Bandera$
|
Народ, у меня на эту субботу плавающий график. кто ваще собирается ити? Я так понимаю что пока только 3 человека:2 O Neal/FeelGood/white_rabbit , А остальные? Так, давайте до обеда решайте кто ещё? Я буду не дома. малой проверит форум и позвонит мне, скажет как туту дела обстоят, потом и решим, но я думаю что часиков этак в 19,00 или 20,00 мона будет собраться или под ленинум или баторией, опять таки, если людей нормально будет.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
white_rabbit
|
тааак, шчас 17.05 на моих песочных, и пока глуховато апцтоит дело  предлагаю застолбить торжественное открытие ОЛП на следующую СБ(13.10.07) фсе желающие, до пятницы кидайте мессаги и тогда уж, как-нить - с размахом
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Во-во. Мона собраться и в пейнт бол завалить а после культурно отметить [smiley=14.gif] или сразу культурно отметить [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
white_rabbit
|
я пажалуй, как бедны студент, голосую за вариант "сразу культурно отметить" с размахом - в смысле кол-ва пиваса [smiley=2vrolijk_08.gif] можна еще конкурсы всякие придумать, например - скоростное распитие пива 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
я пажалуй, как бедны студент, голосую за вариант "сразу культурно отметить" с размахом - в смысле кол-ва пиваса [smiley=2vrolijk_08.gif] можна еще конкурсы всякие придумать, например - скоростное распитие пива  Абсцолютно поддедживаю!....
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я пажалуй, как бедны студент, голосую за вариант "сразу культурно отметить" с размахом - в смысле кол-ва пиваса [smiley=2vrolijk_08.gif] можна еще конкурсы всякие придумать, например - [highlight]скоростное распитие пива[/highlight]  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы жаль мне нету 18 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Все ориентируемся на ближайшую субботу и собираем лавандос
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
любители пива собираются по пятницам  так а вы что когда..я не ф теме..просвятите
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я хочу... я хочу))) а мона друга привести???  18 есть.. полноправно) могу даж паспарт показать))) 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
любители пива собираются по пятницам  так а вы что когда..я не ф теме..просвятите Собираемся в следующую сцуботу... [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Можете прифодить, хоть папу, Мы ж типа открытие будем устраивать, и собираться не раз в год, а регулярно, ето ж ОЛП. Мот какие планы, проблемы обсуждать будем, да вобщем отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Для начала нас нужно узаконить...И ещё нужно придумать, где бы можно было бы собираццо в холодные поры года... :-?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
"жигулевское" - 4ever!!! [smiley=6.gif] на дух не перевариваю всякие там "кулеры" и невские-ice - по моему это и не пиво вовсе, а галимый суррогат для мажоров Истинно так!.. [smiley=thumbsup.gif] [smiley=6.gif] поддерживаю!жигуль РУЛИТ!!!!!!и дёшиво и вкуснааа!у нас за вечер полторахи 4-6 уходит(в зависимости от количества челов и финансов) кста,из него можно зделать и "жуевое",но это так,по стёбу!а так оно идёт офигенно1
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
По теплоте мона собираться на своетской... сбор.. мм.. а дававйте оригинальное место придумаем - например в Подземке)) буит как наш офис))) Над зимой пока в раздумьях... 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Ну так кто идёт в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Список: 1) O Neal
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я, пойду....Если возьмёте 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
1) O Neal 2) БазЕлиЧ 3) ЭмОслик...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Активнее народ записываемся в наши ряды.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
нас так мало , но не там вербуете, на тяпницах нада вербавать 6)
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
"жигулевское" - 4ever!!! [smiley=6.gif] на дух не перевариваю всякие там "кулеры" и невские-ice - по моему это и не пиво вовсе, а галимый суррогат для мажоров Истинно так!.. [smiley=thumbsup.gif] [smiley=6.gif] поддерживаю!жигуль РУЛИТ!!!!!!и дёшиво и вкуснааа!у нас за вечер полторахи 4-6 уходит(в зависимости от количества челов и финансов) кста,из него можно зделать и "жуевое",но это так,по стёбу!а так оно идёт офигенно1 Ну,да! "жуевое Живое" - будет самое афигенное пиво! Я ЛЮБЛЮ ПИВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
я тоже люблю пиво.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
olegalize
|
A kto ego ne lubit? 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
zillis
Гость
|
Я! Я его абажаю  .. Кстати Где в убботу Встречамсо??
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пиво пью кажд день все... ( кроме Бобра) по 1.5 в день сто пудофф! ах да..... пиво это класс 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я тоже каждый день, мот не 1.5 но 1л стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
О месте ещё договоримся я так понимаю пока только 3 человека идут, а остальные?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
остальный конформист, он наше плохое не пьют, тока Жыгулёвое 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Нормальное пиво должно состоять только из трёх компонентов! Это классика! Безо всякой бурды! Я за такое!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Давайте в субботу в 18:00 в Подземке)) Со мной придщёт ещё 2-3 чела...  так что нас уже 6-7
|
|
|
|
|
|
|
|