RеbЕl-25
|
в Пекине участвовал. в Лондон едет уже как тренер. однако не долго музыка играла 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
в Пекине участвовал. в Лондон едет уже как тренер. однако не долго музыка играла :- ну то как бы 33 уже. не мальчик.) отскакал своё. Ps а де эта кулинарная ветка, и отдельно интересует вопрос сбюрок ее участников))) вкусно кормят? вкусно-вкусно)) у ремза спроси.)))) Цитата: Bart_OK от Вчера в 18:31:20 Ps а де эта кулинарная ветка, и отдельно интересует вопрос сбюрок ее участников))) вкусно кормят? Расслабьтесь, мы левых отметаем Но на столе всё всегда по высшему классу  ну чеж так прям и левый?? фсяких танцоров мутных значит можно, а своих родных так сразу левые? (
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 02:16:11 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так а что, твой муж реально участвует в олимпиаде? в Пекине участвовал. в Лондон едет уже как тренер. какой вид спорта?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
в Пекине участвовал. в Лондон едет уже как тренер. однако не долго музыка играла :- ну то как бы 33 уже. не мальчик.) отскакал своё. Ps а де эта кулинарная ветка, и отдельно интересует вопрос сбюрок ее участников))) вкусно кормят? вкусно-вкусно)) у ремза спроси.)))) Цитата: Bart_OK от Вчера в 18:31:20 Ps а де эта кулинарная ветка, и отдельно интересует вопрос сбюрок ее участников))) вкусно кормят? Расслабьтесь, мы левых отметаем Но на столе всё всегда по высшему классу  ну чеж так прям и левый?? фсяких танцоров мутных значит можно, а своих родных так сразу левые? ( потому что всем известно, что мешает плохому танцору 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у ремза спроси.)))) а говорят отсеивают)) он готовит?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у ремза спроси.)))) а говорят отсеивают)) он готовит?) он ссылки копипастит  так а что, твой муж реально участвует в олимпиаде? в Пекине участвовал. в Лондон едет уже как тренер. какой вид спорта? борьба греко-римская
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а я говорил, что он борец!!! потому что на общей фотке уши специфические. а мне никто не верил, эх вы...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я говорил, что он борец!!! потому что на общей фотке уши специфические. а мне никто не верил, эх вы...
 я не отрицала )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кэп, епт  а баб с кулинарной ветки суров - это точно. я в автофлуде как-то запостил десерт для Саши а воз и ныне там  , та меня местные "кулинары" заочно обвинили в плагиате 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
та меня местные "кулинары" заочно обвинили в плагиате а так оно и есть, ведь ты даже указал с чего это плагиат 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
а воз и ныне там эммм..  Добавлено: 23 Июль 2012, 13:11:12
а баб с кулинарной ветки суров не знаю не знаю...)) я не баб, и очень добра 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
та меня местные "кулинары" заочно обвинили в плагиате а так оно и есть, ведь ты даже указал с чего это плагиат  ну так я и не претендовал на авторство как бэ эммм.. дадада  я не баб Девушка счастья, добра и ласки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не знаю не знаю...)) я не баб, мужыыык  я знал..... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у ремза спроси.)))) а говорят отсеивают)) он готовит?) кстати да( уф
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 18:35:51 Цитата: Bart_OK от Вчера в 18:31:20 Ps а де эта кулинарная ветка, и отдельно интересует вопрос сбюрок ее участников))) вкусно кормят? Расслабьтесь, мы левых отметаем Но на столе всё всегда по высшему классу В замешательстве ну чеж так прям и левый?? фсяких танцоров мутных значит можно, а своих родных так сразу левые? ( Так танцора отсеили же?  Или я чего то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Танцорно-кулинарное ветко? Шок Танцор, хто эт? Сценическодиетический ник форумчаина?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
Танцорно-кулинарное ветко? Шок Да мы сами охренели. Пришёл в ветку и говорит, на сходку мол приду  с женой, с ребёнком  Что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Медляк на ризотто и брэйкдэнс на пицце по-гавайски
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
И в завершение культурной программы вокалтрэнс, гренки и куриный бульоннн с вареным яйцом Ну а куле, у нас режим - обожремся и лежим Эх((( хорошо там однако, не вовремя я со своей диетой(
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
диетические блюда тоже там есть)) простите,вопрос не по теме.сколько стоит постановка на учет авто и страховка на 2 недели?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
диетические блюда тоже там есть)) тогда мы идем к вам))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дима, ну с тобой вообще вопросов нет, ты ж активный кулинар
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
простите,вопрос не по теме.сколько стоит постановка на учет авто и страховка на 2 недели? постановка вроде 100 тыс. и 12 тыс комп услуги. а страховку на две недели тебе не выпишут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. на номерах вроде месяц мин
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
диетические блюда тоже там есть)) тогда мы идем к вам)) жесть((( еще и с ним вопросов нет. а я все левый, хоть и на диете ай да ну вас( злые кулинары! на две недели тебе не выпишут только ей или в принципе? чет странно, не? чем мотивируют?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ай да ну вас( злые кулинары! паихалы на колобки  только ей или в принципе? на номерах вроде месяц мин
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
еще и с ним вопросов нет. а я все левый, именно diMon374 готовит, и выкладывает блюда в подразделе "Кулинария" 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я те днем предлагал пообедать съездить, куле ты мне сча отписываешь( Добавлено: 23 Июль 2012, 19:04:12
еще и с ним вопросов нет. а я все левый, именно diMon374 готовит, и выкладывает блюда в подразделе "Кулинария"  пысть выложит в тарелку. нах монитор пачкать))) димон, ты такой? хозяяяяюшка) короч раз ты так скрывал свои таланты - приеду с мафаном разбираться, так ты подготовь там че! оливье, пюре воздушного, мяса на решетке ps мясо следует прожарить!))) )))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
возьмите меня в колобки.есть хочу.холостяцкая жизнь блин(
|