RеbЕl-24
|
Мэг, как ты могла о да, она такая  эм, мне прошлого года хватило что бы подтвердить свои предпололожения что подобные мероприятия в ближайшие лет 10 будут откровенным УГ кароч понятно, теперь там вапще делать нечего ( угу - на реблика не посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мэг, как ты могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Мэг, как ты могла  Мэг, как ты могла  да мы тебя с первого раза услышали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так они заново поженились, или они так и не разводились?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
по стилистике и глубине мысли на экстримиста дюже похоже  так они заново поженились, или они так и не разводились?
а какая разница? все равно тебя выщемаю и за ДРФ руки оторву 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а какая разница? все равно тебя выщемаю и за ДРФ руки оторву даешь мордобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а какая разница? все равно тебя выщемаю и за ДРФ руки оторву даешь мордобой  это неэффективно, вот если его ведерко самовоспламенится например, то он наверняка осознает что нечего было руки распускать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну я заскриншотил на всякий случай, чуть что за базар отвечать по всей строгости)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
ну я заскриншотил на всякий случай, чуть что за базар отвечать по всей строгости)
ну так да, будешь отвечать: возмещать ущерб владельцам рядомстоящих корыт, ибо руки нужно применять по назначению - содержать проводку в 20ти летнем антиквариате в надлежащем состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
она у меня в порядке  будешь это рассказывать судье 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
не печалься, не тужи, сникерс скушай и уснииии  в нем много калорий - уснуть будет нелегко 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
все равно тебя выщемаю и за ДРФ руки оторву имел место адюльтер?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все равно тебя выщемаю и за ДРФ руки оторву имел место адюльтер? чтоб это было так, то он уже был бы не писатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
во бля ребела прорвало  видать точно негром пахал на урановых рудах
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да рэбэл. я был лучшэго мнения  о сникерсе?  Добавлено: 20 Июль 2012, 14:52:51
во бля ребела прорвало  видать точно негром пахал на урановых рудах так, только я попрошу без рассовых предубеждений 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
все равно тебя выщемаю и за ДРФ руки оторву имел место адюльтер? чтоб это было так, то он уже был бы не писатель  а может бы уже чей-то чемодан стоял бы за дверью 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все равно тебя выщемаю и за ДРФ руки оторву имел место адюльтер? чтоб это было так, то он уже был бы не писатель  а может бы уже чей-то чемодан стоял бы за дверью  дверь? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пичалька... мне геиписюносплештролеметр влепил минус.. это часом не брат романтега внебрачный? аль еще одна ипостась завелась на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ща по второму кругу понесётся 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А если его забанить он тоже минусы лепить начнет? )) Почитал историю его постов... Эх если бы не отпуск, уже бы геослэш2 а то и геослэш3 появился бы.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ща по второму кругу понесётся  он по второму кругу и пошел)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эх если бы не отпуск, уже бы геослэш2 а то и геослэш3 появился бы. я работаю, давай логин/пароль 
|
|
|
|
|
|
|
|