Дадим Угля
|
волковзубов бояться- в рот не давать))
или ты как зе бест?  не поверишь- вспоминаю только дома о ней) да, салат-то с солью - сметана "поплыла"  нормальный) экономим(( а смысл пить юпи? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
из всех соков на гродненских прилавках нормальным был рио, и оскар апельсин по началу. всё остальное - российский шлак, а хохлома практически не представлена, и да, одесский по соотношению цена-качество даст фору всем длагодаря своей низкой цене и средненькому качеству 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Дадим Угля
|
из всех соков на гродненских прилавках нормальным был рио, и оскар апельсин по началу. рич  еще неплохой сандора. одесский по соотношению цена-качество даст фору всем длагодаря своей низкой цене и средненькому качеству после 10 тыс. ценовой вакуум, а дальше так называемые "элитные" соки.....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а на счет соли вы зря. Ничего опасного в ней нет если ее не есть пачками, да и вообще-то без нее и откинуться можно, поэтому господа вы как хотите, а я сольки хоть и ем меньше среднего, но ем 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
да, салат-то с солью - сметана "поплыла" без) только перцы. это фото поплыло) тел уставший) а смысл пить юпи? ну вот какраз открытый одесский стоит в холодильнике персик) написано 50%, а эти все 52-55)) Добавлено: 23 Июль 2012, 21:42:42
а на счет соли вы зря. Ничего опасного в ней нет если ее не есть пачками, да и вообще-то без нее и откинуться можно, поэтому господа вы как хотите, а я сольки хоть и ем меньше среднего, но ем  соль в хлебе, майонезе и куче чего еще  так что нужное поступает
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
рич я уже его упоминал, поэтому повторно это делать смысла не вижу. сандора а да! на украине только он и рич в употреблении были, правда тот же рич там вкуснее и дешевле 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
че за такие занудные разговоры? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот какраз открытый одесский стоит в холодильнике персик) написано 50%, а эти все 52-55)) они врут))) вкус ужасный  я вот задаюсь вопросом, а почему авс стоит космических денег?!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
че за такие занудные разговоры?  да блин кто там про кулинарную ветку пестню затянул первый?)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
после 10 тыс. ценовой вакуум, а дальше так называемые "элитные" соки..... я вообще-то с консервированными соками года 2 как завязал, поэтому меня цена на них мало волнует и как нынче обстоят дела я не в курсах. Одесский где-то тыщ 7-8 стоить должен и рич не елита - он 12к где-то стоит при его реальной цене в 8500 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
Одесский где-то тыщ 7-8 стоить должен должен) но вроде дороже)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а почему авс стоит космических денег патамушта мэйд ин лучших традициях гродненского бизнеса - покупаем за рубль, а продаем за 100 и ниипет что в соседней палатке то же стоит 10 руб  Добавлено: 23 Июль 2012, 21:49:35
Одесский где-то тыщ 7-8 стоить должен должен) но вроде дороже) я хотел сказать что "предполагаю это его цена в магазине за литр" 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Дадим Угля
|
Одесский где-то тыщ 7-8 стоить должен и рич не елита - он 12к где-то стоит при его реальной цене в 8500 твои наблюдения не успевают за инфляцией 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
соль в хлебе, майонезе и куче чего еще Подмигивающий так что нужное поступает если ты даже в раз 10 ее больш съешь то ничего с тобой не будет, при условии что ты будешь достаточно воды пить 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
че за такие занудные разговоры?  да блин кто там про кулинарную ветку пестню затянул первый?) кто-кто, вечно голодный Симпсон))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Одесский где-то тыщ 7-8 стоить должен и рич не елита - он 12к где-то стоит при его реальной цене в 8500 твои наблюдения не успевают за инфляцией  а сколько нынче? я последний раз бонаакву питьевую 6*2л за 33300 покупал, и пох вьюга
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Дадим Угля
|
все, нах, заипло "работать"  поехал с вечно голодным по блинчику заточим))) а сколько нынче? под десятку. я последний раз бонаакву питьевую 6*2л за 33300 покупал, и пох вьюга ай, лучше минская)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
че за такие занудные разговоры?  да блин кто там про кулинарную ветку пестню затянул первый?) кто-кто, вечно голодный Симпсон)) уот нинада петь военных песень! йа уже зажрал вечернюю норму,- салат! помидоры, соль, молотый перец, зелень, масло...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
ай, лучше минская))) ну давай, через годиков 5 при потреблении по литра 2 в сутки твоя пищеварительная система отблагодарит тебя 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
diMon374
|
чет мне сказали 230 тыс за постановку счаз..? Государственная регистрация транспортных средств: Для физ. лиц Автомобили: Регистрационные знаки 200000 Свидетельство о регистрации 50000 Сертификат о прохождении ТО 5000 Итого: 255000
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уот нинада петь военных песень! тааа никада ты что! салат гуд. а вот блины на ночь... мм везет же вредно!! Добавлено: 23 Июль 2012, 22:18:24
вот кстати сок если покупаю то Рич, он по-крайней мере вкусный. а вообще вот этот привожу из литвы-польши, он не из концентрата.  Итого: 255000 от оно как а! Уголь - дезинформатор( я уже обрадовалась (( так ты, Димон, может подскажешь сколько еще страховка на месяц стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
примерно понятно) спасибо большое. а еще вопрос. страховать же может любой человек? или только владелец?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 22:35:21 волковзубов бояться- в рот не давать)) или ты как зе бест?  А как зебест?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
или только владелец? владелец, либо по доверке кто  ну или 
|
|