maximka
Гость
|
"Неффскае-Айс" в последнее время пью, в неделю литров 13-14 (3-4 бутылки в день). С наступлением зимы будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
[smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif]оживление [smiley=67.gif] на теме оживление....уррра [smiley=2vrolijk_08.gif]
я буду
вариант 18:00 под вечным огнем - вполне устраивает
тока всем,всем,всем - обязательно надо дождаться FeelGoog
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
[smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif]оживление [smiley=67.gif] на теме оживление....уррра [smiley=2vrolijk_08.gif]
я буду
вариант 18:00 под вечным огнем - вполне устраивает
тока всем,всем,всем - обязательно надо дождаться FeelGoog Боюсь, я существенно опоздаю...Оставьте мне кто-нить свой контакт...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
2811779 - гавари Бухло перед началом рохговором 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Блин, незнаю смогу ли прийти. На годовщину  еду.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Konserwa
|
Старайтесь придти все... ненадо портить открытие клуба))) мой контакт в подписи... кодовое слово а-ля Осёл "Бухло"... в 17:50 буду уже под огнём... буим рады видеть всех ценителей и любителей пиФФа)))
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Дабы меня узнали - буду во всём чёрном))) туфли, чёрные джинсы, куртка чёрная с серым, Чёрная кепка))) а-ля Man in Black))) лан... до встречи вживую)))
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Скорее всего буду. Буду в Красном пуховике. Думаю в бар какой надо будет завалиться, Холадно на улице. Все под огнём в 18,00
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Bandera$
|
Невпадлу, позвоните кто ближе к 18,00, ато деньги на трубе закончились.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Народ, спасибо тем кто пришёл!!! Отдельный респект Ослу. Чё, мама не пустила???  Вывешиваем фотки. Пацаны, и девушка,  , как вы там догуляли?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Фото1
|
|
|
|
Bandera$
|
Фото2
|
|
|
|
Bandera$
|
Фото 3
|
|
|
|
Konserwa
|
фото 1)) Всем пасиб.. след сбор планируется на пятницу... ибо я сваливаю в субботу в Минск))) Отдохнули ваще кульно.... 2 O Neal: мы потом ж на хату с "реппером" пошли.. купили порядка 5 л))) они на форуме нав не сидят.. реппер то точно.. может тока Юля сидит.. а так их тута нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 эт я... мы с Лёхой девах сЧапили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
почему многие обещавшие не пришли?  ?? Никто не позвонил! никто (кроме О Нила) не пришёл?? я ооочень возмущён! но было весело.. особенно долго ржали с уток! 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Пипец, утик, сцуко, загонялись с нас, а мы с них. Наржались, блин.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
почему многие обещавшие не пришли?  ?? Никто не позвонил! никто (кроме О Нила) не пришёл?? я ооочень возмущён! но было весело.. особенно долго ржали с уток!  Я конешн дико извиняюсь...  В пятницу попробую исправиццо...А до скольки вы швэндались?..
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Я до девяти , не по своей воле, а остальные . х.е.з.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Илюха и Юля (с универа - со мной пришли)... через часа пол после О Нила... Я пошёл было с двумя девахами на хауз ибо никого небыло.... но тут им (девахам) позвонил наш "репер" и предложил нам всем дуть на хату... фотку с хаты я выложил.. воть-с сидел там до 23:40.. гиде-то так))
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
i'm sorry, people  чесна-чэсна собирался прийти, но не надолго, часика эдак на 2, т.к. на субботу была назначена игра NC весь засос в том, что вместо обычного 21:00 игрушка стартовала в 19:00, а узнал я об этом тока в СБ где-то в раене 3-х часов обязательно исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ндо maggotku было звать!она бы всем показала соревнование по литерболу!ну и holly lee тож!мот и меня в следующий раз пригласите?! 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Да мы впринципе всем рады, так что приходите все кто хочет вступить в наше общество. Персонально приглашаем model_demon и holly lee
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Да мы впринципе всем рады, так что приходите все кто хочет вступить в наше общество. Персонально приглашаем model_demon и holly lee когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
И как в ваше общество вступают, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Да мы впринципе всем рады, так что приходите все кто хочет вступить в наше общество. Персонально приглашаем model_demon и holly lee когда и где? На этой неделе думаю нигде, т.к. многие уезжают из города... Думаю на следующей соберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
|