---
|
Последний день отпуска ((( В понедельник на работу (((((((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Принимай соболезнования  Как я тебя понимаю, сам 2 недели назад в твоей шкуре был....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
отпуск? не, не видел  Ты и так в бессрочном, безработный ты наш.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Принимай соболезнования  Как я тебя понимаю, сам 2 недели назад в твоей шкуре был.... ну у мну еще 3 недели в запасе есть, не все так печально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кого-то на работе дожидается диск "Место встречи ...." тот кто-то поймет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кого-то на работе дожидается диск "Место встречи ...." тот кто-то поймет  Стрелку забиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-25
|
кого-то на работе дожидается диск "Место встречи ...." тот кто-то поймет  нам не понять - мы не достойны 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
_Ze Best !
|
кого-то на работе дожидается диск "Место встречи ...." тот кто-то поймет  нам не понять - мы не достойны  да 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня хорошая память я помню что Настя с кем-то пару недель назад тёрла про савецкие фильмы вот видимо ему и диск 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а у меня хорошая память я помню что Настя с кем-то пару недель назад тёрла про савецкие фильмы вот видимо ему и диск  ну пару недель назад меня на форуме не было, это считается как плохая память? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кого-то на работе дожидается диск "Место встречи ...." тот кто-то поймет  нам не понять - мы не достойны  да  в очередь, дети, в очередь))))))  ваще офигенный фильмец. некоторые эпизоды по ю-тьбу пересматриваю переодически.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня хорошая память я помню что Настя с кем-то пару недель назад тёрла про савецкие фильмы вот видимо ему и диск  ну пару недель назад меня на форуме не было, это считается как плохая память?  аа. я просто думала ты все сообщения Мэг перечитываешь всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в очередь, дети, в очередь)))))) чтото плохо пересматриваешь ютуб- вот так в оригинале
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
а у меня хорошая память я помню что Настя с кем-то пару недель назад тёрла про савецкие фильмы вот видимо ему и диск  ну пару недель назад меня на форуме не было, это считается как плохая память?  аа. я просто думала ты все сообщения Мэг перечитываешь всегда. то что я маньяк - сильно видно? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
MixSasha
|
а у меня хорошая память я помню что Настя с кем-то пару недель назад тёрла про савецкие фильмы вот видимо ему и диск  ну пару недель назад меня на форуме не было, это считается как плохая память?  аа. я просто думала ты все сообщения Мэг перечитываешь всегда. то что я маньяк - сильно видно?  нууууу. в общем да  но это так мило и романтично.я уже говорила 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
я иногда боюсь тебя ,Ребелчик  а так и должно быть: женщина настоящего мужчину моментами должна беспочвенно побаиваться. Ведь вам это в кайф  Тогда и вы себя ощущаете женщинами, и мы себя - мужчинами 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Дадим Угля
|
Ведь вам это в кайф а я думал сильно....нежно.....страстно.... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Ведь вам это в кайф а я думал сильно....нежно.....страстно....  одно другого не исключает 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ведь вам это в кайф а я думал сильно....нежно.....страстно....  кому-то и пожеще надо  Добавлено: 27 Июль 2012, 14:32:16
и по-резче  в одном фильме, правда не помню каком((( была фраза девушки, точно характеризующая твои желания: "трахни меня как ублюдок"))) барт, че за фильм, я помню ты его тож смотрел?!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
точно характеризующая твои желания: "трахни меня как ублюдок" барт, хмм..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|