Bandera$
|
И как в ваше общество вступают, если не секрет? НЕ секрет. Вступают двумя ногами, и с пивом. Короче просто приходишь вливаешься в наши ряды. Ну ты фотки видел, ? Видел, Так вот никто друг друга не знал до того времени пока не встретились. По крайней мере я никого не знал из всех. Ща вот думаем над эмблемой нашего общества.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
MiXaL
|
Судя по фоткам вас еще не совсем много
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Да... не особо! Но мы только открылись!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
На следующей недели собираемсО! Время и день недели буит обговорен здесь - думает над эмблемой!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а есть какие-нить предложения насчёт эмблемки?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ну вот, наконецто заплатил я за инет. !!! Думается зделать эмблему из группировки нескольких товарных знаком пивных компаний...
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
model_demon
Гость
|
эт каких например?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Всяких.. тока в нете это сложно представляеЦЦо.. лучше в реале собраться и подумать!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
угу!поддерживаю! тока где и когда?над в эту субботу!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, я дико извиняюсь но у меня ноябрь почти под самый конец в напряге. Думаеццо мне что без меня придётся вам собраться и потом выложить сюда свои идей.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тако я тут пока не наблюдаю никого....
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
на этих не получаеЦЦо - сваливаю в Лиду.. вариант - на следующей недели в субботу... в 18:00 возле вечного огня (сбор ОЛП) собираемсо.... Кретерии для прихода на тусу: 1. Офигенное желание 2. Жажда пива... 3. Офигенная жажда пива + общения... 4. ОФигеннейшая жажда пива + общения + желания знакомства с одномышленниками вот такие кретерии присутствовали на 1-ом (и единственном) сборе... желательно отписаться всем кто [highlight]ДЕЙСТВИТЕЛЬНО[/highlight] прийдёт!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я буду без б!то есть сбор назначаем на 10.11.07!я не пью уже 6 дней - готовлюся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Состовлем список 100% придущих: 1. БаЗелиЧ...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Состовлем список 100% придущих: 1. БаЗелиЧ... 2. model_demon (ну или просто Натали  )
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Состовлем список 100% придущих: 1. БаЗелиЧ... 2. model_demon (ну или просто Натали  ) 3. O'neal (оч сильно постараюсь чтоб прийти.) (Можно просто Александр Александрович.  Т.е. Саша  )
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Бееее... в таком случае: 1. БаЗелиЧ ( Гулецкий Василий Васильевич 23.07.1989 года рождение... родился в г.Лида, временно прживает и учится в Гродно... это я ещё коротко о себе заявил... можно просто БаЗелич, ВасЭля, Вася и все словообразовательные от него))) Засим разрешите откланяться, и ,как говорится, до субботы... под вечным огнём.... в парке Жилибера...18:00)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
тока как мы друг друга найдём?узнаем?я честно мало кого пока знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
обажаю повоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
zillis
Гость
|
Если есть хата то я с вами. Са мной диролхулитол
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
обажаю повоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо  В таком случае тебе персональное приглошение. 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ждём всех!и думаем над эмблемой ОЛП!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
кста) предлаю вынести на обсуждение пиво BerG недавно появилось, темное. Пил класическое - просто супер! BerG Porter тоже ничего!крепости нечувствуеться.
и кстати.. как вам пиво Ершистое?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Блин, не пил ни одного, ХОЧУ попробовать берга.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
1. Как мы друг друга узнаем: Ну узнали же мы друг друга с О Нилом на первой сходке)) Просто возле огня начнёт собираться народ - по-любому мы... накрайнк - мобильник есть почти у всех)) (мой в подписи) 2. Насчёт эмблемы.... думаем оч усердно)) 3. Хата... хех... хорошее предложение.. у кого?? (у мя не получиццо ни как(( ) 4. Берг - выносить вердикт не на форуме, а при Личной встрече)) то бишь во время ОФФа)) ЖДём всех желающих и [highlight]ЖАЖДУ[/highlight]щих [highlight]УТОЛИТЬ[/highlight]...! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
наконецто пиво попью....!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Млиннн... у мя неудача - денях нет((( не факт, что приду(( Блин.. а так хотелось... лан.. ещё не вечер)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин ! ищи бабло!!!!!как же без тя!(!!! >:(не оставляй нас!я тя чуть что угощу...немного.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ребятки, дико извиняюсь. но меня не будет. Базелич, будеш отдуваться за двоих Ещё раз SORRY
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Ну дык ищу... да найти пока не могу(( Вот как надо - так и одолжить неукого(
|
|
|
|
|
|