ierdna_b
|
наши Юрист) авто-флудеры))
не понимаю, о ком идет речь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я думал мы тут о высоком... а мы автофлудеры 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
и все наверно... где наши то были? дома сидели? толи я тупой, толи что, но бродил по этому полю и ничего никого не нашел нигде)))  както там без карты хрен разберешься и пошли мы пиво пить оттудува) тока татьяшу видел с коляской)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так учитывая фактор что в лицо друг друга знают тока пару ников, шанс узнать друг друга стремится сами знаете к чему 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-25
|
где наши то были? дома сидели?  а что тут такого удивительного? ребел, а ты посетишь завтра сандей?  эм, мне прошлого года хватило что бы подтвердить свои предпололожения что подобные мероприятия в ближайшие лет 10 будут откровенным УГ, а с новыми пошлинами то и вообще на своем веку рискую не дожить до чего-нибудь путевого  кароч понятно, теперь там вапще делать нечего (
угу - на реблика не посмотришь  поэтому заблаговременно было известно что некоторым смотреть не на что и не на кого, а подходящая компания - в наше время с этим всё еще сложнее чем даже с выставкой  Добавлено: 22 Июль 2012, 11:46:01
и все наверно... где наши то были? дома сидели? толи я тупой, толи что, но бродил по этому полю и ничего никого не нашел нигде)))  както там без карты хрен разберешься и пошли мы пиво пить оттудува) тока татьяшу видел с коляской) Эх ты, нужно было пеленгатор какой брать, а то по ходу Мэг без музыки осталась 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
ну так учитывая фактор что в лицо друг друга знают тока пару ников, шанс узнать друг друга стремится сами знаете к чему  дак я и машины не нашел)) ни альфы ни крайслеров)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сложно найти то, чего нету 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а их не было?  я думал клубы будут там стоять гдето, нет?)) просто я впервой мероприятие посетил это)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну я так предполагаю, я сам не там не был 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а их не было?  я думал клубы будут там стоять гдето, нет?)) просто я впервой мероприятие посетил это) в прошлом году клубы были представлены, хз как в этом 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по ходу Мэг без музыки осталась у меня шикарная альпина. не беспокойся за меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня шикарная альпина. уже так быстро все? ну ты шустрая)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видел вчера гастролера  миня там не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таки хде?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пичалька, говнослеш бай не рабоает))))
самоликвидировался засранец 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но продолжает минусовать, неадекват..... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
есть его номер, к вечеру ещё буду знать где живет  могу поделиться информацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
есть его номер, к вечеру ещё буду знать где живет  могу поделиться информацией  оперативно-розыскные мероприятия проводишь? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
как-то всё это не по христиански 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
По вашей логике мы должны её так же затравить? по их логике - еще вчера  и вообще, вероятнее всего это фэйк геослэша 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
ierdna_b
|
По вашей логике мы должны её так же затравить? Шокирован Обеспокоенный 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
есть его номер, к вечеру ещё буду знать где живет  могу поделиться информацией  оперативно-розыскные мероприятия проводишь?  друзьям сказал, что надо бы найти его... нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|