Gastroler
|
ну или  или ммм?  я это называю человеческим фактором 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-25
|
ну хошь я стеклянную нагуглю  чтоб еще и на полках нагуглил то можно было бы попробовать 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а благоверная что, от супружеских обязанностей отлынивает? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
А готовить лень, придеться )) я тоже поленилась наелась бутиков с форелькой и дыни 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
папопи ей  Добавлено: 23 Июль 2012, 23:21:11
и тибе папопи 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
а благоверная что, от супружеских обязанностей отлынивает? хмм.. кстати да?! блин и че я на выходных от шашлыка носик воротила( эх счаз бы папиного в красном вине  Добавлено: 23 Июль 2012, 23:22:38
папопи ей  Добавлено: 23 Июль 2012, 22:21:11
и тибе папопи  эт че еще за шалости 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
10часов работы на открытом солнце и вечером выдают второй обед  плять, никогда бы не подумал что менять крышу это так гемморно 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
чтоб еще и на полках нагуглил то можно было бы попробовать ой памойму крепкая охота зло, у меня товарищ как-то с одного литра "наохотился" так, что его потом два дня полоскало
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
ну или  или ммм?  я это называю человеческим фактором  а ну ясссно. не буду заморачиваться. просто я когда свою короллу страховала, там у меня вождения стад был меньше года, мне предложили коэффициенты мужа использовать. типа так дешевле. ну хз как там пральна, я думала может любой и застраховать может. короч не буду заморачиваться)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а благоверная что, от супружеских обязанностей отлынивает?  благоверная в больничке, холостяцтвую помаленьку, еще и кормящий папа 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
чтоб еще и на полках нагуглил то можно было бы попробовать ой памойму крепкая охота зло, у меня товарищ как-то с одного литра "наохотился" так, что его потом два дня полоскало ну так дичь она такая, да  Добавлено: 23 Июль 2012, 23:28:08
благоверная в больничке смотрю перестарался ты 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
Сегодня занялся химчисткой салона в франесотке. Блин, Ваниш рулит. Колпачек на литр-полтора теплой воды, полчаса драинья щеткой, потом пылесос 5 минут и задний диван как новый. Хоть фотки делай, да рекламу Ванишу снимай.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати на кардене, где бывший лимузин, на химчистку салона летняя скидка 50% ну если кому интересно, мало ли. мыла тачку, видела объяку. помыли вроде неплохо. не хуже чем мальчики с лимузина, но видимо засовывая задний пассажирский коврик накапали пеной или хз чем на сидушку, и на черной коже остались какие-то белые пятна(( надеюсь завтра ототру. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К черту после сегодняшнего опыта химчистки за денги. Хотя вот химчистил пежот у автошока - зашибись потолок отчистили. Добавлено: 23 Июль 2012, 23:35:36
смотрю перестарался ты Грустный реблик, базар фильтруй 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и на черной коже остались какие-то белые пятна(( может это раньше ктото?))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
реблик, базар фильтруй а я чо, а я ни чо: даже если и хорошо, то больничка палюбэ есть нехорошо - факт 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
и на черной коже остались какие-то белые пятна(( может это раньше ктото?)) от ну)) неа, там были мокрые капли..(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сегодня занялся химчисткой салона в франесотке. Блин, Ваниш рулит. Колпачек на литр-полтора теплой воды, полчаса драинья щеткой, потом пылесос 5 минут и задний диван как новый. Хоть фотки делай, да рекламу Ванишу снимай.
слыш рекламист, а нах пылесос после ваниша? и меня научит делать химчистку... хочу сам попробовать разок, вдруг получится
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Братан, хер знает зачем пылесос на самом деле )))) В мануалах на банках со средствами для чистки сидений написано - потереть а потом пропылесосить. Ну вот я по аналогии. Отлично ваще. Низ на балконе за час высох, верх чистил вечером,либо за ночь высохнет, либо утром. На днях продолжу, благо засран салон в франёсотке дай боже (
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фотгэ ваниша с инструкцией по чистке трэбуэ...
у мну для машины обычный пылесос, ну такой с мешком для пыли... он не сломиться если насосет))) вашина мокрого? домашний в гараж не потащу - сцуко здаровы..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
фотгэ ваниша с инструкцией по чистке трэбуэ...
у мну для машины обычный пылесос, ну такой с мешком для пыли... он не сломиться если насосет))) вашина мокрого? домашний в гараж не потащу - сцуко здаровы..
так на ванише нету. а спреев для чистик автосалонов нема ( у меня тоже обычный пылесос с мешком. не сдох )) в гараж не пер, снял задний диван и запер домой, на балконах сушится хорошо )) Добавлено: 24 Июль 2012, 00:07:11
Пиво кончилось, пошел варить сардельки )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пошел варить сардельки )  время вышло уже! скоро завтрак!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пошел варить сардельки )  время вышло уже! скоро завтрак!! ты не так прочла! Пиво кончилось, пошел варить сардельки ) заменитель пива - сасисЬки! вкручивают чутка? не? если добавить горчички, то наверное можно сравнить со вкусом хорошего чешского светлого, немного горьковатого.. ?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Жру.. ) Есть еще пилимени, домашние, если че. Но лениво варить ( Михсаша, какой завтрак? 0:23 на дворе )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аа вот оно как)) мужские вкусы они такие ммм.. мгг..)) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
небось парувки з курчака топчець.. з бедронки за копье((( сцуко мне нра. уф
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Мда, где мои 18... когда можно было обедать хотдогом с пивом ))) Теперь хочется большего Добавлено: 24 Июль 2012, 00:28:28
небось парувки з курчака топчець.. з бедронки за копье((( сцуко мне нра. уф
насчет курчака угадал, насчет бедронки за копье - херЪ. Алми, писят тыр за кг ( Но нормаль заходят ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Алми, писят тыр за кг ( Но нормаль заходят )) туалетная бумага пойти чтолле фисташек пожевать( задрали. столовка онлайн 
|
|
|
|
|
|
|
|