Дадим Угля
|
фаталити, и че, соблазнил кого?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
для общего развития читаю •﹏•
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вообще люблю психологию. здесь же книга типа о психологии женской. но не очень понравилась в каком ключе она написана. типично в московском жанре. даже чувствуется понты. но это ладно.. майн кампф я вообще не смог прочитать  хотя пытался 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
здесь же книга типа о психологии женской ключевое, да?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я же не зря это слово написал)
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
майн кампф я вообще не смог прочитать хотя пытался ну и Слава Богу. Еще одного доморощенного фюрера нам не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
)))))))
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Для общего развития тебе больше подойдёт вот это:  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Для общего развития тебе больше подойдёт вот это: иди борщ вари 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
иди борщ вари Зачем? Свекровь ещё вчера сварила...  Жену свою будешь посылать борщи готовить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Для общего развития тебе больше подойдёт вот это:   Какая у вас шикарная библиотека. Ну и как успехи в постижении мастерства троллинга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рабочий ноут о, ну хоть кто-то еще ХР юзает кроме меня ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
рабочий ноут о, ну хоть кто-то еще ХР юзает кроме меня )) системщик затупил и поставил вместо семерки. дома седьмая. хотя мне пофиг ваще.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааа вот кста рабочий мой , в смысле на работе)) на заставке ресурсное состояние, с начала лета заставка стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
рабочий ноут о, ну хоть кто-то еще ХР юзает кроме меня )) шоб были дрова под ХР то тожа сидел бы на ней, ибо принципиальной разницы с 7й никакой  ааа вот кста рабочий мой , в смысле на работе)) на заставке ресурсное состояние, с начала лета заставка стоит)))
все тут тотал/проводник пользуют, а она фар, и еще говорят что блондинка Х_х Добавлено: 26 Июль 2012, 17:09:58
фатал, нидфорспидов не за много? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну и как успехи в постижении мастерства троллинга? Так ведь книжка про настоящих троллей, а не поддельных.  'nj ,skf bhjybz Ироничный Фаталити? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
принципиальной разницы с 7й никакой а красивости, красивости кагжэ!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-25
|
принципиальной разницы с 7й никакой а красивости, красивости кагжэ!!  кроме полу-прозрачных рамок окон и такого же таскбара кто их когда видит? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Bart_OK
|
ааа вот кста рабочий мой , в смысле на работе)) на заставке ресурсное состояние, с начала лета заставка стоит)))
пилять, это просто мечта(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро. спят еще все что ли. я уже с 6 на ногах.( в автостеклах ща сижу. а впереди еще рабочий день.и не радует что пятница((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я и не ложился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я и не ложился  та же шляпа( лан. сладких сноу)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
семейные люди.. и где ж это вы шлялись ??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
Бздэню то ща начнет отмазывать шо ен працавал в ночь
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|