FeelGood
Гость
|
О месте ещё договоримся я так понимаю пока только 3 человека идут, а остальные? Баллллииииинннн! У мня получиццо подойти только к часам 9-и где-то... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Давайте в Субботу в 15.00 в Парке.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
олкошы
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Неты, мы аццкие ценители жыгулёвского
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
О да,..... А не пора ли меняться, Осел?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Врод как да 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
в парке, так в парке... возле вечного огня... в 15:00?? не рановато ли??
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а ввашем обсчестве есть несовершеннолетние?? ТОгда вам отказано в регистрации
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ппц  я люблю пиво, ток русское
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
хе-хе...  чур я за тебя не в ответе))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Точно, не рановато ли в 3 часа, мот ближе к вечеру? Давайте голосовать чтоли. Кто за 15,00, кто за этак 19,00
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
zillis
Гость
|
Давайте в 18.00 уже. еще не темно,но темнеет.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
я ж и предлагал в 18:00... вот тока до меня слухи дошли, что т.к. праздник там какой-то или концерт, то пива продавать не будут?? ет правда?? или мне плюнуть этому челу в лицо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Осла не пускать!!
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Щааааазззззз....разогнался, уже побежал на улицу НЕ пить пиво, а потом догнал и ещё раз НЕ попил пиво!!! [smiley=42.gif] [smiley=6.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Да..праздник. Пиво низззя.. Давайте придумывать новое место?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
тебе точно нельзя
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Можно, если осторожно
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Нельзя. Ты маленький. Тебе сок.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
zillis
Гость
|
Никто не Пить больше.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Пиваса мона будет купить на ЖД, там типа уже другой раён считается и должны продать, я так делал когда на Ленина какойто праздник был. 18,00 меня устраивает.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Konserwa
|
Если на ЖД не прокатит, я знаю место, где ТОЧНО продадут))) тока пилить туда не ближний свет... от ЖД, то не далеко)))
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
В какаой день?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
СБ
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Хотите хороший совет НИКОГДА непейте BergG ибо две буквы г в конце названия полность характеризуют его вкусовые качества. >:(На вкус реальный Бобров только упоковка красивей.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Konserwa
|
Лидское... я предпочитаю Лидское.. из "неБелорусских" пью тока Балтику... и то редко))
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
мы тожа любим пивасик  вот распробовал Хохляцкое пивко... пару производителей, как-то уж очень понравилось... ЗЫ Балтика уже давно испортилась к сожалению и не катит 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|