ierdna_b
|
в стиралку засунуть, чем не аттракцион?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это ты на свой опыт опираясь советуешь?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
че за чипсы с рыбой, барт? не в теме из фильма "снэч" в переводе  смотреть с 45 секунды
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Английский народный писч, тип как у нас блины в колобках в последнее время. Махнитик ландОнский та! Хачухачухачучихуахуанихуахуа, ну какбэ денех отдам за покупон. Ребенка в стиралку жестко, кроссовки и то не все выдерживают
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
нет, еще не пробовал, но начинаю задумываться
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет, еще не пробовал, но начинаю задумываться ой, пиздунца то не закатывай!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna_b
|
нет, еще не пробовал, но начинаю задумываться ой, пиздунца то не закатывай! где мой вискарь за шпиёнские фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нет, еще не пробовал, но начинаю задумываться ой, п#здунца то не закатывай! та! Бабушку ни лахмаць!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
а хули он йогурт на пол кинул?!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ой пля()))) йогурт)) то ж мне.. Вот у мну тук песег не знает как до вечера выжить, да так что б уши на трофей ребенку не ушли!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
o, zamashki))) ya tyt dave4e 4ital pro myzhi4ka, kotorii stol s poilom oprokinyl, tak ego sobytil'niki ytugom goria4im vospitivali)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ребл,с телефона ютюб не валит. дочка у меня хорошая и после ванны чистая.. а по теме))в минск меня автофорумчанка везла и завтра с ней же обратно :-P
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
esli ona ran'she na korm komaram ne poidet)))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дадим,слышала краем уха что у нее стратегический запас средств от этих гадов))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ребл,с телефона ютюб не валит. не беда - дома посмотришь 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
ierdna_b
|
там на английском, а я это нихт ферштеен
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
что то приблизительно следующее: -86 каратов... -где? -в лондоне -в лондоне?.. -в лондоне -в лондоне? -да, в лондоне! Ну знаете: рыба, чипсы (картошка фри), чашка чая, плохая еда, еще худшая погода, ёбаная мэри попинс - в лондоне.
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
что то приблизительно следующее: -86 каратов... -где? -в лондоне -в лондоне?.. -в лондоне -в лондоне? -да, в лондоне! Ну знаете: рыба, чипсы (картошка фри), чашка чая, плохая еда, еще худшая погода, ##аная мэри попинс - в лондоне. херовый перевод у гоблина круче. там одна мэрри, и**ть ее в сраку, поппинс чего стоит  Добавлено: 21 Июль 2012, 20:06:48
25-й Реблик. Кто? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
у гоблина круче. там одна мэрри, и**ть ее в сраку, поппинс чего стоит у меня более приближен к оригиналу  25-й Реблик. Кто? а ты думаешь кто?  Добавлено: 21 Июль 2012, 20:13:19
 Добавлено: 21 Июль 2012, 21:13:42
RеbЕl-25, X3Mist и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
ну и как я к этому подключу например модем йопты? ведроид не поддерживается йопта с недавних пор в беларуси не поддерживается нигде 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-25
|
ну и как я к этому подключу например модем йопты? ведроид не поддерживается йопта с недавних пор в беларуси не поддерживается нигде  как так?  Добавлено: 21 Июль 2012, 21:46:40
11 июня 2012 года YOTA прекращает предоставление услуг в Минске и Гродно. я фпичали 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
ну и как я к этому подключу например модем йопты? ведроид не поддерживается йопта с недавних пор в беларуси не поддерживается нигде  как так?  Добавлено: 21 Июль 2012, 20:46:40
11 июня 2012 года YOTA прекращает предоставление услуг в Минске и Гродно. я фпичали  а вот так http://yota.by/ru/about/news/details/?ID=191565
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ну и как я к этому подключу например модем йопты? ведроид не поддерживается йопта с недавних пор в беларуси не поддерживается нигде  как так?  Добавлено: 21 Июль 2012, 19:46:40
11 июня 2012 года YOTA прекращает предоставление услуг в Минске и Гродно. я фпичали  а вот так http://yota.by/ru/about/news/details/?ID=191565каварно так я пост дополнил да? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
как так? дада именно так как ты дополнил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-25
|
как так? дада именно так как ты дополнил по ходу абонентов не набрали, хотя ничего удивительного с ценой модема в 100+ баксов и абоненткой под 300к - мы не россия  Добавлено: 21 Июль 2012, 21:58:29
хоят не удивлюсь если возникли какие-либо войны за частоты 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чето встретила я на выставке тока Блэйзи, Икстримиста, Варена, Хантер Киллера, Мистера Коннекшена, Автогродненцев пару, Кикера, после на мойке Фролова, ... и все наверно...  где наши то были? дома сидели? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а "ваши" - это кто 
|
|