RеbЕl-25
|
диета блиать нафига? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Bart_OK
|
суицид в виде вчерашнего твоего меню не выход. держись, мы с тобою
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
если кто про пайку заговорит - пристрелю! сегодня не буду, подруга вкусно накормила, а главное горячим. сыта и довольна, только бы зы ушком кто погладил ))) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня супчик был с фрикадельками и пловик с мяском обалденным
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если кто про пайку заговорит - пристрелю! сегодня не буду, подруга вкусно накормила, а главное горячим. сыта и довольна, только бы зы ушком кто погладил )))  сиииимичка!!!! а де активированный? чет не видно и не постит(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а де активированный? чет не видно и не постит( тыж его твистерами накормил днем? не? мож не вынесла душа поэтажелудок? )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сиииимичка!!!! эт кто такой?)) а де активированный? чет не видно и не постит( тссс.. не зазывай смотрящего за целомудрием
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
эт кто такой?)) ф5 и смотреть выше)) тссс.. не зазывай смотрящего за целомудрием де эт такое было?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Барт, о мое одеяло )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Барт, о мое одеяло )))
жене привет)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ф5 и смотреть выше)) мииииии какая лааапочка..  мечта моей дочушки. вот папа наш никак не уламывается ((( де эт такое было? да постоянно ж ну.! персональный адвокат, распугиватель мч, блюститель порядка... Барт, о мое одеяло )))
жене привет))) ..ля. это ты жостка ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
..ля. это ты жостка )) эта тяне на плюсег палюбэ))))) самому понра)))))))))))))))))))))))))))))))) патсталом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
да лан те, я ж любя)))) сам нибось ржееешь что никотин не помогает))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня зал в черный и золотой тона, патскажите кто сцылкой черный декоршкафчик-комодик.. но что б не такой как в спальню.. из икеи, кто че брал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
..ля. это ты жостка )) эта тяне на плюсег палюбэ))))) самому понра)))))))))))))))))))))))))))))))) патсталом не разрешают больше, говорят часто нельзя, будет уже не так зашибись..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тип 45х90/120.. можно че нить со стеклом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а что IKEA? из Польши можно мебель тащить? черный стены не очень представляю. у мну потолок темно-коричневый, стены светлые. а шоп стены черные... хз ))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что хранить в нем/ставить/класть..?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что IKEA? из Польши можно мебель тащить? тут на форуме возил ктото недавно с россии. +20% сверху к цене каталога
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а что хранить в нем/ставить/класть..? место занять.. от старой мебели избавляюся а что IKEA? из Польши можно мебель тащить? тут на форуме возил ктото недавно с россии. +20% сверху к цене каталога в польшу и сам смотаюсь, зать бы за чем ехать.. чет сайт кручуверчуникуя интересного найти ни магу.. вот и подумал может кто че брал се, ну что б поделились опытом.. учитывая гродненское разнообразие планировок хаток - думаю что и берут одно и тоже.. сення взял журнальный столик, торшер и лампу.. но еще один угол в комнате пустой.. вот и подумываю какой стилаж, полки для книг, может деку для дисков.. хз.. устал уже сам обставлять((( хильфе!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Совсем не обязательно забивать все углы мебелью, должно быть свободное пространство
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Совсем не обязательно забивать все углы мебелью, должно быть свободное пространство
чтоп автодиваны мыть?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мало того что зал объединен с частью коридора, так тут ток один командор большой (в нем телек спрятан) диванчик, столик 45х45, лампа и торшер))) тут бля места на боулинг хватит скамейка и штанга в углу, микролаб про3 на полу.. самому не нра когда много мебели
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-25
|
деку для дисков вот я тебе как лучшему другу советую - покупай, не ошибешься! 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
а епт. чешко что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а епт. чешко что ли?
эт ты по штанге раскусил меня?))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
в польшу и сам смотаюсь, зать бы за чем ехать.. чет сайт кручуверчуникуя интересного найти ни магу.. в белостоке нету же вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|