lenin
Гость
|
ничего суперовского я в нем не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ничего суперовского я в нем не нашел Так может говорить человек который его никогда не пил. Или считает что велькопоповицкий козел на наших прилавках это и есть ОНО. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ничего суперовского я в нем не нашел Так может говорить человек который его никогда не пил. Или считает что велькопоповицкий козел на наших прилавках это и есть ОНО.  Так может говорить любой человек чувствующий вкус.собсна раз приобрел в жабке бутылочку 0.33 этого "чудо" пива. Так, вкус для меня ничем не выделился, а вот цена не радует. столько стоит 0.66 Lech или Zywiec. да и мне больше темное пиво по душе. на момент моего пребывания в Гродно лучшим образцом темного пива на наших прилавках был Berg. кстати в то время попробовал какоето ческое пиво, честь баночек перепало. ну тоже ничего сверхвкусного. ноя не отрицаю, что чехи делают отличное пиво. просто даже лидское вкуснее в лиде)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Одним словом,в этом году был в Чехии 3 недели, пива попил в доволь.стоит копейки 1000-3000 бел руб за бутылку. так вот к чему я,привез дамой ящик пива из Чехии разных марок, 2 недели растягивал удовольствие.Так вот с тем пивом что у нас продают( яко бы Чешское) НЕ СРАВНИТЬ! В лимузине (баре).то же самое что и в ларьке (лажа) Кароче настоящим ценителям пенного напитка советую в Чехию в отпуск !!!! После этой поездки Крым для вас умрет навсегда!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
К ста.... Лидское (БАРХОТНОЕ) очень похоже на Чешское (НО ТОЛЬКО ЭТО)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ничего суперовского я в нем не нашел Так может говорить человек который его никогда не пил. Или считает что велькопоповицкий козел на наших прилавках это и есть ОНО.  Так может говорить любой человек чувствующий вкус.собсна раз приобрел в жабке бутылочку 0.33 этого "чудо" пива. Так, вкус для меня ничем не выделился, а вот цена не радует. столько стоит 0.66 Lech или Zywiec. да и мне больше темное пиво по душе. на момент моего пребывания в Гродно лучшим образцом темного пива на наших прилавках был Berg. кстати в то время попробовал какоето ческое пиво, честь баночек перепало. ну тоже ничего сверхвкусного. ноя не отрицаю, что чехи делают отличное пиво. просто даже лидское вкуснее в лиде) Назови то что ты пил... и я скажу где тебя лоханули.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
К ста.... Лидское (БАРХОТНОЕ) очень похоже на Чешское (НО ТОЛЬКО ЭТО) Это на какое такое хреновое чешское похоже современное лидское? Я понимаю сразу после окупации советами это еже было пиво с большой буквы "Л"... но советики то все испоганить лучше всех умеют. Теперь это уже не пиво.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 10:38:18 от Paladin »
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
К ста.... Лидское (БАРХОТНОЕ) очень похоже на Чешское (НО ТОЛЬКО ЭТО) Это на какое такое хреновое чешское похоже современное лидское? Я понимаю сразу после окупации советами это еже было пиво с большой буквы "Л"... но советики то все испоганить лучше всех умеют. Теперь это уже не пиво. А ты попробуй, я сам так думал,пока не попробовал.(но именно бархотное) кроме шуток реально похоже,сам в шоке. А по поводу остального ,полностью с тобой солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ничего суперовского я в нем не нашел Так может говорить человек который его никогда не пил. Или считает что велькопоповицкий козел на наших прилавках это и есть ОНО.  Так может говорить любой человек чувствующий вкус.собсна раз приобрел в жабке бутылочку 0.33 этого "чудо" пива. Так, вкус для меня ничем не выделился, а вот цена не радует. столько стоит 0.66 Lech или Zywiec. да и мне больше темное пиво по душе. на момент моего пребывания в Гродно лучшим образцом темного пива на наших прилавках был Berg. кстати в то время попробовал какоето ческое пиво, честь баночек перепало. ну тоже ничего сверхвкусного. ноя не отрицаю, что чехи делают отличное пиво. просто даже лидское вкуснее в лиде) Назови то что ты пил... и я скажу где тебя лоханули. не помню названия, но его мать привезла со своей поездки в чехию. да и не стоит быть таким критичным к пиву произведенному в Беларуси. насчет лидского Бархотного , наверное первое темное беларуское пиво. Давно его не пробовал, но в школьные годы очень его любил)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А ты попробуй, я сам так думал,пока не попробовал.(но именно бархотное) кроме шуток реально похоже,сам в шоке.А по поводу остального ,полностью с тобой солидарен. Насчет бархатного лидского я в курсе. Вот только с ним одна беда лидское пиво не выдерживает своих технологических стандартов. И один раз можно купить отличное бархатное... второе похуже... а третий оно просто льтеться в унитаз. Я вот просто отказываюсь называт и понмать под разными по качеству напитками одно и тоже название. А так как я люблю знать что покупаю то покупаю пиво без участия в лохотроне значит у белорусского пива шансов нет как и у многих российских.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не помню названия, но его мать привезла со своей поездки в чехию. да и не стоит быть таким критичным к пиву произведенному в Беларуси. насчет лидского Бархотного , наверное первое темное беларуское пиво. Давно его не пробовал, но в школьные годы очень его любил) ну вот непомню как звалося но помню шо с чэхии о чем можно беседовать? Ты всетаки зайди в камыш и купи один "тмавы лежак" богемского Будвайзера а не теоретизируй...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
