya и Bart_OK не одно лицо?  Я обладаю! И мама моя с папой обладают. На днях не поленюсь- скину фото. И закроем эту тему. А то принятие меня за неодушевленное виртуальное не существо как-то не располагает к ночной беседе. та не вопрос, тока фото по всем канонам: сисьге на фоне барбоса барбос на фоне сисег  Добавлено: 28 Июль 2012, 01:46:36
зы. номера новые свети, а то ж не узнать на дороге будет ремз сивку променял? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Bart_OK
|
барбос на фоне сисег сынка на фоне папы повесишь в ответном посте?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
номера тока поменял))
ой внатуре, автофлудеры, давайте как Малиновская фото, так легче на дороге узнавать! я на светофоре обычно на водителей пялюсь, а не на номера))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ремз сивку променял? Плачущий номера
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
барбос на фоне сисег сынка на фоне папы повесишь в ответном посте? опа - на такую примитивную провокацию не смог промолчать  во первых мне это нафиг не нужно, а во вторых - могу тебе авансом повесить  яж не варвар, не кипешуй - достаточно будет в том же виде как их видят все желающие в любых общественных местах, читай в одежде Добавлено: 28 Июль 2012, 01:57:19
сынка на фоне папы как я и обещал - на: 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Bart_OK
|
барбос на фоне сисег сынка на фоне папы повесишь в ответном посте? опа - на такую примитивную провокацию не смог промолчать  во первых мне это нафиг не нужно, а во вторых - могу тебе авансом повесить  яж не варвар, не кипешуй - достаточно будет в том же виде как их видят все желающие в любых общественных местах, читай в одежде ога, джин и чмошники сему виной) Добавлено: 28 Июль 2012, 01:58:32
Странно что не роследствовало вопроса об осведомленности(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
джин сему виной) так ты это - не злоупотребляй  Добавлено: 28 Июль 2012, 01:00:22
RеbЕl-25 (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. дас ист фантастиш  Добавлено: 28 Июль 2012, 02:13:04
номера тока поменял)) на балтные типа "1337-ГФ-4"? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
ierdna
|
пока на сохранении лежит, завтра на пару часов домой, выписка в понедельник. пополнение в районе 4 сентября ожидается франюсь, попроси жену, чтобы 25 сентября было пополнение. у моего джонатана 25 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бздэню, так хоть 25 нальешь, не? зы. али и погодка кульная дзись была ноччу, два раза в магаз ходил  а хуле, авто то обезглавлено 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RemZ
|
пружаны - ружаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бздэню, так хоть 25 нальешь, не? я со своим расписанием сверюсь, ок?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
черный русский...... не следовало  это типа фильм такой? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|