RеbЕl-24
|
имо он безобиден по сравнению с челом который ссылки на полукилометровые страницы постил: пока доскроллишь до низа - колесо добела раскалится 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А если его забанить он тоже минусы лепить начнет? )) Почитал историю его постов... Эх если бы не отпуск, уже бы геослэш2 а то и геослэш3 появился бы. помнится с фрг была такая история... после фразы наших бют фрг-форум прикрыла администрация... мот и тут че замутится)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эх если бы не отпуск, уже бы геослэш2 а то и геослэш3 появился бы. Отзываем, с твоего молчаливого согласия 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эх если бы не отпуск, уже бы геослэш2 а то и геослэш3 появился бы. я работаю, давай логин/пароль  Дорого ) Добавлено: 20 Июль 2012, 17:32:55
Эх если бы не отпуск, уже бы геослэш2 а то и геослэш3 появился бы. Отзываем, с твоего молчаливого согласия  идейское народное жилище. дайте догулять бле, 30 выйду (((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дорого ) давай 50%, логин я знаю 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дорого ) давай 50%, логин я знаю  Циничного тоже пошерстишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дану, что с блаженного возьмешь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дорого ) давай 50%, логин я знаю  логин незначит ничего без пароля. меняю профиль на хонду аккорд ))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
меняю профиль на хонду аккорд )))) паяльник и утюг дешевле стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меняю профиль на хонду аккорд )))) с моей доплатой наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меняю профиль на хонду аккорд )))) паяльник и утюг дешевле стоят  ахереть профиль с модераторскими звездами, 17к постов и статусом "Совет старейшин" не стоит обмена на какой то аккорд? )))) Добавлено: 20 Июль 2012, 16:44:29
меняю профиль на хонду аккорд )))) с моей доплатой наверное?  не, ты че, я ж гуманист. Равнозначно, без доплат, само собой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
17к постов маловато будет....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1557 еще )) и статус, статус.. не какой то мегафлеймер же )
Добавлено: 20 Июль 2012, 17:47:20 так а че? модераторские звезды уже менее значимы чем количество постов? )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
статусом "Совет старейшин" ты своей бандой не пугай  Добавлено: 20 Июль 2012, 17:49:10
так а че? модераторские звезды уже менее значимы чем количество постов? ))) о, начали куями менряться. счас Ребел задавит тебя своим авторитетом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
статусом "Совет старейшин" ты своей бандой не пугай  страшно ага? )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да, а кроме надписи этот самый совет старейшин что-либо значит, аль не? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, а кроме надписи этот самый совет старейшин что-либо значит, аль не?  это как тройка в 37-м......
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
не дает мне минуса ему влупить - ругаецца, что рано еще
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да, а кроме надписи этот самый совет старейшин что-либо значит, аль не?  это как тройка в 37-м...... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это кому ты минусы собрался лупить? а че рано? 98 постов... раньше после 50 можно было
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это кому ты минусы собрался лупить? а че рано? 98 постов... раньше после 50 можно было он ему менее суток назад уже влупил. Второй круг пошел...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
это кому ты минусы собрался лупить? гейслэшу Добавлено: 20 Июль 2012, 18:17:28
[18:16:10] Эдуард Баранов: 400 баксов корпус к ключу для пежота + налить + запивон, да бздисек
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[18:16:10] Эдуард Баранов: 400 баксов корпус к ключу для пежота + налить + запивон, да бздисек бздэнек, он 10 злотых стоит. не велики ли комиссионные за услуги? ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А че за вонь никуя ни ясно, шаталити корыто спалят, некому педигею минусы рисуют, админу импичмент, блэйзо отозвать... Докуя муток как на пару страниц
Добавлено: 20 Июль 2012, 19:39:22 Шо за гейслэш и что за почести с вниманием на несколько страниц? Нипанятна(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna_b
|
[18:16:10] Эдуард Баранов: 400 баксов корпус к ключу для пежота + налить + запивон, да бздисек бздэнек, он 10 злотых стоит. не велики ли комиссионные за услуги? )) семью кормить нада
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о, начали куями менряться. счас Ребел задавит тебя своим авторитетом Показывает язык тогда появится долгожданная 25-я реинкарнация )))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А че за вонь никуя ни ясно, шаталити корыто спалят, некому педигею минусы рисуют, админу импичмент, блэйзо отозвать... Докуя муток как на пару страниц
Добавлено: 20 Июль 2012, 18:39:22 Шо за гейслэш и что за почести с вниманием на несколько страниц? Нипанятна(
это долгая история.. гейслеш спросил мнение про его посты в авариях, ну и я открыта высказал свое мнение... ну и началось)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Это тот пентюх что вечно на свой ссцайт с фото сцылки насовывает?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это тот пентюх что вечно на свой ссцайт с фото сцылки насовывает?
жа... токо он уже не говнослеш.заебай... он шас курвиметр)))
|
|
|
|
|
|
|
|