---
|
быгыгы ))) а у мня есть целая коробка вкуснющих печенюшек ))) С молоком пойдут еще лучше сарделек )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
туалетная бумага Слет директоров мясокомбинатов. Все просят одного шефа поделиться рецептом - все-таки победил в номинации "Самая вкусная колбаса". Он встает и начинает. Ничего особенного, говорит. Берем туалетную бумагу, добавляем немного мяса... С задних рядов приглушенный голос: так ты еще и мясо добавляешь!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
быгыгы ))) а у мня есть целая коробка вкуснющих печенюшек ))) С молоком пойдут еще лучше сарделек )
пиво печенюшки сардельки молоко))) терь понятно че эт ты сам решил химчистку делать))) стыдно было гнать к профи)))))))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ойй у меня тоже есть печенюшки, и конфетки из бельгии уже месяц пыляться)) и шоколадка с чили от н-светика иии упаковка кромбахера  ток мне б чего-нить, человеческого. супа, спагетти с соусом. хнык(
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
мне б чего-нить, человеческого. супа, спагетти с соусом. хнык( кухня всецело в твоем распоряжении 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
пиво печенюшки сардельки молоко))) терь понятно че эт ты сам решил химчистку делать))) стыдно было гнать к профи))))))))))))))) вот нинада гнусных инсинуаций )) я на заднем сидении не ездю. с михсашей соглашусь, хочется чего то существенней печенюшек. с вами хорошо, но пора спать, завтра в 8 нуль нуль подъем
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пиво печенюшки сардельки молоко))) терь понятно че эт ты сам решил химчистку делать))) стыдно было гнать к профи))))))))))))))) жееееесть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
упаковка кромбахера шоп у меня была упаковка кромбахера, я бы не искал чего бы сожрать  Добавлено: 24 Июль 2012, 00:43:45
пиво печенюшки сардельки молоко))) терь понятно че эт ты сам решил химчистку делать))) стыдно было гнать к профи))))))))))))))) жееееесть  ты ему веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пиво печенюшки сардельки молоко))) терь понятно че эт ты сам решил химчистку делать))) стыдно было гнать к профи))))))))))))))) вот нинада гнусных инсинуаций )) я на заднем сидении не ездю. всю семью накормил))) ну ты паря врэдны!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
завтра в 8 нуль нуль подъем в 7. мне б чего-нить, человеческого. супа, спагетти с соусом. хнык( кухня всецело в твоем распоряжении  сучк(  Добавлено: 24 Июль 2012, 00:49:39
шоп у меня была упаковка кромбахера, я бы не искал чего бы сожрать шоп у тебя было что пасерьезней сардэлек, угостила бы кромбахером  ты ему веришь? исключительно!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пиво печенюшки сардельки молоко))) терь понятно че эт ты сам решил химчистку делать))) стыдно было гнать к профи))))))))))))))) вот нинада гнусных инсинуаций )) я на заднем сидении не ездю. всю семью накормил))) ну ты паря врэдны! Фигня... а что такое: шоколадка с чили 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нуу шоколадка с апельсином и перцем чили. - весчь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
есть такие разные фишки! вродь англичане-извраты придумали.. и с горчицей конфеты шоколадные есть и с красным перцем.. короч и смех и грех.
по дискавери приконая серия топгира ща идет кста
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
и с горчицей конфеты шоколадные не пробовала. вот морожко пломбир ела с оливковым маслом и морской солью и конфеты с сыром с плесенью 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
смотри! завтра к вечеру погонишь к блэйзы на химчистку )))) с такими забавами... ой пля)) ржунимагу.. напарнички
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
по дискавери приконая серия топгира ща идет кста о! точно топгир. а я тебе не верил.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по дискавери приконая серия топгира ща идет кста о! точно топгир. а я тебе не верил. вот за это тя и покарали "сверху"! чистичисти свой диван.. спорил он со мною.. интересно, панкофф тож ща а8 пидорит? он тада в теме был! угу..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
смотри! завтра к вечеру погонишь к блэйзы на химчистку )))) с такими забавами... ой пля)) ржунимагу.. напарнички За упаковку Кромбахера - легко 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жируют они(( конфеты, сасиськи, печенюшки, пиво((( совесть есть? привизите кто лимон.. плз.. осталась ток текила.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
смотри! завтра к вечеру погонишь к блэйзы на химчистку )))) с такими забавами... ой пля)) ржунимагу.. напарнички неее. проверено временем  мне скорее от оливье с колбасой и огурцами поплохеет  ну да, даа.. я почти не жила в савецкое время 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
привизите кто лимон.. плз.. осталась ток текила. лимона нема ) надо иметь ночной Алми под домом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я грейпфрут ем) гадкий сволочь)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо иметь ночной Алми под домом  и трезвую подружку с рулемм
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже ничего не хочу )) печеньки сделали свое дело. спать хочу
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
надо иметь ночной Алми под домом  и трезвую подружку с рулемм это зависит от расстояния )) Тебе грех на авто в Алми ездить ) Мне тоже пешочком не грех сходить при желании
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жесть какая-то. текила бум пля подебильному)) Тебе грех на авто в Алми ездить ) ну я сегодня ездила  чтоб пакет тяжелый не таскать)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну я сегодня ездила Обеспокоенный чтоб пакет тяжелый не таскать) когда есть возможность, я тоже езжу, и не только в алми, но даже и в родную сторону с вами хорошо, но спать осталось менее 7 часов. посему спокойной ночи девочки и мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|