MixSasha
|
даже если он и в легком весе )) в среднем )) это к Призраку  а что с ним? та же весовая категория  Призрак 110 кг вроде. А это уже помоему тяжвес )) вот вот. !
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
даже если он и в легком весе )) в среднем )) это к Призраку  а что с ним? та же весовая категория  Призрак 110 кг вроде. А это уже помоему тяжвес )) вот вот. ! что, страшно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но шансов то все равно немного ))) Лучше бы он был спринтером. А еще лучше марафонцем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даже если он и в легком весе )) в среднем )) это к Призраку  а что с ним? та же весовая категория  Призрак 110 кг вроде. А это уже помоему тяжвес )) вот вот. ! что, страшно, да?  не из пугливых  Добавлено: 28 Июль 2012, 23:49:07
плов?? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сть предложенице не имеем возражений 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
плов?? ахахах не поверишь была мысль приготовить)))) но в такую погоду хочется тока овощных салатов и много жидкостей))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
плов?? ахахах не поверишь была мысль приготовить)))) но в такую погоду хочется тока овощных салатов и много жидкостей)) оо согласна абсолютно ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
плов?? ахахах не поверишь была мысль приготовить)))) но в такую погоду хочется тока овощных салатов и много жидкостей)) оо согласна абсолютно )) намечается пьянка? ))) из закуси овощные салатики 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и 2 литра пойла  потом - дрова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бокал вина) хорошего и недорогого  несколько "Черных русских"  че-че? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
несколько "Черных русских"  Black Russian — «Чёрный русский» — коктейль, содержащий водку и кофейный ликёр (например, Kahlúa). Состав: 1 части водки; 1 часть ликёра Kahlúa; колотый лёд. Подается в бокале олд-фешн на дробленом льде; при приготовлении используется метод билд. История Коктейль впервые был изготовлен 1949 году бельгийским барменом Гюставом Топом, который приготовил его в гостинице Метрополь в Брюсселе в честь Перла Места (en:Perle Mesta), тогда посла США в Люксембурге. Коктейль считается предком всех кофейных коктейлей. Получил свое имя «Черный русский», знаменуя темный период холодной войны против Советского Союза. Этот коктейль, который считается родоначальником смешанных напитков, включающих в себя кофе, вошел в сборник (Gotha) мировых коктейлей только во втором переиздании IBA. Ты об этом?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет о неграх из медунивера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Неплохо  Мне двойной, нет тройной 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Неплохо  Мне двойной, нет тройной  нет о неграх из медунивера  2-3 НЕГРА? о_о выдержишь?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хихи )) да простят меня негры ,читающие эту тему, но я расистка)
да Блэйзи об этом, тока я пила без льда и через трубочку. думаю -это лучший коктейль из всех что я пробовала, он станет моим любимым. 50 на 50 водка и кофейный ликер ))) любимый коктейль моего брата это Белый русский -там получается 1часть водки, о,5 кофейного ликера, 0,5 сливки.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неплохо  Мне двойной, нет тройной  нет о неграх из медунивера  2-3 НЕГРА? о_о выдержишь?) нне не, меня не приписывайте)) это Настасья балуется крепкими 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Коктейли конечно хорошо, но в такую жару даже холодное пиво не спасает. Долбаный Вишнивец, что за вонь на улице. А окна не закрыть
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
вся спина и ниже мокрое((
а ниже то чего) ну попа тоже на кожаном сидении сидит и закипает вобщето а я уж было подумал что вам нравиться попой по коже ёрзать. от этого всё там и кипит)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вся спина и ниже мокрое((
а ниже то чего) ну попа тоже на кожаном сидении сидит и закипает вобщето а я уж было подумал что вам нравиться попой по коже ёрзать. от этого всё там и кипит) ну я вобще девушка горячая)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Коктейли конечно хорошо, но в такую жару даже холодное пиво не спасает. Долбаный Вишнивец, что за вонь на улице. А окна не закрыть
я ниче не чувствую, окна на распашку Добавлено: 29 Июль 2012, 00:31:59
а я уж было подумал что вам нравиться попой по коже ёрзать. от этого всё там и кипит) фу что за пошлятина
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Неплохо  Мне двойной, нет тройной  нет о неграх из медунивера  2-3 НЕГРА? о_о выдержишь?) коктейля, юморист 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хм, с водкой у меня как-то всё сложно.. мне и четвертинки черного русского хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ладно малыши, я спать. ибо очень это приятное занятие))))  особенно эти мгновения, когда ты ложишься и понимаешь, что завтра не надо рано вставать на работу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ща бы лимонаду на березовом соке из холодильника 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
а у меня дыня есть в холодильнике я ниче не чувствую, окна на распашку ну что то и у меня как то нормально стало
|
|
|
|
|
|
|
|