Юристъ
|
да ну, на это обращать внимание - это уже вообще ниже всякого достоинства
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
так, а где трольметрагеосплюха зацепили? было че? где? приехать вмордудатьобещал?... подробности...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так, а где трольметрагеосплюха зацепили? было че? где? приехать вмордудатьобещал?... подробности...
трольметр в бешенстве  опустился бедняго до оскорблений в репе, долбоеб.  Добавлено: 20 Июль 2012, 11:38:46
з.ы все видели с утра его перечень троллей автоветки?  Жаль, скрин не сохранил..... Юристъ на 1 месте.....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
пока только в репу минусует
|
|
|
|
|
|
|
---
|
з.ы все видели с утра его перечень троллей автоветки? Смеющийся Жаль, скрин не сохранил..... Юристъ на 1 месте..... какой гад опять удалил? (
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
з.ы все видели с утра его перечень троллей автоветки? Жаль, скрин не сохранил..... Юристъ на 1 месте..... я не видел( ( Добавлено: 20 Июль 2012, 11:48:29
пока только в репу минусует хай меня за вс ех минусует))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там и Призрак был, и Андреас, йердны аж 2 штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ на 1 месте.....  ребел расстроиццо правда
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Юристъ на 1 месте.....  ребел расстроиццо правда Юристь,подай доутую майку лидера иеренде... а Ребелво всехипостасях был?...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сдали нервы у чела, слабак Юристь,подай доутую майку лидера иеренде списки поменялись?  отдам, нивапрос
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребла не помню, а ибланович присутствовал. На последнем месте
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сдали нервы у чела, слабак Юристь,подай доутую майку лидера иеренде списки поменялись?  отдам, нивапрос а где публикуются гвонослешрейтинги? в нашионал говнослеше или где...скрин, сцылку... плин... не увижу нипаверу)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада, сначала "какаята куета", а потом "подробности на говнослэш.бай", классика 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дада, сначала "какаята куета", а потом "подробности на говнослэш.бай", классика  он то на дно залег на долго? или готовится новая геосплешпиаракция...подробности на геосплюх)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати, а где ребел пропал, давно не видно его было
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, он где-то на рудниках вахтовым методом работает. По-другому я подобное эпизодическое появление/исчезание объяснить не могу
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
на урановых? ночью в темноте сам себе дорогу освещает?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все с ним замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ребел не на рудниках, а он негодуэ: кто-то удалил одно мое сообщение и я ща не лит  Добавлено: 20 Июль 2012, 13:22:14
все с ним замечательно  дыа - как сыр в масле катаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
донесли уже 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
для справки - урановая руда не светится и слабо радиоактивна в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все с ним замечательно  меня терзают смутные сомнения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меня терзают смутные сомнения... всех уже давно не терзают, а ты всё еще сомневаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребел, а ты посетишь завтра сандей? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
для справки - урановая руда не светится и слабо радиоактивна в принципе  а что бывает от её воздействия на организм?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ребел, а ты посетишь завтра сандей?  эм, мне прошлого года хватило что бы подтвердить свои предпололожения что подобные мероприятия в ближайшие лет 10 будут откровенным УГ, а с новыми пошлинами то и вообще на своем веку рискую не дожить до чего-нибудь путевого  а мот Мэг_ постигло "размножение" личности))) ты же у нас мастер фотошопа - не мог троллфэйс пририсовать  Добавлено: 20 Июль 2012, 12:38:40
для справки - урановая руда не светится и слабо радиоактивна в принципе  а что бывает от её воздействия на организм? кроме запора - ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мэг, как ты могла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эм, мне прошлого года хватило что бы подтвердить свои предпололожения что подобные мероприятия в ближайшие лет 10 будут откровенным УГ кароч понятно, теперь там вапще делать нечего (
|
|
|
|
|
|
|
|