-AлексеЙ-
Гродненец
|
ладно малыши, я спать. ибо очень это приятное занятие))))  особенно эти мгновения, когда ты ложишься и понимаешь, что завтра не надо рано вставать на работу))))))))) еще приятнее осознавать что придя утором с работы домой не надо будет вставать полтора месяца))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ща бы лимонаду на березовом соке из холодильника  а еще подсел в жару на офигенскую вещь газированная вода "Кстати" с ароматом малины. Не сладкая, обычная "минералка", просто с ароматом. Жажду утоляет на 100%
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Кстати" с ароматом малины. химия а у меня дыня есть в холодильнике ппц( в Оптиму не надо?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
химия пофик ) менее химия чем различные буратины и тп. в Оптиму не надо? не... далекоооо....за рулем если только, а низя, 1.5 белого мишки залил )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ща бы лимонаду на березовом соке из холодильника  а еще подсел в жару на офигенскую вещь газированная вода "Кстати" с ароматом малины. Не сладкая, обычная "минералка", просто с ароматом. Жажду утоляет на 100% кроме питьевой воды комнатной температуры практически ничего не пью, уже привык, и как-то вполне хорошо себя ощущаю  а все эти двуокиси углерода, ароматизаторы и прочие холодные/горячие дела зло чистейшей воды (интересное выражение в данном контексте  ). Минералка к сати тоже не лучший вариант для постоянного употребления, ибо сильно (относительно) минерализована и без газа не продается 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
кроме питьевой воды комнатной температуры вода с температурой +31 градус? я лучше умру от жажды чем такое пить )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
менее химия чем различные буратины и тп. эт ваще жесткач. терпеть не могу сладкую и газированную воду. и малой даж пробовать не даю. Добавлено: 29 Июль 2012, 01:04:00
кроме питьевой воды комнатной температуры практически ничего не пью, уже привык, и как-то вполне хорошо себя ощущаю вооот! !!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Минералка к сати тоже не лучший вариант для постоянного употребления, ибо сильно (относительно) минерализована и без газа не продается Улыбка про минералку согласен. когда валялся в больничке по поводу песочка в почках, лечащий врач читал лекцию о недопустимости хлестать минералку без меры. а вот про пиво ничего плохого не говорил )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по поводу песочка в почках рекомендуют баню и коньяк но если первое да, то второе терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
кроме питьевой воды комнатной температуры вода с температурой +31 градус? я лучше умру от жажды чем такое пить ))) у меня иногда бутылка попадает под выхлоп ноута и за пару часов нагревается еще больше и все равно вполне себе ничего заходит  и заметил вот что - в последнее время абсолютно нету желания употребить чего-либо холодного, ну за исключением пива, ибо теплым его пить вообще не возможно 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
по поводу песочка в почках рекомендуют баню и коньяк но если первое да, то второе терпеть не могу не спасло тогда. пришлось возврщатсья в больничку ) но, слава богу, все в прошлом и не повторялось
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а вот про пиво ничего плохого не говорил ) нужно поставить эксперимент и перейти на этот вид топлива, а ГАИцам аргументировать, что мол остальное врач говорил пить вредно  Добавлено: 29 Июль 2012, 00:12:06
по поводу песочка в почках рекомендуют баню и коньяк но если первое да, то второе терпеть не могу я вообще как-то скептически отношусь к "народным методам" :- Добавлено: 29 Июль 2012, 01:12:33
другое дело когда они научно обоснованы или в принципе повредить не смогут 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
нужно поставить эксперимент и перейти на этот вид топлива, а ГАИцам аргументировать, что мол остальное врач говорил пить вредно Смеющийся вот он - тру тролль. гаишников затроллить хочешь? ))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
другое дело когда они научно обоснованы или в принципе повредить не смогут ну в общем-то к народным я тоже никак не отношусь, но вариант с баней и коньяком мне понятен -расширяет сосуды и как следствие выход камня. возможен... типа.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
нужно поставить эксперимент и перейти на этот вид топлива, а ГАИцам аргументировать, что мол остальное врач говорил пить вредно Смеющийся вот он - тру тролль. гаишников затроллить хочешь? )))) так ведь дохтар сказал  но вариант с баней и коньяком мне понятен -расширяет сосуды и как следствие выход камня. возможен... типа. ога, вот только камни нифига не в кровеносных сосудах которые расширяются по этому методу 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
ога, вот только камни нифига не в кровеносных сосудах которые расширяются по этому методу ну да. наверное. так че тогда советуют? я как-то не размышляла. бо коньяк для меня фуфуфу
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бо коньяк для меня фуфуфу ты точно пила хороший коньяк? ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бо коньяк для меня фуфуфу ты точно пила хороший коньяк? )) кста да, если конина дорогая - это реально очень приятный напиток рдин из немногих продуктов для пития о качестве которого говорит цена пля, думал я один не сплю)! приуэээт!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
бо коньяк для меня фуфуфу ты точно пила хороший коньяк? )) я не пила никакой ни разу. мне запах не нра.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бо коньяк для меня фуфуфу ты точно пила хороший коньяк? )) я не пила никакой ни разу. мне запах не нра. а чем пахне?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
бо коньяк для меня фуфуфу ты точно пила хороший коньяк? )) я не пила никакой ни разу. мне запах не нра. а чем пахне? дешевый воняет клопами очень хороший пил один раз в жизни. какой то ацкой выдержки молдавский. это было нечто. очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бо коньяк для меня фуфуфу ты точно пила хороший коньяк? )) я не пила никакой ни разу. мне запах не нра. а чем пахне? крепким коричневым алкоголем)) ну не нра мне все коричневое - виски и пр. тож в ту же кучу
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дешевый воняет клопами от куда знаешь какой у клопов запах?))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
пля, думал я один не сплю)! приуэээт! ога. выспалась днем. сча тупилово полночи, а завтра опять до обеда не поднимусь
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пля, думал я один не сплю)! приуэээт! ога. выспалась днем. сча тупилово полночи, а завтра опять до обеда не поднимусь завтра, сегодня! вск, - можно и до обеда!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
дешевый воняет клопами от куда знаешь какой у клопов запах?)))))))))) у меня жена тоже так спрашивает ))) вонючий он короче )) завтра, сегодня! вск, - можно и до обеда! а мне вставать в 8:30
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да в тукую духоту уснуть вообще не реально(
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пля, думал я один не сплю)! приуэээт! ога. выспалась днем. сча тупилово полночи, а завтра опять до обеда не поднимусь завтра, сегодня! вск, - можно и до обеда! вот да! прыятно когда тебя понимают! а муж считает, что надо в 22 ложиться и в 8 вставать))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
10 часов сна? медики советуют 7-8. так и делаю)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
надо в 22 ложиться и в 8 вставать)) нужно ложиться когда хочется и вставать так же, а конкретное время - так это нас консервативное общество в тупые рамки загоняет 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|