gti
Гость
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо. - блин - красиво написано! Я_ПИВО Однозначно +1! Золотые слова, в рамку 100 пудов!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну чё то суббота прошла - и чё? Было хоть у кого-нить чё? Хех, у меня было пивопитие )))) Сегодня пивопитие в кинотеатре Октябрь! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bandera$
|
У меня было [smiley=14.gif] в пиццерии
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Вчера пил водку, а сегодня делаю вывод, что пиво я люблю всё-таки больше... [smiley=6.gif] Поэтому пойду-ка я пить пиво,заодно на ёлочгу посмотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а я вчера был на др друга. был целый золодильник пива и немировв..... жалею что мешал(((
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
в пятницу было много пива.. теперь у меня нет ключей от офиса)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
выпила сиводня литр пиваса темнава... систричко принесла... спаиваит миня, а я дура нимагу атказаццо... но Жигулефскае пива все равно люблю больше всяких там темных и импартных!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Сегодня пил "Черниговское"...Теперь оно мое самое любимое.... 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Внимание опрос!!!!!!!!!!!!!!
Выбираем самое вкусное без АЛКОГОЛЬНОЕ пиво!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Внимание опрос!!!!!!!!!!!!!!
Выбираем самое вкусное без АЛКОГОЛЬНОЕ пиво!
Безалкогольное?...Уууууу..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Безалкогольное пиво - как шампанское без газа! Тока издевательство! Так, Илья, либо пей пиво без руля - либо не пей ваще безалкогольного!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bandera$
|
А меня от без алкогольного воротит
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
gti
Гость
|
другими словами, пиво без оборота, это как секас в валенках. Я правильно вас понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
другими словами, пиво без оборота, это как секас в валенках. Я правильно вас понял? Во-во!! Отличная параллель!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ой...а я в пятницу напилась пивом...соломон на браму раскрутил...потом крыницу наверх!ужас!!!!но приятно...
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Дорогие мои Лели и Джентельмены, позвольте мне поздравить вас с праздником !!!! Желаю счастья, полного бокала пенного напитка,и полного бака бензина, зеленого света светофора. и самое главное что бы она (он) всегда была (был) рядом в нужный момент!!!! Ч тобы открыть бутылку пива! (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Присоединяюсь к gti )) с праздничГом)
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Спасибо. Присоединяюсь к вышесказанному. Мира и тепла в ваши семьи.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
GTI - ты как всегда прав! Присоединяюсь!!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Lady Osher
|
А я по политологии готовила сообщение по партии ОЛП, оказывается есть и такая у нас в РБ! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну вот а мы будем ОЛПИва! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Доброго вам ребята ПИВОпития.Но вы мне скажите какое ПИВО самое самое РУЛЬНОЕ???
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Доброго вам ребята ПИВОпития.Но вы мне скажите какое ПИВО самое самое РУЛЬНОЕ??? У всех разные вкусы. Как по мне то темное Крушовица, старо прамен , великопоповецкий козел (чехия) , ежели Светлое то тогда Невское Айс. или Bittburgeer про пиво http://czech-beer.my-dom.biz/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 16:38:16 от gti »
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой эфес карлсберг туборг грин...вообще много пива пью
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Я за пиво всегда и везде и в знак уважухи к пиву открываю подтему к вашей теме ПИВО не водка, можно и без закуси обойтись  Губит людей не пиво, губит людей НЕ ПИВО и все тут!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
И ящо про безакоголное ПИВО. Безакохольное пиво первый шаг к резиновой женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безалкогольное пиво придумал Ктулху!!!!!!! Так давайте в честь протеста возьмем и пойдем купим по бутылочке любимого АЛКОГОЛЬНОГО ПИВАСА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
Xyligan
|
Целиком и полностью - ЗА!...с наступающим вас, всех.
|
|
|
|
В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.
|
|
|
Konserwa
|
Безалкогольное пиво придумал Ктулху!!!!!!!
Тааааак... Достопочтенного Ктулху попрошу не трогать... я его последователь!!! Ктулху Фхтанг!))
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 02:04:17 от -TRL1- »