как погляжу любителей пива не мнего.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Одним словом,в этом году был в Чехии 3 недели, пива попил в доволь.стоит копейки 1000-3000 бел руб за бутылку. так вот к чему я,привез дамой ящик пива из Чехии разных марок, 2 недели растягивал удовольствие.Так вот с тем пивом что у нас продают( яко бы Чешское) НЕ СРАВНИТЬ! В лимузине (баре).то же самое что и в ларьке (лажа) Кароче настоящим ценителям пенного напитка советую в Чехию в отпуск !!!! После этой поездки Крым для вас умрет навсегда! прочитав это ещё раз убедилась что надо летом рвать когти на родину в Чехию! А насчёт Лидского бархатного - после какого-то давнего давнего праздника смотреть на него не могу! Оно ещё и на чешское похоже, :-/ :-/ :-/ ну всё может быть! может стоит попробовать?  Лично я предпочитаю Gesser (сорри за правописание), и Tuborg green. Люблю украинское пиво Бiле нефильтрованное... за эт оменя многие и не понимают друзья. Мол, "ЧТО ТЫ ПЬЁШЬ? ДАЖЕ ВКУС ПИВА НЕ ТОТ!" :-/ Но мне ж нравиться и всё тут! А ещё Сибирская Корона ЛАЙМ - пьёшь как какой-то напиток - не чувствуешь даже горечи пивной! приятно! Так чё тут люди собираются или нет на пивопитие? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 15:24:45 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
Konserwa
|
Собираются.. тока туго.. недавно был замечен О НИЛ на остановке карданных со своей девушкой.. на вопрос када мол собирёмся опять лишь отмахнулся рукой, мол ненаю.... на этих выходных я дую в Лиду (на родину)... мона в воскресенье... часиков в 6-7 вечера...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Можем сделать умнее - сделать опрос - и когда большее количество народу будет согласно - тогда и соберёмся! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Konserwa
|
уже пробовали - результат безуспешен.. тут пока не скажешь всем: где, когда и во скока - никто шевелиться не будет)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Можем сделать умнее - сделать опрос - и когда большее количество народу будет согласно - тогда и соберёмся!  я за, если Amaszing едет!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я только числа 22-23 смогу присоединиться(((
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Можем сделать умнее - сделать опрос - и когда большее количество народу будет согласно - тогда и соберёмся!  я за, если Amaszing едет! Ну так что, когда? и где? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
major
|
давайте в Лиду на пиво погоним. Там рядом с пивзаводом в баре продают "зоську". К в Лиде был - тот знает, это нефильтрованное лидское пиво, только сваренное и охлажденное. Ну что, кто за Лиду?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Заманчиво, Майор, очень даже - только теперь круг любителей точно сузится до пару человек! Во-первых КАК добраться (ну например автобус, дизель и т.д.), потом встанет пробелма времени (которого как всегда мало! ) ну и третья причина будет такая : "У меня нет денег, я пас!" 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
major
|
ну тогда давайте тупо сидеть в асе и на форуме и разговаривать о том, как мы хотим там-то и там-то попить пива, ничего для осуществления придуманного толком не делая. Тогда ни времени, ни денег не будет. В конце концов и желание пропадет.
PS Билет на маршрутке до Лиды лестом стоил ~15 тыс. руб. В две стороны - 30 тыс. руб. Ну и на пиво рублей 20 набо иметь. Итого - 50 рублей на все про все выше крыши будет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 13:36:26 от sv_major »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я ваще тока что пришла в эту тему - и думала что тут не так как везде! А тут..... :-/ Ещё раз спрашиваю - пиво пить будем али как? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
major
|
предлагай свои варианты, если Лида не катит 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тут уже есть своё место сбора как я поняла! Значит осталось дело за датой! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
major
|
завтра, в 18.00 по Каиру около вечного огня. Опоздания не приветствуются. Неявки осуждаются. Больным, раненым и мертвым сообщать заранее!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 14:14:20 от sv_major »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|