_Ze Best !
|
ПодъйОМ! На зарядку стано-вись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зебест, ты сегодня куда на уазике поедешь, в банк(на почту) или в больницу? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
зебест, ты сегодня куда на уазике поедешь, в банк(на почту) или в больницу?  Сами вы уазики  погоню в 11 стартер чинить ....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, классная кухня у тебя и смотришься ты на ней очень гармонично  не сомневалась  добрые мальчики, дайте плиз телефон, где сколы на стекле лобовом заделывают. где-то возле ГАИ Добавлено: 24 Июль 2012, 10:24:50
Цитата: RеbЕl-25 от Сегодня в 02:27:58MixSasha, классная кухня у тебя и смотришься ты на ней очень гармонично не сомневалась я еще вот так могу  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
добрые мальчики, дайте плиз телефон, где сколы на стекле лобовом заделывают. где-то возле ГАИ
Я не добрый мальчик, но если не ошибаюсь, это на территории Лада-Неман, где стекла вставляют.... Едешь от гаи в направлении моста, по правой стороне будут ангары, затем одно здание, а за ним здание, слева от которого въезд со шлагбаумом. Въезжаешь и прямо до упора, и немного левее.... Усе  Номер телефона пока не могу дать.... Немного позже, ес кто другой не даст )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
4 страницы с моего последнего посещения?? не жалеете моего времени вы))))))
скоро на обед. и это радость радостей))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
я еще вот так могу   сочувствую твоему мужу  Добавлено: 24 Июль 2012, 12:25:48
скоро на обед. и это радость радостей)) это потому что напыхать кихе предстоит или потому что работать не надо? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
ierdna_b
|
не делайте из еды культ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Номер телефона пока не могу дать.... Немного позже, ес кто другой не даст ) спасибо, где находится я знаю)))) я хотела записаться по телефону  сочувствую твоему мужу как бы это был сарказм. если что 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
как бы это был сарказм. если что значит ты никудышная хозяйка? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
как бы это был сарказм. если что значит ты никудышная хозяйка?   Ребел красавец 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как бы это был сарказм. если что значит ты никудышная хозяйка?  с хозяйством это у вас мужчин должно быть все в порядке  а мне достаточно любимой женой быть)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а мне достаточно любимой женой быть) апшипко.. надо быть любящей бодрое утро
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
скоро на обед а я вже) салат из свежих овощей, холодный борщ, паста со спаржей и курицей, шоколадный коктейль  теперь можно и ноги на стол закинуть и послать все начлен 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
апшипко.. надо быть любящей а как стать любимой не будучи любящей?) так что никакой апшипки и проблемммы  Добавлено: 24 Июль 2012, 13:30:13
салат из свежих овощей, холодный борщ, паста со спаржей и курицей, шоколадный коктейль это где ж так неплохо кормят??
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в отношениях между м и жо, почемут, один всекга окащываеццо сукой))) один любит, второй позволяет любить (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
это где ж так неплохо кормят?? колизей. и всего 28500 рэ без учета чаевых.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
один любит, ну так тогда какие претензии?  пусть любит.)) а вообще, всё это очень общие философские фразы, которые в большинстве своем оч расходятся с действительностью, но не лишенные смысла)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
MixSasha, tarakan (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. тебе тачку свою не жалко?  вчера от матери выезжал - еле проехал между твоей машиной и бусом......шальные ребята на 4/2 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это где ж так неплохо кормят?? колизей. и всего 28500 рэ без учета чаевых. и как паста? хороша? я б наверное на одних макаронах бы жила. на правильных канешн) Добавлено: 24 Июль 2012, 13:37:45
Ребел красавец не знаю, не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и как паста? хороша? даже очень. поедешь за ней с другого конца города?))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и как паста? хороша? даже очень. поедешь за ней с другого конца города?)))) мы ж переезжаем )) буду рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю.. никогда в колизее особенно вкусно не было.. посредственно как минимум. а учитывая там мрачно-черную атмосферу, то вобще не тянет туды. салат из сельди-борщ из свежей капусты-печень по-строгановски-молодая картошка-кампот-блинчики с фруктами =30т. (блинчики на полдник, не думать что я жруха такая!) атлантик(летняя площадка рулит) скоро на обед. и это радость радостей)) это потому что напыхать кихе предстоит или потому что работать не надо?  и первое и второе. а еще у меня подруга-коллега из другого отдела , я ее люблю и это наше время для общения) что лучше придумаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жрать?! де?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
не знаю.. мож тогда лучше промолчать  атлантик(летняя площадка рулит) подруливает, ага) полтора мясяца из 12, а так-то да - прокуренная тошниловка рулит, да ладно - каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а еще бы бензинчику бы...литров 40..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
это где ж так неплохо кормят?? колизей. и всего 28500 рэ без учета чаевых. и как паста? хороша? я б наверное на одних макаронах бы жила. на правильных канешн) Добавлено: 24 Июль 2012, 12:37:45
Ребел красавец не знаю, не видела  Блэйз видел..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
третий день про жратву, ууу давайте новую тему для бесед 
|
|