Fatal1ty
|
видел пткруйзер... кошки были лучше :-(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tarakan
|
 блин... а что надо пить?) Добавлено: 20 Июль 2012, 21:05:03
пойду минусить гейслэшу, кто со мной? он не отстает)) все, гейслэш сказал меня завтра побъёт 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кто мимо будет проходить - дергайте за рукав))))))))) а можно за юбку?  юбки не будет.. не погода) к тебе Димон -ваще разговор есть.. надо что-то с магнитолой мне решать. уж больно я любитель музыки погромче. пионер бери интересно, а кто-нить у нас занимается установкой carPC? а то учитывая тот факт что беспроводной инет начинает стоить вменяемых денег и показывает приемлемые скорости - будущие автомобильного мультимедиа за стрим-контентом  Добавлено: 20 Июль 2012, 21:08:05
юбки не будет.. не погода) что-то у меня внезапно фантазия разыгралась 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кто мимо будет проходить - дергайте за рукав))))))))) а можно за юбку?  за косички Учитывая что мероприятие как и остальные будет УУГГ, и будут в большинстве форумчане - представляю рукав и остальные элементы наряда к моменту закрытия)))) в лучшем случае белье останется, но будет потрепано... Ммм мот леапердовое))) Ты мэг получш подготовься
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
к тебе Димон -ваще разговор есть.. надо что-то с магнитолой мне решать. уж больно я любитель музыки погромче. ну вот как будет погода, то и решим все сразу))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
к тебе Димон -ваще разговор есть.. надо что-то с магнитолой мне решать. уж больно я любитель музыки погромче. ну вот как будет погода, то и решим все сразу)))) прям как студенты из анекдотов... От погоды щависите))) Квартирный вопрос пля)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
барт, баян. я уж фоту выкладывал в полный рост
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
интересно, а кто-нить у нас занимается установкой carPC?  | PROLOGY EVOLUTION TAB-900 3G HD – уникальное предложение на рынке персональных планшетных компьютеров: 9" IPS-планшет с 3G, GPS, Bluetooth и Wi-Fi под управлением популярной операционной системы последнего поколения Android 4.0 Ice Cream Sandwich с Google Play по революционной цене. Все виды связи и общения, навигация, фото, видео, аудио, игры, огромное количество предустановленных приложений и виджетов – все это Prology Evolution Tab-900 3G HD с легкостью обеспечит благодаря высокоскоростному процессору RockChip 2918 с тактовой частотой 1 ГГц и 3D-акселератору. Никаких барьеров в обмене информацией. Prology Evolution Tab-900 3G HD - настоящая революция в области доступных цифровых технологий! |
и будет счастье) От погоды щависите)))Квартирный вопрос пля) у меня хата лысая 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как карписи перенесет мороз в градусов 30?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Шаталити, какую фотгу и че баян?( нипанимать Димон, главное сказать што хата есть, а там то мона и в машине, не доехать через лес)) Ну на крайняк раскладушка вткухни))))
Добавлено: 21 Июль 2012, 00:19:46 Мэги не такая!!! Не, она приличная, ей плевать на количество квадратов)) палюбасику... С милым и в шалаше рай
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
так же как и магнитолка, компоненты то одни и те же  Добавлено: 21 Июль 2012, 00:25:35
PROLOGY EVOLUTION TAB-900 3G HD ну и как я к этому подключу например модем йопты? ведроид не поддерживается 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так же как и магнитолка, компоненты то одни и те же  я о большом LCD дисплее которого в магнитоле нет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я о большом LCD дисплее которого в магнитоле нет как и в ноуте - будет мыло немного, но есть панели с широким температурным диапазоном, правда ценой я не интересовался 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я о большом LCD дисплее которого в магнитоле нет как и в ноуте - будет мыло немного, но есть панели с широким температурным диапазоном, правда ценой я не интересовался  воооот. а я не думаю что в пролоджи, какая то дорогая панель. ну ноут не юзал на улице в -30, не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити, какую фотгу и че баян?( нипанимать
у мя походу опера глюкнула толи шо.... извиняйй
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
я не думаю что в пролоджи, какая то дорогая панель. этот пролоджи - обыкновенный китайский планшет за 150 баксов с эмблемой интеграл пролоджи, и ничем, кроме аксессуаров, он под авто не заточен будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто завтра на сандей едет?
|
|
|
|

|
|
|
---
|
так я и говорю - пусть берет пионер. ) 6 или 7-й серии mp3 usb пионер и будет шасце
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
З.Ы. азиаты вообще не замарачиваются с температурами эксплуатации ниже +5, т.к. вероятно предполагают что такие температуры только в космосе и бывают  Добавлено: 21 Июль 2012, 00:44:08
так я и говорю - пусть берет пионер. ) 6 или 7-й серии mp3 usb пионер и будет шасце
так я про карПиСи просто в тему спросил, т.к. нормальный девайс под $0,5к стоить будет + усилитель, ибо я сомневаюсь что встроенный звук выдаст по 50Вт на канал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не думаю что в пролоджи, какая то дорогая панель. этот пролоджи - обыкновенный китайский планшет за 150 баксов с эмблемой интеграл пролоджи, и ничем, кроме аксессуаров, он под авто не заточен будет  мечай- 400!  за 150 семидеймовки тока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Южная в пятницу за руль не садится )) Южный тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто мимо будет проходить - дергайте за рукав))))))))) а можно за юбку?  юбки не будет.. не погода) к тебе Димон -ваще разговор есть.. надо что-то с магнитолой мне решать. уж больно я любитель музыки погромче. пионер бери после альпины..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
RеbЕl-24, камрад, это в Кхетае )))) а это в бсср )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Fatal1ty в конце августа у меня ТО -все сниму и ниче уже не будет. буду дамой становиться))))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
после альпины.. это был не прораб 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все, гейслэш сказал меня завтра побъёт tarakan я за тебя болеть буду! хотя вся эта травля мне не приятна..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
после альпины.. ну незнаю хотя я бы теперь втарил бы альпайн который без дисков ваще. мой пионер мне верой и правдой служит уже года 4 если не больше Добавлено: 21 Июль 2012, 01:01:26
Fatal1ty в конце августа у меня ТО -все сниму и ниче уже не будет. буду дамой становиться))))))
не надо ) верни потом назад
|
|
|
|
|
|
|
|