gti
Гость
|
Кароче,сходняк когда? ответ в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Сегодня наверное поздно уже собираться, т.к. не все прочитают об этом, предлагаю не в будний, а где нить в ВС, ток я с собой возьму ещё двоих (дядьку троюродного и брата двоюродного поскольку у меня завтра денюха, а времени только на выходных стыкануться с ними будет, думаю совместить две вещи.) У кого другие предложения, излагайте плиз.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
Konserwa
|
О Нил и ты молчал, что у тя Днюха??? Сцукель! мог бы позвонить - я бы всех на ноги поднял и мы бы кульно оторвались(несмотря на мою температуру)... Кароч: желаю счастья, здоровья, любви большой, друзей верных - а остальное купится!)) есчО раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
О Нил и ты молчал, что у тя Днюха??? Сцукель! мог бы позвонить - я бы всех на ноги поднял и мы бы кульно оторвались(несмотря на мою температуру)... Кароч: желаю счастья, здоровья, любви большой, друзей верных - а остальное купится!)) есчО раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ) Вялики спасиба. Выздоравливай давай, надеюсь в ВС собраться. Я в СБ пойду с малой отмечать, так что не смогу в этот день.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
gti
Гость
|
Мои поздравления! Давайте по теме!!! Давайте Создадим Партию любителей Пива 
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а чё я то не против! К 2010 году каждому Гродненцу ещо один кран на кухню, через который будет лится ПИВО а не ВОДА!!  Amazing походу мы тут только одни с тобой любим ПЕННЫЙ НАПИТОК. звони попьем! 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
А что, название Общество уже не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
помоему до партии ещё не доросли!у партии дослжна быть свои уставы... to gti ваще-то тут много ценителей этого напитка!!!!поэтому тут и сидим!а собраться над в субботу!кто за?только эт уже точно!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Я в сб не смогу, идё денюху отмечать с девушкой.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Кто за СУББОТУ ?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Кто за СУББОТУ ?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну суббота это понятие растяжимое! Главное где и когда? И может сразу и обсудим где пить то будим его! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
model_demon
Гость
|
быдло бар!дёшевого,но врятли в субботу место бут...на улице врятли кто согласится - холодно.....
от вчера зашла в бар,взяла бокальчик пива - так хорошо стало!!!!на 7 небе...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я соглашусь на улице - не впервой... вчера и позавчера заливал глотку свою... сидели возле Политеха... нормально - в хорошей компании - холод не чувствуется)) лучше в воскресенье.... но если в субботу - то прошу... ...позвоните мне! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в воскресенье...суббота рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Значит на улице будем, так? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Konserwa
|
кто не против? мне-то лично пофигу... но на улице больше свободы!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
У меня тоже Суббота рабочий день. но вечером можно( к ста... можно в пецирию. ,там чде когда то было кафе юлан. возле Геммы) там и пицца ни чё,и пивас есть. !!!
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Моё мнение по поводу сб вы знаете, а вот насчёт пицерии я согласен, помоему отличная идея, главное чтоб остальные поддержали.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Кста, по ходу дела, раз уж я тут, давайте сделаем эмблему общества. Набросок я уже сделал, но он мне не нравится, ща выложу.
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин....я в воскресение на коньки!я субботний вечер в самый раз - часиков так в 19-20...решаем - ВОСКРЕСЕНИЕ ИЛИ СУББОТА!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ааа точно в воскресенье каток.....а в субботу игра 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
я за субботу ( в воскресенье не могу) Эмблема ни че такая! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ааа точно в воскресенье каток.....а в субботу игра  оооо!я знаю с кем перед катком пива попить! и нах те игра!пошли пиво пить!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
могу как в субботу, так и в воскр... када решите - позвоните))
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Кста, по ходу дела, раз уж я тут, давайте сделаем эмблему общества. Набросок я уже сделал, но он мне не нравится, ща выложу. ...хе-хе... ну ... ничего ... мужички прикольные...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
_AmAzInG_
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо. - блин - красиво написано! Я_ПИВО Однозначно +1!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|