RеbЕl-25
|
а у вас че? можно подумать можно подумать... машинке прям
кому что болит и кто как организован, короче психология всё это:  по теме: интересно ща под лимузином на пестрака тот самый ПТ стоит или его клон? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Bart_OK
|
Когда с родителями жил, до 18, както и заставки скучнее были... Правда уже тогда по девченкам бегал. Да, как то заставками рабочего стола жена заморачивается, будь моя воля - был бы он черный
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
тема сисег не раскрыта в полной мере. А вот у шаталити стопудоф аксана на заставке... В последнее время ток о ней и пишет)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
у меня вот такаяяя  но вообще муж как не приедет, свое фото ставит, чтоб не забывала  )) п.с. видела Угля в красных бутсах  на дороге и не только 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в красных бутсах на дороге ногу в окно свесил?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у юрика эксплозива - зачет заставка  У Ребла Четвертного - ну прсто наркоманская.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в красных бутсах на дороге ногу в окно свесил? на дороге и не только 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У Ребла Четвертного - ну прсто наркоманская.... у меня из той же серии Природа в винде)
|
|
|
|
Bart_OK
|
у меня вот такаяяя  но вообще муж как не приедет, свое фото ставит, чтоб не забывала  )) п.с. видела Угля в красных бутсах  на дороге и не только  некия труселя нимодные
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
некия труселя нимодные много ты понимаешь) нормальные шелковые труселя в горошек) зы: место встречи изменить нельзя Добавлено: 25 Июль 2012, 22:27:51
у меня из той же серии Природа в винде) ужос, нах  у ребела минимализм по-японски) только восхода солнца, фудзиямы и ветки сакуры не хватает  Димон, а накуя тебе и опера, и мозилла, и хром?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а накуя тебе и опера, и мозилла, и хром? а все глючит если открыть 30-40 вкладок как сейчас- эксперементирую)
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Димон, а накуя тебе и опера, и мозилла, и хром? у него еще IE есть 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
MixSasha
|
некия труселя нимодные зато надежные  на время разлук 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а все глючит если открыть 30-40 вкладок как сейчас- эксперементирую) хром для каждой вкладки создает отдельный процесс, поэтому файлик подкачки будет расти как на дрожжах 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
explosive juric
|
тема сисег не раскрыта в полной мере. а не надо что бы было видно, надо что бы было прикрыто и хотелось снять. Что бы фантазия играла 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а все глючит если открыть 30-40 вкладок как сейчас- эксперементирую) хром для каждой вкладки создает отдельный процесс, поэтому файлик подкачки будет расти как на дрожжах  отключен) 8гб 1600цл8 памяти для этого ,но них не помогает) и глюки в загрузке проца проявляются. причем я смотрю на всех браузерах... а уж ошибки шоквэйва и т.п.... кароче ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как-то моя заставка с ребеночком ваще не прокатывает )) по теме: интересно ща под лимузином на пестрака тот самый ПТ стоит или его клон? моё) но еще один такой есть и тоже с блонд за рулем, сестра моего классного кузовщика, кста
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
но еще один такой есть и тоже с блонд за рулем 1 год и 4 дня тому назад ты говорила мне об этом, а еще о том что он без хром.решетки  Добавлено: 25 Июль 2012, 23:21:28
но них не помогает это не в памяти дело 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
как-то моя заставка с ребеночком ваще не прокатывает )) по теме: интересно ща под лимузином на пестрака тот самый ПТ стоит или его клон? моё) но еще один такой есть и тоже с блонд за рулем, сестра моего классного кузовщика, кста а чего ПТ там, а ты здесь? ) Добавлено: 25 Июль 2012, 22:28:22
Ну и продолжая тему рабочих столов 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а чего ПТ там, а ты здесь? )
неее мы уже здесь) все нормально)) он без меня негде не шляется))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а чего ПТ там, а ты здесь? ) ты думаешь она машину времени изобрела?  Добавлено: 25 Июль 2012, 22:33:10
Ну и продолжая тему рабочих столов MacOS wannabe? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну можно предположить,что кому нить дала покататься)) кста на днях буквально был такой факт-но исключительно для дела, а вобще не люблю передавать другому ключи от петюни)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а вобще не люблю передавать другому ключи от петюни а другой? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
---
|
MacOS wannabe? Смеющийся чысты виндовз7 надо бы переставить кстати. с конца 2008 года без перестановок, глючит по черному периодически
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
MacOS wannabe? Смеющийся чысты виндовз7 надо бы переставить кстати. с конца 2008 года без перестановок, глючит по черному периодически я имел ввиду что все ярлыки находятся на таскбаре, как в макОС 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
MixSasha
|
1 год и 4 дня тому назад ты говорила кааааааааак романтично 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
MacOS wannabe? Смеющийся чысты виндовз7 надо бы переставить кстати. с конца 2008 года без перестановок, глючит по черному периодически я имел ввиду что все ярлыки находятся на таскбаре, как в макОС  а. привычка, с тех пор как в виндах появился quick launch. ненавижу захламленный рабочий стол.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
1 год и 4 дня тому назад ты говорила кааааааааак романтично  всё, ты в моей власти? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|