|
---
|
ща посмотрел цену на SD: 10 баксов за 16ГБ, так нафига вся эта затея с хвостом ЮСБ?  куда? куда же мне ее всадить в мой майфун, коли в нем отродясь слота под СД не было? Добавлено: 21 Июль 2012, 00:29:54
ну как от вас уйдешь??!!!!!!!! куда это ты собралась? Добавлено: 21 Июль 2012, 01:30:11
Пойду на осмотр бара )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пойду на осмотр бара ) потом отпишешься 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пошла готовиться к завтра) всем неспокойных снов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нашел  Киндзмараули с сыром Гауда будет рулить ))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
куда? куда же мне ее всадить в мой майфун, коли в нем отродясь слота под СД не было? ты говоришь мол нуна брать ЮСБ-голову, я говорю что ЮСБ на панели - УГ, димон говорит что есть ЮСБ на шнурке, ты говоришь что у тебя так, а я говорю что нуна брать SD-голову  Добавлено: 21 Июль 2012, 01:32:55
пошла готовиться к завтра) всем неспокойных снов  чао 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
остался вискарь, но чистый что то не вставляет одному жрать ) давай с пивом замутим  мне уже Ремзик предлагал ) я его послал, страшно вискарь с пивом мутить )) шоп не дитя спящее в соседней комнате пати можно было делать, а так тока в нете (
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Киндзмараули с сыром Гауда будет рулить )))) по понижению градуса идешь. Некарашо.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Киндзмараули с сыром Гауда будет рулить )))) по понижению градуса идешь. Некарашо....  как так? пивас 5 макс. винил 8-12 думаю. в самый раз. в баре из открытого обнаружилось мартини, вискарь и водяра ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как так?пивас 5 макс. винил 8-12 думаю. в самый раз.в баре из открытого обнаружилось мартини, вискарь и водяра )) тащи 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как так?пивас 5 макс. винил 8-12 думаю. в самый раз.в баре из открытого обнаружилось мартини, вискарь и водяра )) тащи  олкаж я ж говорю ребенок спит )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
олкаж собутыльник (потенциальный). Тем более рядом живу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
олкаж собутыльник (потенциальный). Тем более рядом живу  рядом смоки и димон374 )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. и тема про кинотеатр пропала гео... разозлился пацан)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
о. и тема про кинотеатр пропала гео... разозлился пацан)
а это он зря 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ммм мот леапердовое)))Ты мэг получш подготовься Бартик.. ну пора запомнить..не люблю леопардовое белье и не имею. но подготовлюсь конечно ко всему!)))))) платьишко есть леопардое)) а бельишко лучше одноцветное  не внимательно читаешь, она КО ВСЕМУ будет готовиться... Так что вопрос о белье снимается в принципе)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
чертовы мили)) вроде едешь 80,а уже 140  с удовольствием покаталась тут на брата акуре-за мужем в олимпийскую деревню,отвезла в аэропорт.еле проснулась,обед в макдональдсе)))и шоппинг 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
чертовы мили)) вроде едешь 80,а уже 140  с удовольствием покаталась тут на брата акуре-за мужем в олимпийскую деревню,отвезла в аэропорт.еле проснулась,обед в макдональдсе)))и шоппинг  а где форумчане, или я невнимательно прочел?  Добавлено: 21 Июль 2012, 16:12:03
не внимательно читаешь, она КО ВСЕМУ будет готовиться... Так что вопрос о белье снимается в принципе))) как ты можешь так даже думать о сестре? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ребел, форумчане это я))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
чертовы мили)) вроде едешь 80,а уже 140  с удовольствием покаталась тут на брата акуре-за мужем в олимпийскую деревню,отвезла в аэропорт.еле проснулась,обед в макдональдсе)))и шоппинг  и как там ландон?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чертовы мили)) вроде едешь 80,а уже 140  с удовольствием покаталась тут на брата акуре-за мужем в олимпийскую деревню,отвезла в аэропорт.еле проснулась,обед в макдональдсе)))и шоппинг  и как там ландон? тоже хотел спросить)) Магнитик на хладильник трэбуэ с бихбэном! Добавлено: 21 Июль 2012, 17:48:54
Это ж над было за мужем в ландон, да чтоб чисто в аэровокзал подвезти! Чипсы/картошка с рыбой не уг?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
а мне, а мне... а мне копейку английскую 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тыщ сто копеек английских)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
priyet, sosed))) solnishko krytim?)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в ландон 3 августа самолет.это он в другую страну пока что.магнитик организуем)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
priyet, sosed))) solnishko krytim?)
а я и не знал что ты олимпиец 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Это ж над было за мужем в ландон, да чтоб чисто в аэровокзал подвезти! Чипсы/картошка с рыбой не уг? декабристка?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а че за чипсы с рыбой, барт? не в теме
Добавлено: 21 Июль 2012, 18:05:54 декабристка.угу( уже 8 лет как
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
posle takix nagryzek v parke nas mozhno dazhe v kosmos))) atrakzion polet i rakyshka)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ужасная я мать.ребенка в этом году еще ни разу на аттракционы не сводила
|
|