lenin
Гость
|
а я вчера бутылочку ханика 0.65 тяпнул и бутылочку Tyskie
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
простите меня нехорошую!!!!!!!11я не смогла придти!я просто заболела... 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Базелич, ну как народу было?
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Konserwa
|
Сбор не состоялся... меня тоже небыло((  М-да... м-да.. надо что-то делать срочно!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ой!как нехорошо получается..... моё предложение собраться не в парке жилебере ,а под кз!там стока любителей пива!ток ане у всех нет есть...тогда народу точно будет дофига и эмблемку в 2 счёта придумаем!и гимн мона! 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Посмотрел на ваши фотки, быдло сбор ...во как)) Но может если познакомлюсь изменю своё мнение
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 16:19:09 от Stich »
|
|
|
|
|
Bandera$
|
думаю изменишь, т.к. не наблюдал никакого быдла, всё было вполне культурно. Но у каждого человека своё мнение, так что навязывать своё не буду, сам посмотришь.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а я пью сибирскую корону, золотистое.....хорошо мину сча... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Jack Bang
|
А я паследние время пью тольео либо жигу, хайникен
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
Посмотрел на ваши фотки, быдло сбор ...во как)) Но может если познакомлюсь изменю своё мнение внешность всегда обманчива!хоть я тут никого ещё лично не видела,но мнение у меня хорошее!ведь это ОЛП!и этим всё сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Что этим сказано??? Всё сказано ОЛВ (Обществом любителей выпить/водки/вина) - вот этим всё сказано! а ОЛП ещё ничё не сказано))
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну,не надо уже придераться к вышесказаному.... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вечером шел со стоянки, взял бутылочку Крыницы Класичнае. раньше это было совсем другое пиво!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
model_demon
Гость
|
у бедных студентов тока один выбор:крыница или жигуль...увы... 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Жига, жига
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
так чё?где замутим первое собрание ОЛП?и главне когда?/
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
ипробовал Бровар который 2,5л - отличнинько заходит
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
lenin
Гость
|
а я вчера 2 lecha, 4 zubra, okocim mocny.... как голова болит(((
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
так чё?где замутим первое собрание ОЛП?и главне когда?/ Кхе-кхе... извините за нестоль долгое отсутствие... был лишён нета((( так вот... не понравился пост сей... во-первых: первое собрание было уже... а во-вторых: неужели все должны решать за других? выдвигайте свои предложения.. я например тоже счазз под пивом - - Лидское бархатное.... Ещё одно замечание - это не ветка, где пишут, кто какое пиво любит - здесь ветка, в которой собирается народ, который приходит на офф (реальная встреча)) )...и решается место, время, сбора и кто придёт!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
так чё?где замутим первое собрание ОЛП?и главне когда?/ Кхе-кхе... извините за нестоль долгое отсутствие... был лишён нета((( так вот... не понравился пост сей... во-первых: первое собрание было уже... а во-вторых: неужели все должны решать за других? выдвигайте свои предложения.. я например тоже счазз под пивом - - Лидское бархатное.... Ещё одно замечание - это не ветка, где пишут, кто какое пиво любит - здесь ветка, в которой собирается народ, который приходит на офф (реальная встреча)) )...и решается место, время, сбора и кто придёт! ну извините,пожалуйста.... :(предлагаю:эта суббота в 19 00 тока где - не могу сообразить...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
не посичтайте занудой, но придти постараюсь - место сбора прежнее... буду облачён, если приду, в чёрно-серую ветровку, чёрную кепку (с серым разводом каким-то), в чёрных джинсах... В ушах наушники - поэтому пока буду идти к огню - никого не услышу... Гы... постараюсь придти))) Желательно увидеть model_demon, O Neal, Stichа... и всех-всех желющих))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
так чё?где замутим первое собрание ОЛП?и главне когда?/ Кхе-кхе... извините за нестоль долгое отсутствие... был лишён нета((( так вот... не понравился пост сей... во-первых: первое собрание было уже... а во-вторых: неужели все должны решать за других? выдвигайте свои предложения.. я например тоже счазз под пивом - - Лидское бархатное.... Ещё одно замечание - это не ветка, где пишут, кто какое пиво любит - здесь ветка, в которой собирается народ, который приходит на офф (реальная встреча)) )...и решается место, время, сбора и кто придёт! фот плять((( тогда стоит название сменить на чтото типа бухаем вместе. а то мне на сборку не светит придти. а вот пиво я люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
ОЛП = это клуб... изначально сохдавалась ветка для того, чтобы обсуждать пиво, а не говорить, какое и сколько было выпито... З.Ы. кто придёт вечером??
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и как часто оно тут обсуждалось?? пару человек высказалось про свои вкусы!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Давайте народ без споров, самое хреновое то что никак все собраться не можем. Я конечно дико извиняюсь, но последнее время и ближайшее будущее у меня врятли получится, т.к. гос экзамены на носу, да и ещё по ПТ и СБ я с девешкой своей, т.к. в др время мы с ней видеться не можем.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
так..это суббота у меня забита - в стопе движуха....думаю,в воскресение всем будет лень,да и в понедельник на учёбу...не хорошо получается...лано....давайте в пятницу!!!а o neal пусть берёт свою девушку с собой!!!и всё мот и получиться...кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати а вы знаете что у нас в Гродно наконецто пиво продавать начали?  В камыше замечена партия Будвайзера... причем не сделанного по хреновой лицензии в дебрях россии а прывезенного из богемии. Темное с легким привкусом "паленого" или "кофе" с отличным послевкусием и с !3.8! содержанием спирта. Светлое же совершенная классика светлого. У них даже консистенция как у стародавнего лидского. Блин! Чехи рулят... я уже не верю что это немцы родиттели пива... их наверняка с чехами перепутали.
|
|
|
|
|
|
|
|