Bart_OK
|
в колизее обычная сталовка никуя не с поворами из франции выписанными... ну разве что на фритюрницу разорились, химволокно и кожзавод пайка как минимум не хуже.. химволокно в те же деньги, вторая до 20 тыс за 1е, 2е, салат, компот и булочка = до 20 руб
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
возле красного знамени столовка дешевая и вкусная
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
малюпасенькая столовка в райисполкоме, на цокольном этаже, от мясокомбината!! во!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Блэйз видел..... какая честь........  и всем рассказал что красавец? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
химволокно и кожзавод пайка как минимум не хуже.. после которых одежда воняет кухней не говоря уже о изжоге после принятия пищи. ну и естественно километровые очереди, кривые столовые приборы и отсутствие на столах элементарных салфеток "радует" посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет ))) сижу у клобков, твистер фри и кола со льдом упали в желудок. можно валить дальше. а, авто надо накормить под крышку ))) с утра пищит и лампочку зажигает
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну, прасцице.. вам не в столовку, Кронон, замок заЗеваны... пролетариат после еды покурит на ульке возле авто и одежда уже не воняет, а если вода хорошая не шляпа - нет проблем уаще, ну а за изжогу - индивидуально, организм свой знать надо, и заказывать соответственно. ровными приборами в ночь с субботы на воскресенье "вменяемые" посетители козлов зубья чистили)) ну а моют приборы в одинаковокачественной воде без добавления ионов серебра, что в столовке на кожзаводе что в козилее все свадьбы города по выходным напролет в сталовках играют - свиньи, как они могут?! це ж прям не гигиенично
Добавлено: 24 Июль 2012, 12:18:59 кста, о птичках, бобер! поперли на кофа, блэза пожурим, твистер отберем, собачко натравим!))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
ну, прасцице.. вам не в столовку, Кронон, замок заЗеваны... дело абсолютно не в этом....за 10 тыс. сверху тебя не придется тошнить в очереди, обслужит официантка и вкусно покормят (готовят они не на жиру - мой желудок гарантуэ) кста, о птичках, бобер! поперли на кофа, блэза пожурим, твистер отберем, собачко натравим!)) пытать будем номер ксары 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
за 10 тыс. сверху вот так сразу и писать надо, а не то что там суперб##ть кормят и ваще аж ах! официанты эт да))) ток не торопи их, а то в качестве приправы в увеселительного рода заведениях можно и харчу харчо получить, знаем мы и охрану из козлов и бар и официантов, если че)) а за пробки и парковку - прасцице, так жа индивидуально как и за желудок. да. тебе/мне пох.. а шаталити 10 тыс в день рабочий = 240 за месяц.. = 78 руб. 90 коп. = капиталко его машинывремени. о как! Добавлено: 24 Июль 2012, 13:32:19
Дадим Угля не хами
он больш не буде, эт он так внимание симпатичной блондинки пытается привлечь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля не хами
че,че,че? вот так сразу и писать надо, а не то что там суперблять кормят и ваще аж ах! ай, иди ты нафиг  все равно там вкуснее, чем в предложенных тобой заведениях))) поехали на каву)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
возле красного знамени столовка дешевая и вкусная
Ага, точно! Мня туда как то раз Женечка затащила. Всё было гуд  В ней Дима Арцыменя женився калисци  Показатель  а как стать любимой не будучи любящей?) так бывает ) Добавлено: 24 Июль 2012, 14:39:56
а то в качестве приправы в увеселительного рода заведениях можно и харчу харчо получить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 14:29:38а как стать любимой не будучи любящей?)так бывает ) ни верююю))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
чем лучше обработать деревянный пол в железном гараже, а то я не знаю даже что лучше, морилка, антисептик, лак, краска иль еще че посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чем лучше обработать деревянный пол в железном гараже, а то я не знаю даже что лучше, морилка, антисептик, лак, краска иль еще че посоветуете?
соевый соус из колизея
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
Дадим Угля не хами
че,че,че? :- это типа как ты мог усомнится в том что Мэг взяла инфу с потолка! она же в доброй половине общепитов бывает еще до открытия, не то что после Добавлено: 24 Июль 2012, 18:09:22
деревянный пол в железном гараже сверху только краска, только нужно брать не глянцевую (шоб пол не скользил) и износоустойчивую. А вот как сделать так чтоб пол не гнил от земли я хз. Имо нужно разбирать, чем-то пропитывать 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Дадим Угля
|
это типа как ты мог усомнится в том что Мэг взяла инфу с потолка! она же в доброй половине общепитов бывает еще до открытия, не то что после мсье авокадо, здравствуйте  суть дела не меняет) даже если каждый квадратный сантиметр атлантика увесить вундербаумом, то он все равно будет вонять табачным дымом, бо нех курить в "полуподвальных" помещениях!!! а ваще по теме:
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
шестерка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
это типа как ты мог усомнится в том что Мэг взяла инфу с потолка! она же в доброй половине общепитов бывает еще до открытия, не то что после мсье авокадо, здравствуйте  суть дела не меняет) даже если каждый квадратный сантиметр атлантика увесить вундербаумом, то он все равно будет вонять табачным дымом, бо нех курить в "полуподвальных" помещениях!!! а ваще по теме: да мне вообще-то пох где, главное с кем! 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
наконец-то горячая пищаааа!!! у форумчанки на ужине  суп из белых грибов и плоооов  и помидоры с черным перцем, блаженство..... ...еще б.. мгм даа))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
у форумчанки на ужине пишешь прямо с полей? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
пишешь прямо с полей? именно. пока пирог из духоффки вынимается  Цитата: MixSasha от Сегодня в 20:05:23плоооовгм... чё?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
чё? думаю: это совпадение или это ты на ужине у той самой форумчанки... просто я как-то неоднократно слышал заявления про плов 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Дадим Угля
|
шестерка
мимо да мне вообще-то пох где, главное с кем! с мэг в эполет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чё? думаю: это совпадение или это ты на ужине у той самой форумчанки... просто я как-то неоднократно слышал заявления про плов  аа нее(( она меня на плов не зовёт 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
с мэг в эполет? боюсь она будет против 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
с мэг в эполет? боюсь она будет против  да? да мне вообще-то пох где, главное с кем! теряешься  моя твоя нипанимать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
усе, сабрав! а че тиха так?.. видел сення ха, дадим угля. Блэй-зи по-быстрому свалил с точки пока мы туда ехали. Видимо стыдно без попэ-дивана на глаза попадаться)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|