diMon374
|
она выкладывает это в качестве рекламы своего сайта?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
она выкладывает это в качестве рекламы своего сайта? конечно. он же в её подписи
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
она выкладывает это в качестве рекламы своего сайта? конечно. он же в её подписи тада покарать! анально!  а то, что в подписи не обязательно, что её, может просто большая поклонница, а не пиар
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
осталось узнать, кем она приходится хозяину домена Domain ID:D36780807-LRMS Domain Name:AGUSHKA.INFO Created On:14-Feb-2011 18:35:55 UTC Last Updated On:13-Jan-2012 19:31:54 UTC Expiration Date:14-Feb-2013 18:35:55 UTC Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS) Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED Registrant ID:DI_14387569 Registrant Name:Sergei Malkevich Registrant Organization:N/A Registrant Street1:Solomovoi 143-118 Registrant Street2: Registrant Street3: Registrant City:Grodno Registrant State/Province: Registrant Postal Code:230027 Registrant Country:BY Registrant Phone:+375.297888266 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX: Registrant FAX Ext.: Registrant Email:@mail.ru Admin ID:DI_14387569 Admin Name:Sergei Malkevich Admin Organization:N/A Admin Street1:Solomovoi 143-118 Admin Street2: Admin Street3: Admin City:Grodno Admin State/Province: Admin Postal Code:230027 Admin Country:BY Admin Phone:+375.297888266 Admin Phone Ext.: Admin FAX: Admin FAX Ext.: Admin Email:@mail.ru Billing ID:DI_14387569 Billing Name:Sergei Malkevich Billing Organization:N/A Billing Street1:Solomovoi 143-118 Billing Street2: Billing Street3: Billing City:Grodno Billing State/Province: Billing Postal Code:230027 Billing Country:BY Billing Phone:+375.297888266 Billing Phone Ext.: Billing FAX: Billing FAX Ext.: Billing Email:@mail.ru Tech ID:DI_14387569 Tech Name:Sergei Malkevich Tech Organization:N/A Tech Street1:Solomovoi 143-118 Tech Street2: Tech Street3: Tech City:Grodno Tech State/Province: Tech Postal Code:230027 Tech Country:BY Tech Phone:+375.297888266 Tech Phone Ext.: Tech FAX: Tech FAX Ext.: Tech Email:@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
она выкладывает это в качестве рекламы своего сайта? конечно. он же в её подписи тада покарать! анально!  а то, что в подписи не обязательно, что её, может просто большая поклонница, а не пиар Это её блог! И не вижу криминала! Добавлено: 22 Июль 2012, 17:22:24
тада покарать! анально! Не вижу причин............
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не вижу причин............ для профилактики)) и автоветка суровей кулинарии)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не вижу причин............ для профилактики)) и автоветка суровей кулинарии) Подумайте... А может всё таки вы не правы?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Орать то так зачэм? Как бэ бкиминал был усмотрен в "общении" с гейслэшем? За что терки то? Если чел не хочет, жадничает выкладывать фото и инфу в этот ресурс - его дело.. Отжуесосили, и что с того? Пусть сидитоптекает
Ps а де эта кулинарная ветка, и отдельно интересует вопрос сбюрок ее участников))) вкусно кормят?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
Ps а де эта кулинарная ветка, и отдельно интересует вопрос сбюрок ее участников))) вкусно кормят? Расслабьтесь, мы левых отметаем  Но на столе всё всегда по высшему классу  Отжуесосили, и что с того? Пусть сидитоптекает Злыдни вы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Скоро в личку поголовно начнут сыпать сцылки, ну а че? Этж не криминал... Так инфа, хош иди по сцылке не хош не иди
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
Скоро в личку поголовно начнут сыпать сцылки, Воспринимайте проблеммы по мере их поступления.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот и доброта поперла:))) Расслабьтесь, мы левых отметаем Злыдни вы Скоро в личку поголовно начнут сыпать сцылки, Воспринимайте Решайте проблем мы по мере их поступления. часто произношу эту фразу.. вместе с тем помнится года 2 назад уже плавали.. знаем.. именно в автоветке Добавлено: 22 Июль 2012, 17:55:40
и автоветка суровей кулинарии) Челллябинск)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
проблеммы проблеммы проблеммммммммммммммммы . Читайте как пишу, не исправляя. Если пишу проблеммммы, значит проблеммммы  Воспринимайте Решайте
ВОСПРИНИМАЙТЕ ЁПЭРЭСЭТЭ! Я хотела сказать именно то, что сказала. И не надо зачёркивать и исправлять уважаемый буквАЙед )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну что ж вы так сразу.. ну хоть уважаемый)) все еще левый? уважаемая защитница униженных и обделенных. Добавлено: 22 Июль 2012, 15:14:35
Я хотела сказать именно то, что сказала. извините, мне не слышно.. прочел то, что написали И не надо зачёркивать и исправлять ой, ну как скажете.. любой каприз.. только пожалуйста перестаньте кричать.. воскресный день все таки(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
только пожалуйста перестаньте кричать.. воскресный день все таки( я не крикливая )) Просто вы себя так повели, как будто лучше знаете то, что я хочу сказать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да да прям так и повел) нет ну вы не стесняйтесь, продолжайте, правая.. что там с гейслэшем? совсем затравлен бедняжко?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
и все наверно... где наши то были? дома сидели? толи я тупой, толи что, но бродил по этому полю и ничего никого не нашел нигде)))  както там без карты хрен разберешься и пошли мы пиво пить оттудува) тока татьяшу видел с коляской) пф ) я приехал, побродил и всех нашел ))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где у нас машину можно помыть поздно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
порожки протереть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
где у нас машину можно помыть поздно?
дык вроде ж на Победы 24h висит вывеска не? да и в автобусном вроде тож 24часа
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
о,гастролер,благодарю. а там ручная или авто?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
спасибо.  ха ха ой та ладна) нах на сон грядущий мыть?.. не разглядеть как помоют, да и мойщики заепаные нормально ниче не сделают в воскресный вечер Добавлено: 22 Июль 2012, 20:57:44
или авто? фуфуфу... ты эт брось!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
так вот я на авто и не хочу.в том и дело. а как утром на грязной такой?она вся в мухах(( и как обычно просплю,будет весь рабочий день жариться(бе Добавлено: 22 Июль 2012, 21:09:01
сё. мы с автофорумчанкой въехали в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
она вся в мухах(( ннндай подумать.. бмв?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
))))))
так а что, твой муж реально участвует в олимпиаде? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
мойщики заепаные нормально ниче не сделают в воскресный вечер этой фразой убедил) не поехала. побаловала себя ручной мойкой и в кровать )) буду стараться утром успеть. даа.. после такого отдыха еще б один выходной-отсыпной..( Добавлено: 22 Июль 2012, 22:40:53
))))))
так а что, твой муж реально участвует в олимпиаде?  в Пекине участвовал. в Лондон едет уже как тренер.
|
|
|
|
|
|
|
|