я
|
харашо што некварцаванием 
|
|
|
|
....
|
|
|
Hunt
|
никак вчера испробовал в Ретре Гинес который ультразвуком обрабатваецца - ВЕСЧ!!! Гинес-класс поддеоживаю! А сколько в Ретро стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Сока он ваще стоит и де купить мона?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ураааа....Я верил,но сомневался...Кстати, а это правда или легенда, что "Бобров" снова стал вкусным... Снова? А он был вкусным когда-то? Кстати, кто пьет Бобров, попробуйте когда-нибудь на вкус его пену... Возможно ваши предпочтения после этого изменятся  Ну да...по-моему в самом-самом начале своего существования.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
никак вчера испробовал в Ретре Гинес который ультразвуком обрабатваецца - ВЕСЧ!!! Гинес-класс поддеоживаю! А сколько в Ретро стоит?  9счемто
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
djmike
|
очень харошая и правильнайя тема, больше всего выпил лет 8 назад абитуриентом за вечер часа 4 - 12 батлов, в Чехах и германи пака небыл, но полякоф люблю [highlight]варка стронг - варка и нема моцных  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:22:22 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
djmike
|
2магготка ...одинокий вечер, пила пиво, смотрела футбол эхх было хоррошо 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
maggotka
|
если б я все это выпила пиво..я б была щас не в сознании...б.ляблеблюблёблестящие  но около 3 х литров всадила 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bandera$
|
Спорцменка
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Konserwa
|
Жигулёвское лидское.. ммм... родное.. (сам с Лиды).. пью в Лиде тока.. и то на розлив... в Гродно пью Бархатное.. тащусь от него... с другаом помню всдили по 5 литров...
12,5 литров за последнюю неделю... точно посчитал!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Жигулёвское лидское.. ммм... родное.. (сам с Лиды).. пью в Лиде тока.. и то на розлив... в Гродно пью Бархатное.. тащусь от него... с другаом помню всдили по 5 литров...
12,5 литров за последнюю неделю... точно посчитал! Ага, ток за сегодня 2,5!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Я не знаю как бы жил без пива :-?...иногда так хреново на душе становится, что спасают только лучшие друзья и парочка бутылочек пивка... 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 -TRL1-: хе-хе...  так ведь повод был отменный! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
эххх..хорошо было  да уж... хорошо тогда пагудели.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Bandera$
|
А вот я сегодня за час до тренировки Tuborg green пил в банке, оч даже неплохо. Пилось легко и непренуждённо. Вкусно. Ща бы ещё попил. А батёк мой на хохлов перешёл, Оболонь пьёт. кста тож кул пивас, я его ещё в очень молодам возрасте на украине пробовал. Достойное пиво.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
выпиваю не менее 3 батлов кожны дзень. против нашего галимого пива.(бобров, криница, аливария,лидское) дерьмо редкосное
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
☭BiK☭
|
Пиво - весчь!!! Пью постоянно Крыница 1, Data 1864, Аливария 10. Когда бываю в Минске (раз в неделю почти стабильно) покупаю живое Процентное или в Раковский Бровар заскакиваю, в Литве - 1 раз в месяц 100 проц. привожу разное Биржайское (есть такой город в Литве), в городе 20 тыс челов а заводов пивоваренных 6!!! Производят только живое - СУПЕР!!! А вообще в будние дни по 1,5 -2,5 литры, в выходные поболее - мона и 4 и 5 и ... литры опрокинуть. А пить люблю с рыбкой вяленой иль на крайняк с фистахами.
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
а вот х рень всякую к пиву типа сухариков, рыбы и др - ни за что!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
эххх..хорошо было  Мммммм.... [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Так может, провести соц-опрос на самое популярное, самое потребляемое, самое покупаемое и самое оптимальное по цене-качеству пиво?!. Ах да, может еще провести официальное открытие общества??... [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Пиво это хорошо!Но при одном важном условие оно должно быть холодным!Ибо даже самое клевое пиво теплым неидет! 
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
makcidrom
|
Пиво это хорошо!Но при одном важном условие оно должно быть холодным!Ибо даже самое клевое пиво теплым неидет!  true...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
По поводу открытия, поддерживаю, ток надо выбрать время чтоб всем подошло.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
По поводу открытия, поддерживаю, ток надо выбрать время чтоб всем подошло. Ну дык! Предлагаю пятницу либо субботу любой недели!..
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Пиво это хорошо!Но при одном важном условие оно должно быть холодным!Ибо даже самое клевое пиво теплым неидет!  теплым точно не идет, а вот холодное оно не всегда должно быть, например, чтобы какой нибудь эль холодный - совсем не то....
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
По поводу открытия, поддерживаю, ток надо выбрать время чтоб всем подошло. Ну дык! Предлагаю пятницу либо субботу любой недели!.. У меня в ПТ никак, концерт. Тока в СБ или ВС.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
надеюсь не пропустить такое историческое событие!!!
как я понимаю на данный момент все желающие принять участие, сходяться на варианте СБ наверно было бы справедливо састыкафаться где нить ф сентере, ближе к вечеру
2 O Neal/FeelGood: вот вы, как организаторы фсего этого беспридела и назначайте точную дату какой-нить ближайшей субботы, время и место
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Uvarzaju avstrijskoe pivo, no pju nemeckoe
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|