ierdna_b
|
пойду минусить гейслэшу, кто со мной? херра с два Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 24 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ай та пох, очередной неадекват на просторах инета.. Но подбешивало когда он ссылки на фотги давал, а не просто постил.. Жадны фраер)
Дайти ссылку на тему де иво куесосят, а то с тела лень искать, а минусегов дааавно не сыпали мну
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
удалили всё
ты не обобщай, а так и скажи - экстримиста рук дело 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
удалили всё
ну так всегда((( не дадут повеселитсо( Хоть бы во флейм перенесли чтоле, а то опьяць зачистко
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
пойду минусить гейслэшу, кто со мной? херра с два Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 24 часов. 24 часа прошло - не вижу новых минусов 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
я сам не видел, но отголоски краем уха зацепил
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
удалили всё
сам Админ вродь клинил тему))) ниверу - слишком уж он ленив 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может оффтоп, но на титова возле банка видел уазик зебест, внутри никого не было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
не, он и в "рыбки" приходил, когда ребята ради любопытства на кнопки нажимали так а что там за кипеш был? вроде из-за модера какого-то?  Добавлено: 20 Июль 2012, 20:36:20
может оффтоп, но на титова возле банка видел уазик зебест, внутри никого не было
карточку! жэстачайшэ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
вроде из-за модера какого-то? Непонимающий нету больше модера там 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну админа я просил объяснить гео этому, что тема не для ссылок. но видимо втихаря все решилось и общественность только результат видит- 2 дня без ссылок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тут в обсуждениях гаи говорят фильтр возле коробчиц... мот прокатимся?)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
карточку! жэстачайшэ!!! две!!! в ридонли сразу его!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мда, странные у тебя способы отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
когда ж они всё отфилтруют то? я так понимаю, город чист  может пофулюганим?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
может пофулюганим? это как?) я вот пиво пью... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
может пофулюганим? это как?) я вот пиво пью...  тогда ты пас
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
 блин... а что надо пить?) Добавлено: 20 Июль 2012, 22:05:03
пойду минусить гейслэшу, кто со мной? он не отстает))
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
он не отстает))
гм, мне вот интересно, а почему благодарности удостоились только молодые модеры? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он не отстает))
гм, мне вот интересно, а почему благодарности удостоились только молодые модеры? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может пофулюганим? это как?) я вот пиво пью...  тогда ты пас и я пас ) пойду открою )))  Южная в пятницу за руль не садится )) Добавлено: 20 Июль 2012, 21:43:48
он не отстает))
гм, мне вот интересно, а почему благодарности удостоились только молодые модеры?  блэйзо негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто мимо будет проходить - дергайте за рукав))))))))) а можно за юбку? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в свислочь ездил, перед колпаками блокпост стоял
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто мимо будет проходить - дергайте за рукав))))))))) а можно за юбку?  юбки не будет.. не погода) к тебе Димон -ваще разговор есть.. надо что-то с магнитолой мне решать. уж больно я любитель музыки погромче.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто мимо будет проходить - дергайте за рукав))))))))) а можно за юбку?  юбки не будет.. не погода) к тебе Димон -ваще разговор есть.. надо что-то с магнитолой мне решать. уж больно я любитель музыки погромче. пионер бери
|
|
|
|
|
|
|
|