phyZick
Гость
|
Вот это правильно! Нефиг пить, если в это время треньки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я ваще-то хожу на треньки... и ОЛП этому не восприпятствует! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
бутылочка пивасика (хорошего) не помешает, пивные дрожжы хорошо от прыщей помогают! 
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Могу иногда выпить с друзьями... Люблю живое и тёмное: "Францисканер" хорош, "Бравария" (в Вильнюсе делают), хотя летом можно "Сибирской короны золотистой" дешёвенькой  . Чего не люблю в отношении пива на Беларуси - когда пьют молодчики и, особенно, девушки на улице. После приезда из Европы замечаешь насколько несолидно это выглядит, хотя сам раньше был не против на улице потягать пивко, каюсь) Имхо, всё лучше собраться в ресторанчике или кафе в компании друзей и медленно потягивать холодненькое пивко, чем на улице пить из горла... Всё-таки, с сожалением признаю, что в Беларуси пока не сформировалась на массовой основе культура пития...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вчера закупил себе на вечер полтора бресткого темного и литр Берга , как оказалось портера. погружаюсь во тьму)) насчет питья на улице... культара есть) просто для когото это безкультурье.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мне ваще вчера баця сказал что у нас в Гродно есть Сибирская Корона - Лемон!!!!!кто пробовал или кто где видел - поделитесь!у меня цель - попробовать всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Кто пил Kozel Dark п..здатое пиво
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне ваще вчера баця сказал что у нас в Гродно есть Сибирская Корона - Лемон!!!!!кто пробовал или кто где видел - поделитесь!у меня цель - попробовать всё!!!  есть такое... помоему даже в гастрономе что возле кз продавалось. ну пиво со вкусом лимона и почти без вкуса пива))) имхо цена высока, подобное можно получить за меньшие деньги
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне ваще вчера баця сказал что у нас в Гродно есть Сибирская Корона - Лемон!!!!!кто пробовал или кто где видел - поделитесь!у меня цель - попробовать всё!!!  есть такое... помоему даже в гастрономе что возле кз продавалось. ну пиво со вкусом лимона и почти без вкуса пива))) имхо цена высока, подобное можно получить за меньшие деньги
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Кто пил Kozel Dark п..здатое пиво Вчера в МЕТРО Kozel Dark пил ,бармен заявил что Оригинал. типо Чехия. А я ему ну ка бутылочку покажи, долго он мялся но показал. Произведено в России ,как оказалось. А само по себе Пиво ЗАЧЁТНОЕ ,стоит попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
столько всего надо ещё успеть в своей жизни поробовать!!!!бедные почки с печенью... 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Как будущий врач, могу помочь с пересадкой Всех с наступающим. Берегите свои органы.!!! 
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
lenin
Гость
|
вчера мной было замечено что пиво Брахма значительно подешевело) перехожу обратно на светлое))
Всех с Наступающим! Новых вкусов в Новом Году!
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всех членов ( и Прекрасную половину человечества) партии любителей пива с НОВЫМ ГОДОМ  !!!! УВИДИМСЯ В 2008 ГОДУ. В сем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
С Наступившим!!!!надо отметить бутылочкой пива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Зашёл в магазин ,и понял любителей Пенного напитка больше чем Ечменного!!!! люди берут по 15-20 литров . жесть! мы не такие
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
15-20 лично для меня аж за надто. Это уже не на здоровье.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
lenin
Гость
|
я зашел к друзьям... у них было всеголишь 76 литров клинского)) завтра выкину фотки
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ну теперь понятно А я то думал что ты сам выпил 76 литраф пива. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А ну теперь понятно А я то думал что ты сам выпил 76 литраф пива.  ты думал??? ху*се!!! чето новое! ну и вот обещанное фото)) в холодильник не поместилось литров 20.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 00:14:23 от lenin »
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Помню я такая же симтуация была у директора МЕГИ на второй день свадьбы. ТОлько помоему было раза в 2 больше.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Как видим из фотоотчёта - любители пивка решили прикупить ещё 2 бутылочки чё-нит по-крепче ибо ПИВО БЕЗ ВОДКИ _ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
lenin
Гость
|
конечно пиво с водкой - это совсем другие ощущения, но и последствия совсем другие. в этот раз употреблял только пиво. выпито мною было 6-8 литров. утром голова не болела...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я тоже люблю пиво. только я его не пью.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пора завязывать почки ,печень жалко както
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
пора завязывать почки ,печень жалко както Да ладно, чё ты! И так видно из нашего нового года что мы сдаём позиции! Хоть бы кто нажрался до поросячего визга! Печень это хорошо! Но пиво почки очищает!  Думаю это каждый замечает во время пивопития!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|