Bandera$
|
 |
« : 22 Сентябрь 2007, 01:06:52 » |
|
 Ух, ты вас сколько много. Ну тогда выкладывайте, что вы пьёте и как часто. С чем предпочитаете пить пивас и где? Что связывает вашу жизнь с пивом?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2007, 13:38:57 » |
|
Пивас пью не часто. И обычно в компании друзей)) Люблю Efes Пивом душу не обманешь лол 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2007, 14:08:28 » |
|
Пиво пью очень часто...Пью любое!..Ну как любое?! Ну...кроме "Боброва", конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2007, 15:46:14 » |
|
предлагаю пощитать кто сколько пива выпивается в среднем форумцами за неделю, каждый пребавляет свое количество к предыдущему 5л
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2007, 16:43:56 » |
|
2.5
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2007, 17:08:34 » |
|
жыгуль в палтарахах люблю... остальное пиво идёт нажуй...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2007, 17:20:06 » |
|
пива пью каждый день..иногда сдерживаюсь....люблю жигуль...иногда если кто ставит могу се позволить туборг какой....роскошью не пахнет....а вобще нефильтрованое пиво люблю..если подсчитать сколько у меня денег уходит на пиво....то можно было бы коттэдж в Багамах купить с личным охранником,водителем...и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2007, 19:54:47 » |
|
А я вот люблю "Хайникен, Карлсберг" Иногда туборг грин попиваю, Друг мой подсадил недавно на нефильтрованое Балтику 8 , охрененное пиво, правдо последнее время не нравится, наверное перепил его. Мой дратан двоюродный за ночь 25 бателов всадил в баре. Я больше 5 бутылок не пил никогда.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2007, 12:42:28 » |
|
предлагаю пощитать кто сколько пива выпивается в среднем форумцами за неделю, каждый пребавляет свое количество к предыдущему 5л Около 12-ти...Но не знаю, ради интереса с сегодняшнего понедельника попробую посчитать... 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2007, 12:46:10 » |
|
пиво,эт круто.... люблю каралей зеленых....
|
|
|
|
....
|
|
|
votodef
|
А я по белорусскому в основном специализируюсь. Аливария золотое употребляю, криницу иногда... Из нефильтрованных Бiле фкусна. А темного пива вкусного на данный момент в нашей стране не варят 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Ко мне брат с Гомеля приезжал, мы с ни Биле нефильтрованое пили, подтверждаю, гуд пиво. А из белорусского мне нравится Аливария, правдо не помню какую я в Минске пил, но факт один. к нам привозят совсем не ту Аливарию, там оболдеть мона.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хоть и не люблю Балтику но пью Восьмерку. Люблю нефильтрованое пиво хотя знаю что сажаю почки и печень. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
последние тыщ 170 пил тубарг
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
 И как долго тянулись твои 170 руб. (дней я имею ввиду.)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
5 дня
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Нихр... себе. Неслабо. 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
"жигулевское" - 4ever!!! [smiley=6.gif] только им и заКАПываю глаза со степухи могу попижонить бутылочкой БIЛЕ на дух не перевариваю всякие там "кулеры" и невские-ice - по моему это и не пиво вовсе, а галимый суррогат для мажоров
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ПИВО СПАСЕТ МИР!!!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
FeelGood
Гость
|
"жигулевское" - 4ever!!! [smiley=6.gif] на дух не перевариваю всякие там "кулеры" и невские-ice - по моему это и не пиво вовсе, а галимый суррогат для мажоров Истинно так!.. [smiley=thumbsup.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Жигулёвское эт чё Гродненское? Или от российских производителей? Нет ничего злее, чем наше гродненское недобродившее. Оно дображивает в организме. Улёт полный. Таких дров с водки не бывает! Наше пиво? Оливария премиум. Да и оливария вообще. Арсенальное, 3 медведя, Невские всех мастей, Тинькоф (дороговато), Брама, Миллер, Биле тож классное. И под чипсы Лейс (ну уж никак не под эту долбаную онегу - как её вообще едят?) фисташки, рыбка..... И вообще съездите в чехию. Наше пиво пить вы уже не сможете....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А чё, гродненское пиво ещё существует?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
слава заржавевшим бочкам, что такого опасного для здоровья (гы-гы) понятия как "гродненское пиво" более не существует в природе
|
|
|
|
|
|
|
я
|
я сення понял что не в пиве счастье... и даже не в его каличестве...
|
|
|
|
....
|
|
|
Bandera$
|
Эт верно, но во время скуки и хреновых минут жизни попивая пивко со своим лучшим другом, ты понимаешь что и в нём тож есть немного чегото светлого. Эх, как мне ща пивка холодненького хочется.......................
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
слава заржавевшим бочкам, что такого опасного для здоровья (гы-гы) понятия как "гродненское пиво" более не существует в природе Ураааа....Я верил,но сомневался...Кстати, а это правда или легенда, что "Бобров" снова стал вкусным...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
я сення понял что не в пиве счастье... и даже не в его каличестве...
А в чём же тогда??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ураааа....Я верил,но сомневался...Кстати, а это правда или легенда, что "Бобров" снова стал вкусным... Снова? А он был вкусным когда-то? Кстати, кто пьет Бобров, попробуйте когда-нибудь на вкус его пену... Возможно ваши предпочтения после этого изменятся 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Классная тема. Обожаю пиво. Недавно попробовал Радомишль(украинское)-обалденное
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
никак вчера испробовал в Ретре Гинес который ультразвуком обрабатваецца - ВЕСЧ!!!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|